загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Вообщем жесть которую надо выдержать. Встречаюсь с девушкой , второй месяц пошел , не подпускает к себе , сказала минимум пол года , МИНИМУМ КАРЛ , не хочешь ни кто не заставляет тебя , говорит Я должна тебя узнать хорошо , а потом когда поймет что подхожу , загс и все дела. Я вешаюсь уже , особенно ночью. Живем не вместе , встречаемся по выходным.Но всегда спрашивает как дела , как здоровье , как настроение. А с сегодняшнего дня и обнимать табу, до этого немного позволяла.Время свободное проводим вместе , всегда есть о чем поговорить , весело очень вместе , когда не видимся по несколько дней , скучаем по друг другу.Но один фиг чувствую себя одиноко , когда ее нет рядом.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вообщем жесть которую надо выдержать. Встречаюсь с девушкой , второй месяц пошел , не подпускает к себе , сказала минимум пол года , МИНИМУМ КАРЛ , не хочешь ни кто не заставляет тебя , говорит Я должна тебя узнать хорошо , а потом когда поймет что подхожу , загс и все дела. Я вешаюсь уже , особенно ночью. Живем не вместе , встречаемся по выходным.Но всегда спрашивает как дела , как здоровье , как настроение. А с сегодняшнего дня и обнимать табу, до этого немного позволяла.Время свободное провод
Квартира в центре?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вообщем жесть которую надо выдержать. Встречаюсь с девушкой , второй месяц пошел , не подпускает к себе , сказала минимум пол года , МИНИМУМ КАРЛ , не хочешь ни кто не заставляет тебя , говорит Я должна тебя узнать хорошо , а потом когда поймет что подхожу , загс и все дела. Я вешаюсь уже , особенно ночью. Живем не вместе , встречаемся по выходным.Но всегда спрашивает как дела , как здоровье , как настроение. А с сегодняшнего дня и обнимать табу, до этого немного позволяла.Время свободное провод
ну и потерпите, до нее вы как терпели?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
Квартира в центре?
Вообще без разницы , но нет
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Цену набивает.
Так и будете с-с выпрашивать по праздникам! А так общение и общение. Рядом всегда.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так когда никого нет рядом , и не возбуждаешься
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Чтобы получить желаемое, необходимо набраться терпения ☝️
Елена, Москва, 50 лет.

Вообще без разницы , но нет
Просто хочется понять, что вас так держит?
И страдаете и терпите и готовы на условия женщины и это не любовь.

Что вам в девушке нравится?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

не подпускает к себе , сказала минимум пол года , МИНИМУМ КАРЛ , не хочешь ни кто не заставляет тебя , говорит Я должна тебя узнать хорошо , а потом когда поймет что подхожу ,
ну ждите... sarcastic_rt_50.gif до первой звезды.

п.с. вот я ни разу не за горизонталь на первых свиданиях, но когда вот так сроки выставляются...прям умиляет. хочется порой у виска покрутить sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы бы похожие условия ставили бы?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин ....Вы как маленькая, если он возбуждается когда она рядом и не дает , потом дичайшая боль в области паха swoon2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

второй месяц пошёл, встречи по выходным. Итого, 5 свиданий?
Елена, Москва, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
ну ждите... до первой звезды. п.с. вот я ни разу не за горизонталь на первых свиданиях, но когда вот так сроки выставляются...прям умиляет. хочется порой у виска покрутить
Тебе тоже такие условия ставили, мол с-са не проси, я сам решу когда будет? 😂
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Желаемое? Если у женщины есть чувства к мужчине, то так не будет себя вести. Значит нет и удобно.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А Вам она для жизни на долго или так , для времяпровождения?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

я бы ставила)))
впрочем я и ставлю))))

Елена, Россия, Москва писала:
Что вам в девушке нравится?
Очень, но очень строгая , а я привык быть раздолбаем, вот и тяжело мне немного
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А чего хотите-то от нас? Если любите - терпите.
Хотя, моё ИМХО: это не нормально. Если конечно ей не 20 и она не девственница.

Дина, Россия, Москва писала:
А Вам она для жизни на долго или так , для времяпровождения?
Для жизни обязательно
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Какой же бред эта тема facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Такс. Мы сейчас о вашей барашне rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр