Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бумбарашка, технический сбой или жулики?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Форумчане, не знаю что и думать.
У меня во входной квартирной двери установлен умный глазок, который делает фото если кто-то проходит мимо или происходит движение. Обычно я эти фото даже не смотрю т.к. там кроме соседей никого не бывает. А здесь зашла в приложение и обнаружила, что в прошлую пятницу за 3минуты до моего прихода домой входная дверь открывалась изнутри. Сегодня устанавливала следственный эксперимент, открыла дверь так же как она была открыта на фото, чтобы понять радиус открывания. Это было полноценное открывание, я так же+- открываю, когда выхожу. Но загвоздка в том, что нет фотографии, что кто-то подходил и открывал входную дверь.
Мои варианты произошедшего:
Бумбарашка балуется. В субботу утром я проснулась от того, что кот прыгнул ко мне на кровать и прошелся по подушке, наступая на мои волосы. А у меня животных нет никого. Я списываю это на сон.
Произошёл какой-то технический сбой
Жулики открыли мою дверь, удалив свои фотографии в приложении. Как только моя машина подъехала к дому они ушли и 3 минуты я как раз парковалась и шла до квартиры.
Как думаете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А чего анонимно ? Стиль же характерный
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А чего анонимно ? Стиль же характерный
rofl_rt_56.gif
Ирина Ивантеевка, 47 лет.
Сообщение удалено автором 29.01.2025 06:48
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Надо меньше пить, пить надо меньше. (с) sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

А серьезно - проверь настройки часов. Сбиты на 3 минуты sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
ФСБ Ми-6 FBR
Моссад sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
ФСБ Ми-6 FBR
И Путину позвонить
Елена, Воронеж, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Форумчане, не знаю что и думать. У меня во входной квартирной двери установлен умный глазок, который делает фото если кто-то проходит мимо или происходит движение. Обычно я эти фото даже не смотрю т.к. там кроме соседей никого не бывает. А здесь зашла в приложение и обнаружила, что в прошлую пятницу за 3минуты до моего прихода домой входная дверь открывалась изнутри. Сегодня устанавливала следственный эксперимент, открыла дверь так же как она была открыта на фото, чтобы понять радиус открывания
Камера на подъезде. Или ближайшая. Все проверят.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Форумчане, не знаю что и думать. У меня во входной квартирной двери установлен умный глазок, который делает фото если кто-то проходит мимо или происходит движение. Обычно я эти фото даже не смотрю т.к. там кроме соседей никого не бывает. А здесь зашла в приложение и обнаружила, что в прошлую пятницу за 3минуты до моего прихода домой входная дверь открывалась изнутри. Сегодня устанавливала следственный эксперимент, открыла дверь так же как она была открыта на фото, чтобы понять радиус открывания
растяжку поставь
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Удалить умный глазок.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Бумбараш

У вас не он)
Вовка, Киржач, 40 лет.

ещё можно мукой пол посыпать чтобы следы были видны
или при входе автомат поставить и к курку верёвочку от двери
жулики дверь откроют и верёвочку потянут
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Удалить умный глазок.
и кувалдой его разбить прилюдно на площади
Елена, Воронеж, 51 год.

Как делали наши предки. Спичку на дверь. Нет значит заходили.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
растяжку поставь
Мукой пол засыпать))))
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 29.01.2025 00:02
Елена, Воронеж, 51 год.

Могу неправильно написать. Люминесцентные или фосфолицентные. Думаю одно и тоже. Точно можно поймать.
Елена, Воронеж, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ручку намазать, клеем для крыс.
И влипнуть biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Ладно. Тут сейчас будут ржать. А по человечески. У вас что-то случилось?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр