Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бумбарашка, технический сбой или жулики?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Мужчину вам надо в дом, и сны будут хорошие, и жизнь наладится!💯🔥😊
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Форумчане, не знаю что и думать. У меня во входной квартирной двери установлен умный глазок, который делает фото если кто-то проходит мимо или происходит движение. Обычно я эти фото даже не смотрю т.к. там кроме соседей никого не бывает. А здесь зашла в приложение и обнаружила, что в прошлую пятницу за 3минуты до моего прихода домой входная дверь открывалась изнутри. Сегодня устанавливала следственный эксперимент, открыла дверь так же как она была открыта на фото, чтобы понять радиус открывания
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Форумчане, не знаю что и думать. У меня во входной квартирной двери установлен умный глазок, который делает фото если кто-то проходит мимо или происходит движение. Обычно я эти фото даже не смотрю т.к. там кроме соседей никого не бывает. А здесь зашла в приложение и обнаружила, что в прошлую пятницу за 3минуты до моего прихода домой входная дверь открывалась изнутри. Сегодня устанавливала следственный эксперимент, открыла дверь так же как она была открыта на фото, чтобы понять радиус открывания
А что-то пропало?)
Про кота можно проверить, поискать шерсть в дома.

Ну или записаться к психиатру, ему рассказать, должен помочь. smile_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ой, это тебе к Володе нашему в чат umnik2_rt_46.gif unsure_rt_40.gif он по части барабашек и бумбарашек мастер dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Бумбараш У вас не он)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Домовой балуется ,не бойтесь mosking_rt_50.gif молочка в блюдечко,печенюшку положите
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Обратитесь в полицию. Вскрытие они обнаружат. Если все не факт. То простите.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Чёто страшно тут у вас 😳
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Чёто страшно тут у вас 😳
Бояться вместе легче biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

я как представлю, что мне кот по волосам ходит....
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

1.Такие симптомы бывают у одиноких людей,особенно у женщин.У мужиков мозг и шкура толще.
2.Подобные глазки просто игрушка,они легко обходятся и блокируются ворами.
3.Проверяйте ванну и спальню,посмотрите под кроватью и в шкафах.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Форумчане, не знаю что и думать.
И думать не о чём не стоит точно.
Не ищите подсказки из вне.
Не нагоняйте на себя жути.
Не добавляйте себе страха и тревожности (Вам это ни к чему).

Проверьте вариант, который Вам подсказал Иван выше ( просто сбилось время камеры на 3 минуты). Техника бывает даёт сбои тоже.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.01.2025 07:35
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Как интересненько.И страшненько.В квартире портал в потусторонний мир.В битву экстрасенсов надо писать))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

входная дверь открывалась изнутри.
Как понять откуда открывалась дверь?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

В субботу утром я проснулась от того, что кот прыгнул ко мне на кровать и прошелся по подушке, наступая на мои волосы. А у меня животных нет никого. Я списываю это на сон.
Не зацикливайтесь на этом.
Проведите аналитику:
От чего такая тревожность у Вас?
Давно отдыхали для души, для себя любимой?
(не просто отдых лёжа в кровати). А так, чтобы получить энергию,радость для себя от отдыха, эмоции.

В жизни бывает разное.Есть ещё вариант ( но это на усмотрение личное).
Для собственного уравновешивания и успокоения ( если Вам так будет комфортнее на душе). Можно освятить квартиру.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.01.2025 08:48
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Техника, временами, глючит. Особенно, китайская, особенно - собранная на коленке.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
1.Такие симптомы бывают у одиноких людей,особенно у женщин.У мужиков мозг и шкура толще. 2.Подобные глазки просто игрушка,они легко обходятся и блокируются ворами. 3.Проверяйте ванну и спальню,посмотрите под кроватью и в шкафах.
Пункт 3 - это для чего? Что можно обнаружить в своей спальне или шкафу?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Думаете в кровать прыгнул кот ? Может Вы соседу ключи дали, да забыли.... Это всё объясняет
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Как понять откуда открывалась дверь?
Из квартиры,как будто кто то выходит
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр