загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна, это циничное издевательство, видеть что мужчине нравишься и выкручивать руки … подло и по скотски.
Я многим нравлюсь, к кому я равнодушна. Мне с ними спать?)
Если бы она его хотела, то наверное условия другие были бы. wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Александр, может быть другая причина! Ей нужно внимание, общение, смех, комплименты... А отношения не нужны .. То есть видимость, да, отношения увы нет...
Я же говорю... подружок ей нужен... ага)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вообщем жесть которую надо выдержать. Встречаюсь с девушкой , второй месяц пошел , не подпускает к себе , сказала минимум пол года , МИНИМУМ КАРЛ , не хочешь ни кто не заставляет тебя , говорит Я должна тебя узнать хорошо , а потом когда поймет что подхожу , загс и все дела. Я вешаюсь уже , особенно ночью. Живем не вместе , встречаемся по выходным.Но всегда спрашивает как дела , как здоровье , как настроение. А с сегодняшнего дня и обнимать табу, до этого немного позволяла.Время свободное провод
Через месяц встреч точно рано
Задавать вопрос: милая, и когда же это с-с?
Чем чаще будете спрашивать (да и вообще непонятно зачем такое спрашивать), тем шансов на то, что вообще будет меньше и меньше (я б такого идиота с такими вопросами нафик послала)

Желание (даже если оно уже и есть) должно повзрослеть, вырасти и окрепнуть.
Она Вам и трогать себя не дает, возможно Вы вполне умелы в этих делах… чтобы самой не косякнуть… потому что Вы толкаете именно эту тему с ней.

Да блин, это не санитарная зона)
Это прелюдия)
Прекратите бомбить ее своим желанием. Сообщите: нравишься, хочу, подожду пока будешь готова и сама предложишь и заткнитесь об этом говорить и намекать.
Она с первого раза не глухая.

И за собой понаблюдайте. Может через месяц и следа не останется от этого вожделения. Значит это была полная туфта.
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Гринч, Москва, м. Митино писал:
Внимание вниманием. Тут дружба с её стороны, любовь с его стороны. Но у неё ведь тоже должны быть к кому-то чувства. Влюбленность/любовь/страсть, наконец.
Необязательно...
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Какой же бред эта тема
Какой сайт,такие и темы. umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничоу, ему не привыкать, натренированный поди
rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анонимусы. Клоуны.
А кто-то ещё обсуждает, на серьёзных щах
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Недотрога.
..в любом случае - останется опыт и таких отношений. Ослик и морковка - сюжет старый, как сам мир. wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Вообщем жесть которую надо выдержать. Встречаюсь с девушкой , второй месяц пошел , не подпускает к себе , сказала минимум пол года , МИНИМУМ КАРЛ , не хочешь ни кто не заставляет тебя , говорит Я должна тебя узнать хорошо , а потом когда поймет что подхожу , загс и все дела. Я вешаюсь уже , особенно ночью. Живем не вместе , встречаемся по выходным.Но всегда спрашивает как дела , как здоровье , как настроение. А с сегодняшнего дня и обнимать табу, до этого немного позволяла.Время свободное провод
Сатью пересмотрела, не иначе))))
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года
Гринч, Москва, м. Митино, 33 года.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Сатью пересмотрела, не иначе))))
Призывает к воздержанию или к манипуляции?

На видео форум даёт советы анониму. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Гринч, Москва, м. Митино (автор поста) 08.01.2025 08:35
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Призывает к воздержанию или к манипуляции?
Абсолютно нет

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Абсолютно нет
Наоборот?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чтобы получить желаемое, необходимо набраться терпения ☝️
Потому что она так решила?
Он кто такой, чтобы без с-са жить свою жизнь - солдат-срочник? Заключенный? Полярник в экспедиции?
Если они взрослае люди, то чувства должны проявляться во взаимном влечении. И он имеет все основания, чтобы убедиться в ее чувствах.
А пока больше похоже на то, что с ее стороны чувств нет, один расчет.
И вообще одно из двух: либо она чпокается с кем-то на стороне, пока его дожимает до ЗАГСа, либо у нее какие-то проблемы в с-суальной сфере. И то, и другое, - достаточное основание, чтобы перевернуть эту страничку и списать полгода на убытки.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наоборот?
Ну он описывает, какие чувства испытывает мужчина, когда ему отказывают и к чему это приводит
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну он описывает, какие чувства испытывает мужчина, когда ему отказывают и к чему это приводит
Думаю, чувства у каждого свои

Ааа) biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Это как? Типа подайте на полшишечки? Пардон.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты там жив? Моргни хоть
Повесился ночью? horror_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Повесился ночью?
Убили cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр