Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Чисто субъективно , конечно отвечу Разве имеет значение внешность До понимания наличия у человека интересной внутренней составляющей (души) ? Внешность - считаю это бонус Душа важнее
Вот реально, ты смотришь фото в анкете, не нравится - листаешь дальше. Ты же не отвечаешь ему, не бежишь у каждого про душу, хобби и интересы выспросить?
Нужно же, чтобы хоть за что-то интересное тебе глаз зацепился. И это интересное у каждого из нас - своё
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я была тут с таким же вопросом))) Мужчины ответили, что если б фото реальное или возраст настоящий, то к ним на свидание не придут. А так хоть какой-то шанс. Только вот после первой такой истории я без видеосозвона и селфи с сегодняшней газетой не пойду, если только это не дружеская встреча. Там уж всё равно А по поводу женщин, то мужчины в поиске вбивают желательный возраст женщины как раз те самые 5-7-10 лет, а не ровесниц. Старше себя ищут мальчики 24-32 лет
Короче: це життя! ))
Я понял... ))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Нет, настоящие подруги познаются в трекинге! )) "Парня в горы тяни – рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке одной с тобой, Там поймёшь, кто такой."
Так как в моём возрасте уже не возможно скрыть годы прожитые и они даже в выражении глаз читаются а не только по морщинкам вокруг и даже без паспорта, зато почитала с интересом коменты в теме. И напомнили песню которую прослушать захотелось созвучно настроению сегодняшнему.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
В плане статуса она моя дочь. А ребенок - это человек до 18 лет.
Глупости. Вам просто удобно так думать. Они ваши дети.
Елена, Воронеж, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Перефразирую. На каком свидании в тебе или ко мне?
Я в тупике. Не хорошо ставить даму в неловкое положение прям на площади

У меня слишком мало опыта, чтобы вывести какое-то определённое количество свиданий
Елена, Воронеж, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..я - не девочка. Мальчик. Но дамы тоже ждут секса прям на первой встрече. И мне, почему то, с ними по пути..
Вам повезло, что ваше желание совпадает с возможностями дам )))
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я в тупике. Не хорошо ставить даму в неловкое положение прям на площади У меня слишком мало опыта, чтобы вывести какое-то определённое количество свиданий
Можно в личку )))
Елена, Воронеж, 42 года.

Короче: це життя! )) Я понял... ))
Она самая)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Там вообще бывает правда
Да
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

В прошлом году помогал подруге зарегиться на сайте знакомств. Ей как и мне +/- полтос. Сегодня зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда? Как думаете, зачем люди это делают? ))
Затем, что мозгов нет. Или не собираются встречатся всерьез. Эт и мужчин касается. И ваще, какая разница скока, главное кто.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А как обычно? Сначала биографию узнают?
Вы написали « Обычно люли знакомиться подходят к тем, кто нравится внешне»

Я ответила что «обычно» обобщать , странно.

И вы мне же предлагаете «обобщить , как обычно»
Это по меньше мере не логично
Могу сказать за себя , если человек в 1 очередь не производит впечатление / эмоцию какой то своей изюминкой -то его внешность не важна абсолютно, будь это даже Аполлон лучезарный
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Я не могу понять сути ваших претензий. Когда я в отношениях с женщиной, я не ищу других знакомств. А анкеты и женатые не удаляют. Какой ко мне вопрос. Много лет у меня был статус: на сайте только для общения. Я в этом +/- порядочный чувак...
Суть претензии))) - раз вы такой +/- порядочный ,и будучи в отношениях продолжали сидеть на СЗ для "общения", что ж вы х..ню спрашиваете как девственник, перебирая на СЗ анкеты 15 лет)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Можно в личку )))
Мне ещё и в личку прийти)

Спасибо, что хоть "Покайся!" не написали )))
Юлия, Москва, 49 лет.

Ох Юля, тяжело с вами! Вы везде какой-то подвох ищите! А вот фотки (всякой там снеди) у вас хорошие! У вас талант к фотографии! ))
А вы создали эту тему, что ищете? Именно подвох!
А я всего лишь констатирую факт, что нужно уже уметь, в зрелом возрасте, четко формулировать свои мысли. Осуждаете знакомую, а сами факты утаиваете.
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне ещё и в личку прийти) Спасибо, что хоть "Покайся!" не написали )))
Ждем принца rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну да как вариант. Да я её по сути-то понимаю. Сам до сих пор от своих 50и в шоке... )) Просто как к анкетам относиться? Там вообще бывает правда? Иди только реклама? .
Бывает и правда. От человека зависит. Есть честные
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно если б вообще возраст был не указан ни у кого, что бы было)
Мне пох, главное человек, любви все возрасты покорны sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
А в чем вранье? Я всегда говорю, что ребенок у меня 1. А дочек 2) Вторая - не ребенок.
..странно как то от женщины это слышать. Какой я буду папа, если не смогу обеспечить своих девочек до их пенсии.. dntknw_rt_60.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это не такой кейс (44 вместо 49) Беременность - совершенно иное Вопрос по возрасту остался открыт
Я не склонен развивать отношения если женщина старше меня или к примеру выше ростом. ) Так норм ответ?

Была у меня одна любовь! Старше меня года на 3-4. Но она была очень хорошая, и очень мне нравилась. Да и не выглядила на свои. Очень хороший человек была. "Киевляночка, киевлянка, киевляночка! Не путана не воровка не циганочка!"

Я собственно к ней в мск и приехал. Но она была из другого социального слоя. И я как-то замялся... Даже не знаю, зря или нет.

Т.ч. возраст не решает всё.
Юлия, Москва, 49 лет.

Повторюсь: как относиться к данным в анкетах? Можно ли им доверять, хоть в малейшей степени? Или всё нужно пробовать, ч.н. на зубок? Пример привёл, для наглядности. Я конкретного человека не сужу. Тем более это моя подруга и, как говорят товарищи хохлы: "Хай їй пощастить!" ))
вы судите именно конкретного человека, да не назваая имени, но конкретного. Вот если бы вы создали тему с вопросом - зачем женщины в анкетах уменьшают влзраст. Это было бы одно. А вы взяли историю конкретного человека и это вас не красит. Тут стоит задуматься как стоит ей ( да и другим дамам тоже) относиться к вам, если вы все выносите на форум.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр