"Дальше"-очень часто зависит от нас самих.
Силы воли,терпения, мудрости тебе , чтоб преодолеть эти жизненные обстоятельства или испытания и выйти из них победителем.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого "🙏
Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера
отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 21.01.2025 15:35
Дальше будет новый день
А чтоб он был лучше напиши все что на душе наболело на бумаге, все все то о чем не говоришь друзьям, родным, тому кого доверяешь, все на бумагу, подпиши ее.
Потом сожги ее. И скажи себе, та я которая переживала все то что написано на бумаге сгорела вместе с ней. А новая я сильнее, мудрее, счастливее и больше никто не сможет мной манипулировать, командовать, принижать недооценивать иьл
И теперь это новая ты. Имя да прежнее, но дух новый и всегда помн, когда плохо - старая ты сгорела, а новая ты можешь все т со всем можешь справиться
"Дальше"-очень часто зависит от нас самих.
Силы воли,терпения, мудрости тебе , чтоб преодолеть эти жизненные обстоятельства или испытания и выйти из них победителем.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого "🙏
Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера
Последнее время я её произношу почти каждый день….
Попробуйте «мусорные» страницы.
Утром пишете все, что в голову взбредет, пока не надоест. Никакого потом анализа этого написанного не нужно. Порвать или сжечь. На следующий день заново. Важно: с утра. Важно: пока не надоест, обычно это не занимает много времени. С пары раз не помогает, увы.