загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
46
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
А то.))
Я в тебе не сумневалася rofl_rt_56.gif
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Бррр))))
Можно даже с песней. grin-ast_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Фигня вообще. Всё индивидуально. На год старше выпуск в училище был. Пацан (молодой лейтенант) узнал про распределение в место, где жену найти вообще не реально, естественно пьяненький, на последней дискотеке, кинул в толпу фуражку "кто со мной!? ". Лет 15 после выпуска моего ещё была инфа, что живут душа в душу, а потом просто инфа перестала поступать. Может и сейчас всё отлично у них. А некоторые по году-два друг друга узнают по свиданиям, а разводятся через полгода после ЗАГС
пффффффф. Ну что вы истории то натягиваете. ТС не молоденький лейтенант, а может уже веселый папаша трижды. Она в таком возрасте когда к рождению подходишь осмысленно/осознанно, а не по пойманной фуражке. Она должна знать все про него и желательно до пятого колена)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да , сказала что бы пошел в спортзал , если узнает что выпиваю то сразу досвидание, не любит вранье даже по мелочи
Вы ещё и выглядите не очень, да? Идите в спортзал, это никому лишним не будет grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Можно даже с песней.
Какой?))) То самое под песню?)) ааааааа))))))))))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Регион 37 писала:
Даже если 30, а ему 40. И у нее нет детей и возможно не было серьезных отношений. Есть и сейчас такие девушки. А то ж тут что не делай все равно сука вредная.
Очень добрая, но строгая
Баффи, Тула, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Расскажи им, да. Просвети
А что они все думают, что там цементируется и все полный important(сори фо май инглиш) dntknw_rt_60.gif

Да , сказала что бы пошел в спортзал , если узнает что выпиваю то сразу досвидание, не любит вранье даже по мелочи
потому что нафиг ей выпивоха в генотипе
Юлия, Москва, 39 лет.

А что они все думают, что там цементируется и все полный important(сори фо май инглиш)
Не будем сорри rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
итог....с тем за кого замуж вышла счастливо живут?
Насколько я знаю она так и не вышла
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Для того чтоб просто хотеть может быть достаточно и одного свидания. А вот если хотеть всерьёз и надолго, то двух месяцев не всем достаточно.
Тараканы у вас слишком серьёзные в головах.
Никогда не слышала про спортивный интерес пикаперов? Чтоб затащить в постель даму, готовы красиво ухаживать полгода, добиться своего и сразу бросить. Не слышала? А они есть. И что получишь в итоге? Потерянное время, боль и очередное разочарование.
Кто вас тащит в ЗАГС после первого с-са? Это обязаловка какая то? Вполне можно дальше узнавать друг друга теперь уже со всех сторон.
Наоборот увидишь его отношение после этого. Уже настоящее. Что на самом деле ему от тебя нужно. Пока ещё сама не влюбилась в него по уши.
Тяните, девочки, тяните. В другой жизни уже наверняка правильно жить будет.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 08.01.2025 02:10

Очень добрая, но строгая
а у вас сколько детей?
Баффи, Тула, 46 лет.

А что они все думают, что там цементируется и все полный important(сори фо май инглиш)
Вообщет...я пошутила))) импортант?))) это что)))

Юлия, Россия, Москва писала:
Может и не знают, поэтому и темы анонимные пуляют
Думаешь нужно тему запилить "Половое воспитание с доктором Гринчем"?
Юлия, Москва, 39 лет.

Думаешь нужно тему запилить "Половое воспитание с доктором Гринчем"?
Стопудово rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Какой?))) То самое под песню?)) ааааааа))))))))))))
Мне другая песня вспомнилась, лирическая, о расставании)))
* я куплю
Себе змею
Или
Черепааааааху....
sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне другая песня вспомнилась, лирическая, о расставании))) * я куплю Себе змею Или Черепааааааху....
biggrin_rt_40.gif оо, прикольно))) я не слышала даже)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Тараканы у вас слишком серьёзные в головах. Никогда не слышала про спортивный интерес пикаперов? Чтоб затащить в постель даму, готовы красиво ухаживать полгода, добиться своего и сразу бросить. Не слышала? А они есть. И что получишь в итоге? Потерянное время, боль и очередное разочарование. Кто вас тащит в ЗАГС после первого секса? Это обязаловка какая то? Наоборот увидишь его отношение после этого. Уже настоящее. Что на самом деле ему от тебя нужно. Пока ещё сама не влюбилась в него по уш
Пол года из спортивного интереса? Я таких только в кино видела, и то, столько не вытягивали))) да какие пикаперы уже в нашем то возрасте, осссспадеее))))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
пффффффф. Ну что вы истории то натягиваете. ТС не молоденький лейтенант, а может уже веселый папаша трижды. Она в таком возрасте когда к рождению подходишь осмысленно/осознанно, а не по пойманной фуражке. Она должна знать все про него и желательно до пятого колена)
Для этого даже несколько лет совместной жизни не достаточно.
А вот то, что ему надоест и найдёт реальную женщину, которая хочет жить здесь и сейчас, очень даже возможно.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр