Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы сами ответили на вопрос темы) Считают себя еще ягодками и мужчину помоложе ищут. И чтобы в поиске эти мужчины их нашли, возраст снижают)
Допустим мужчины их нашли, в поиске
Как женщины и планировали
Дальше что?
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не по божески как то перебирать 15 лет...
Почему?
Sandra, Москва, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Повторюсь: как относиться к данным в анкетах? Можно ли им доверять, хоть в малейшей степени? Или всё нужно пробовать, ч.н. на зубок? Пример привёл, для наглядности. Я конкретного человека не сужу. Тем более это моя подруга и, как говорят товарищи хохлы: "Хай їй пощастить!" ))
У мужчин есть интуиция?
Может отталкиваться от личных ощущений от человека

Николай, не знаю, может вас уже спросили
Допустим вам понравилась женщина. Пообщались. Встретились. Нравится она. И вы узнаете что она не 44 лет , а 49
Это будет проблемой для вас ?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

В прошлом году помогал подруге зарегиться на сайте знакомств. Ей как и мне +/- полтос. Сегодня зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда? Как думаете, зачем люди это делают? ))
Могу предположить. Возраст занижают для попадания в возрастной фильтр поиска у мужчин-ровесников. Иначе будет писать только пенсия, извините. А замуж хочется))
Так что чисто технический момент. Если случится симпатия - цифры важны не будут.

Сама не практикую. Но осуждать не берусь.

Ситуация)
Знакомая убавила возраст с 35 до 30. Молодой человек прибавил себе лет. С 23 до 28. Познакомились. О фактической разнице узнали случайно. Поржали))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Почему?
ну как почему, Коля) взяли женщину под крыло и живите, нет сидит статусы в анкете меняет, на трекинге дружит... брр
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Обычно люли знакомиться подходят к тем, кто нравится внешне)... Общение продолжают с тем, кто внешне не отталкивает. А сразу человека Вы же не узнаете)... Время нужно.
Обычно , странно обобщать
Sandra, Москва, 47 лет.

У нас нет с ней никаких любовных отношений! Мы просто дружим...
Я поняла
При чем тут любовные отношения
Имела в виду , что если по вышеуказанной легенде действовать, она спросит «на каком это сайте происходит?»
Отвечать об этом ей вы не планируете.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется вобщем должен человек нравится, не разделяя внешность или что то ещё
Ну ты же сначала на внешность смотришь, разве нет?)
На фото в нашем случае
Если там реальный крокодил в твоем понимании, ты начнешь душу изучать? Не верю
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю это даже что-то внутреннее, человек может не нравиться внешне , но при этом...может захотеться встретиться с ним еще раз). И далее ты хочешь продолжать с ним общение. Может все же первична не внешность,а...харизма, или что-то подобное) или энергетика,когда достаточно секунды, чтоб понять, что человек приятен) Я так влюбилась в 15 лет)
Может быть и так.

Sandra, Россия, Москва писала:
У мужчин есть интуиция? Может отталкиваться от личных ощущений от человека Николай, не знаю, может вас уже спросили Допустим вам понравилась женщина. Пообщались. Встретились. Нравится она. И вы узнаете что она не 44 лет , а 49 Это будет проблемой для вас ?
У меня был такой "кейс"... ))

Общались, общались. Потом решили зареалиться, и она мне на встрече и говорит: "Коль, мне нужно кое что сказать тебе - я сейчас беременна 5й месяц..." )
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

В прошлом году помогал подруге зарегиться на сайте знакомств. Ей как и мне +/- полтос. Сегодня зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда? Как думаете, зачем люди это делают? ))
Я была тут с таким же вопросом)))
Мужчины ответили, что если б фото реальное или возраст настоящий, то к ним на свидание не придут. А так хоть какой-то шанс.
Только вот после первой такой истории я без видеосозвона и селфи с сегодняшней газетой не пойду, если только это не дружеская встреча. Там уж всё равно

А по поводу женщин, то мужчины в поиске вбивают желательный возраст женщины как раз те самые 5-7-10 лет, а не ровесниц. Старше себя ищут мальчики 24-32 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Могу предположить. Возраст занижают для попадания в возрастной фильтр поиска у мужчин-ровесников. Иначе будет писать только пенсия, извините. А замуж хочется)) Так что чисто технический момент. Если случится симпатия - цифры важны не будут. Сама не практикую. Но осуждать не берусь. Ситуация) Знакомая убавила возраст с 35 до 30. Молодой человек прибавил себе лет. С 23 до 28. Познакомились. О фактической разнице узнали случайно. Поржали))
Ну да как вариант. Да я её по сути-то понимаю. Сам до сих пор от своих 50и в шоке... ))

Просто как к анкетам относиться? Там вообще бывает правда? Иди только реклама?

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 07.04.2025 18:30
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я была тут с таким же вопросом))) Мужчины ответили, что если б фото реальное или возраст настоящий, то к ним на свидание не придут. А так хоть какой-то шанс. Только вот после первой такой истории я без видеосозвона и селфи с сегодняшней газетой не пойду, если только это не дружеская встреча. Там уж всё равно А по поводу женщин, то мужчины в поиске вбивают желательный возраст женщины как раз те самые 5-7-10 лет, а не ровесниц. Старше себя ищут мальчики 24-32 лет
У нас похожая история smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

У меня был такой "кейс"... )) Общались, общались. Потом решили зареалиться, и она мне на встрече и говорит: "Коль, мне нужно кое что сказать тебе - я сейчас беременна 5й месяц..." )
Это не такой кейс (44 вместо 49)
Беременность - совершенно иное
Вопрос по возрасту остался открыт
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Одно и тоже...
Если есть возможность смотать счётчик на спидометре чтоб продать дороже то почему бы так не сделать?
https://www.phantastike.com/sex/sexual-marriage_market/html/
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Да что ж такое то…
Только хотела возраст занизить, а вы с этой темой))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Одно и тоже... Если есть возможность смотать счётчик на спидометре чтоб продать дороже то почему бы так не сделать? https://www.phantastike.com/sex/sexual-marriage_market/html/
haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
У нас похожая история
Пришла принцесса постарше, чем написала?
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Покрупнее biggrin_rt_40.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Другая постарше оказалась.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр