у меня так было однажды, я была в положении, а мой хороший знакомый решил меня с братом познакомить... ну и я сказала все как есть)) чтобы не было обид...
Оль это другое. Мы с этой барышней, до встречи в реале очень долго общались. В том числе и на очень откровенные темы.
Почему она молчала? Когда планировала об этом сказать? И почему решила, что чем дальше тянуть тем будет лучше? Одному только Богу это известно. Кстати она не и плохая была, просто у ней жизнь так сложилась.
.
отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 08.04.2025 14:15
Когда влюбишься, будет поздно метаться и примешь ее цифры в паспорте))
Тем более, если она реально выглядит на 44, а не на 50..
И это вообще не значит, что потом будет врать по поводу и без..
Вот мужики зачем подобной фигней занимаются точно не понятно.
И все таки самое бесчестное занятие, это старые фотки, когда с оригиналом осталось слабое сходство.. Вот тут вообще непонятно на что надеются люди обоих полов.
...
И все таки самое бесчестное занятие, это старые фотки, когда с оригиналом осталось слабое сходство.. Вот тут вообще непонятно на что надеются люди обоих полов.
У меня старые фотки на этом сайте стоят просто по причине того, что я их не сношу. Я заливал их сюда ещё тогда, когда они были актуальными. И там, насколько я понимаю везде стоят года.
Наряду с ними, у меня в анкете, есть и актуальные, месячной давности к примеру.
У меня старые фотки на этом сайте стоят просто по причине того, что я их не сношу. Я заливал их сюда ещё тогда, когда они были актуальными. И там, насколько я понимаю везде стоят года.
Наряду с ними, у меня в анкете, есть и актуальные, месячной давности к примеру.
Это не в твой огород камень. Я вообще не смотрел твою анкету.
В общем написал. Чего сам никогда не понимал.
Не ври уже себе и нам)))
Было бы не надо, пошел бы общаться на мамбу или другой сайт, для легких отношений.
Тут в названии сайта прописана вся серьезность намерений обеих сторон, какие ожидаются. И ты, как взрослый человек, должен был с самого начала понимать, что это место не для поиска легких отношений на раз))
Не ври уже себе и нам)))
Было бы не надо, пошел бы общаться на мамбу или другой сайт, для легких отношений.
Тут в названии сайта прописана вся серьезность намерений обеих сторон, какие ожидаются. И ты, как взрослый человек, должен был с самого начала понимать, что это место не для поиска легких отношений на раз))
Я это всегда понимал. А что такое эта как вы там сказали мампа? Я и знать не знаю! )
Главное её потом вовремя найти... ))
Последние время, я научился делать это примерно минут за 15! А раньше на это уходили месяцы и годы! )) И это прогресс!
Тогда наверно точно все кончено в этой жизни. Печально.