это понятно... вопрос в другом...вот мужчина ждет...а женщина, если ей этот мужчина нравится физически и не только физически...она мазохистка ?? я сейчас не про *екс. просто про тактильность. я предполагаю, я правильно прочитала, что она ему себя не разрешает отбнимать. значит это и в обратную сторону работает...как подростки...общение на метровом расстоянии.
Я ходил как зомби бездушный , появилась она , и я ожил
Не надо искать советов у людей ,которые не имеют отношения к вашей паре. Слушайте сердце . И поверьте отношения построенные только на страсти в 99 % разваливаются.
Она действительно может, когда-то обожглась и сейчас хочет таким образом сберечь ваши отношения. Ну и потом, вспомните поговорку: запретный плод, сладок. Все с ней нормально и не важно сколько ей лет , просто болится потерять, так как зачастую мужчина полув желаемое действительно остывает через ,какое-то время .
Вы ей нравитесь однозначно, если бы было иначе ,не было бы этих встреч.
Счастья Вам и Вашей спутнице, берегите друг друга!!!
ну под ручку ходят... вообще это прекрасный период настоящей романтики..
Но большинство читаю - всем подавай промятый диван в нетопленной избушке в первую же ночь...
А вот поддержу Вас. Вы тут похоже одна всерьез восприняли эту тему. Да, правильно, пусть присмотрится получше к этому ТС. Он какой то несерьёзный, все ему хиханьки да хаханьки