Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Джуля вроде не жаловалась.
Да, тому кто создал тему предназначалось - криво сцитировалось
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне плохо. Прошу поговорить со мной, здесь. Надо отвлечься от дурных мыслей. Заранее благодарна ! Просьба - без негатива.
Ну ты отпишись хоть, как там, чо🫂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ну ты отпишись хоть, как там, чо🫂
Лучше, спасибо!

Пока не знаю,что дальше будет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Лучше, спасибо! Пока не знаю,что дальше будет
"Дальше"-очень часто зависит от нас самих.
Силы воли,терпения, мудрости тебе , чтоб преодолеть эти жизненные обстоятельства или испытания и выйти из них победителем.

"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого "🙏
Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 21.01.2025 15:35
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Дальше будет новый день
А чтоб он был лучше напиши все что на душе наболело на бумаге, все все то о чем не говоришь друзьям, родным, тому кого доверяешь, все на бумагу, подпиши ее.
Потом сожги ее. И скажи себе, та я которая переживала все то что написано на бумаге сгорела вместе с ней. А новая я сильнее, мудрее, счастливее и больше никто не сможет мной манипулировать, командовать, принижать недооценивать иьл
И теперь это новая ты. Имя да прежнее, но дух новый и всегда помн, когда плохо - старая ты сгорела, а новая ты можешь все т со всем можешь справиться
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
"Дальше"-очень часто зависит от нас самих. Силы воли,терпения, мудрости тебе , чтоб преодолеть эти жизненные обстоятельства или испытания и выйти из них победителем. "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого "🙏 Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера
Последнее время я её произношу почти каждый день….
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Лучше, спасибо! Пока не знаю,что дальше будет
Попробуйте «мусорные» страницы.
Утром пишете все, что в голову взбредет, пока не надоест. Никакого потом анализа этого написанного не нужно. Порвать или сжечь. На следующий день заново. Важно: с утра. Важно: пока не надоест, обычно это не занимает много времени. С пары раз не помогает, увы.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ой, ойойюшки мне плохо.. со мной поговори))) я ж тебе родненькая.... ааааааа.
Родненькая ты моя, с тобой напиться хочется, покуролесить…
А если время останется, поговорим)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Родненькая ты моя, с тобой напиться хочется, покуролесить… А если время останется, поговорим)))
sarcastic_rt_50.gif эх))) не прокатило....
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Мне плохо. Прошу поговорить со мной, здесь. Надо отвлечься от дурных мыслей. Заранее благодарна ! Просьба - без негатива.
перевожу "я вам солью свой негатив а вы мне позитив".. нда.. неприкрытое паразитирование на Чужой энергии.. до добра вас, мадам, НИКОГДА НЕ доведет!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр