Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Хорошо, допустим люди на СЗ чуток скручивают спидометр, чтоб пройти фильтры и всё такое. Совсем немного лет на 5-7... А что тогда делать тем, кто смотрит анкету? Автоматом этот спидометр "докручивать"? Т.е. ао умолчанию прибавлять к возрасту эти 5-7 лет? Или сразу спрашивать: А в анкете твой реальный возраст или это то как ты себя чувствуешь? )) Получается, как у той унтерофицерской вдовы, которая сама себя высекла! )
Кто ж его знает, что делать

Вот открываешь анкету - 40 лет. Смотришь на фото - даже я со своим возрастным кретинизмом вижу - 55+

Закрываешь и думаешь " может ну его, знакомства эти"
Пока спицами вязать научусь, внуки подоспеют. И коты недолюбленные, недоласканые и ненаглаженные
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Кто ж его знает, что делать Вот открываешь анкету - 40 лет. Смотришь на фото - даже я со своим возрастным кретинизмом вижу - 55+ Закрываешь и думаешь " может ну его, знакомства эти" Пока спицами вязать научусь, внуки подоспеют. И коты недолюбленные, недоласканые и ненаглаженные
Лена, такой лук нельзя на спицы и котов тратить! Ну что же вы, люди старались, творили из вас сказочную женщину, а вы опять за старое – коты и спицы.

Впрочем, я всё чаще и сам так думаю. Видимо, в иную реку нельзя войти дважды.
Елена, Воронеж, 43 года.

Лена, такой лук нельзя на спицы и котов тратить! Ну что же вы, люди старались, творили из вас сказочную женщину, а вы опять за старое – коты и спицы. Впрочем, я всё чаще и сам так думаю. Видимо, в иную реку нельзя войти дважды.
Ну, как бэ это на безрыбье и рак за рыбу сойдёт
В жизни у меня на такой размен не получилось пойти
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, поскольку я об этом никогда даже и не думала, чтобы менять в анкете возраст - тоже неблизко и неприемлемо Но если бы она это сделала, хотя бы не выглядела смешной и нелепой, как в некоторых случаях, когда явно виден реальный возраст Я больше об этом
Ааа
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А теперь посмотри со стороны настройки фильтров поиска. И подумай чье воображение ты разбудишь)))
Цели для которых я здесь
От возраста мужчины не зависят
Делать ремонт, обсуждать фильмы, воспитывать детей или внуков, сажать огород
И далеко за 45 можно
о хосподи) 45 - да это ты еще и не жила, как говорит моя свекровь
Я ж себе не мальчика по вызову выбираю)) в каталоге))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Цели для которых я здесь От возраста мужчины не зависят Делать ремонт, обсуждать фильмы, воспитывать детей или внуков, сажать огород И далеко за 45 можно о хосподи) 45 - да это ты еще и не жила, как говорит моя свекровь Я ж себе не мальчика по вызову выбираю)) в каталоге))
Наташ, рамки и у тебя есть, по-любому. Неужели видишь с собой рядом мужчину 60+? Я - нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Наташ, рамки и у тебя есть, по-любому. Неужели видишь с собой рядом мужчину 60+? Я - нет.
А я об этом не думаю)
Встречу, буду думать)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Кто ж его знает, что делать Вот открываешь анкету - 40 лет. Смотришь на фото - даже я со своим возрастным кретинизмом вижу - 55+ Закрываешь и думаешь " может ну его, знакомства эти" Пока спицами вязать научусь, внуки подоспеют. И коты недолюбленные, недоласканые и ненаглаженные
Вот и понятно, что в 55 уже нечего искать) тебя списали cray_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот и понятно, что в 55 уже нечего искать) тебя списали
Саша, у тебя написано про 55
А когда человек в 55 пишет, что ему 40, то зачем тот, кто тебя заранее идиоткой считает

Летом ко мне на встречу пришёл мужчина. 49 лет. Но вот фото в анкете у него в его 38-40
За это время он успел неплохо поправиться...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Саша, у тебя написано про 55 А когда человек в 55 пишет, что ему 40, то зачем тот, кто тебя заранее идиоткой считает Летом ко мне на встречу пришёл мужчина. 49 лет. Но вот фото в анкете у него в его 38-40 За это время он успел неплохо поправиться...
С женщинами также ситуация. Не раз нарвался)
Но речь именно о возрасте. В 50+ к тебе уже пренебрижительней относятся
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С женщинами также ситуация. Не раз нарвался) Но речь именно о возрасте. В 50+ к тебе уже пренебрижительней относятся
Это всё от человека зависит, Саша, с которым общаешься. От конкретного человека
Мне пишет молодёжь. Зачем - тут вопросов нет, и как варианты для жизни не рассматриваются

Ровесники либо только своих детей подрастили и типа выдохнули, либо только задумались, что вот оно, то самое пора, остепениться и дитями обзавестись.
Ни с теми, ни с другими мы друг другу не подходим

Остаются мужчины старше. А тех, кто нормально выглядит в 55 - не так уж много. Добавить к этому другие "хотелки", и можно печку на Красной площади поставить, всё равно любовь не найдёт
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В прошлом году помогал подруге зарегиться на сайте знакомств. Ей как и мне +/- полтос. Сегодня зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда? Как думаете, зачем люди это делают? ))
А подруга, наткнувшись на вашу анкету, пишет в свой чатик "увидела анкету Николая, но на аватарке другой мужик, и он совсем не похож на приятеля!" biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А подруга, наткнувшись на вашу анкету, пишет в свой чатик "увидела анкету Николая, но на аватарке другой мужик, и он совсем не похож на приятеля!"
Познакомите? С подругой... )

Познакомите? С подругой... )
Ваша подруга)
У которой возраст вас не устраивает ))

... "увидела анкету Николая, но на аватарке другой мужик, и он совсем не похож на приятеля!"
Это моё alter ego – капитан Очевидность! )))

Ваша подруга) У которой возраст вас не устраивает ))
А вот с этого места, пожалуйста поподробнее! )))

Это моё alter ego – капитан Очевидность! )))
а ей в душе 44 happy_rt_40.png

Ваша подруга) У которой возраст вас не устраивает ))
А откуда она знает, что меня её возраст не устраивпет? Я такого ни одной женщине не сказал. В отличии от некоторых между прочим... )

а ей в душе 44
Она из Красноярска или мск?

Для Николай., Россия, Красноярск:

как уж на сковородке cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр