Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Да скрасить своё и его одиночество. Мы ровесники, хорошо знаем друг друга.. Он один ,не может,мне одной трудно.
А он этого хочет? Сам вам это на днях предлагал?
И почему он один не может? Как-то он без вас 30 лет обходился
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вы все знаете о нем, а то нарветесь по любви на алкаша или наркомана
Вот с этой частью соглашусь. Полно людей, скрывающих алкоголизм и другие зависимости. Могут даже некоторое время держатся.

Хотя и этот знакомый может оказаться темной лошадкой, если копнуть поглубже.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Конечно, выходите, лучше попробовать и пожалеть, чем вообще не попробовать. Только помните, пошлина за расторжение брака -5 тыс😉
Все таки приняли... Ну хорошо хоть не 30 т.
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Там дружба 30 лет. Думаю все перепробовано И не раз
Гангов там навалом было umnik2_rt_46.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ну сегодня поговорили, сказал хочу разводится.. Постаралась отговорить от этого шага. А потом подумала,а чего мужику одному пропадать)
Отношение к своему мужчине, с которым спишь и к другу, совершенно разное.
И со стороны мужчины так же. Вы, как друзья, знаете друг про друга больше наверняка, чем знал про вас муж и его жена. Если вы, как говорите, дружите полжизни плотно. Какие то, возможно, не очень красивые истории, которые постесняешься рассказать супругу. Из прошлого и настоящего. Несмотря на полную открытость и отсутствие тайн друг от друга, все равно, наверно в каждой паре есть такие истории, про которые никогда не расскажешь супруге и очень легко поделишься с другом.
Хорошо, если вам не будет это знание мешать сохранить отношения в совместном проживании. Но мне думается, что это станет дополнительным поводом для взаимных упреков и ссор..
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну сегодня поговорили, сказал хочу разводится.. Постаралась отговорить от этого шага. А потом подумала,а чего мужику одному пропадать)
Потрясающе haha_rt_56.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Потрясающе
Как скучно, я живу sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

blink_rt_40.gif неплохо так! Развести и забрать себе старого котика 😂
В отношениях

Ксю, писала:
Как скучно, я живу
Я уже начинаю сочувствовать другу ТС
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Он ещё не в курсе, а вы уже за него замуж собрались, вот я так не умею sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну если бы ты просто сидел ушами аплодировал, то конечно. Надо подкатывать к женщине
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif так и запишем ))
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Есть у меня друг,дружим 30 лет. Когда-то давно ,Он за мной ухаживал,не долго и не настойчиво. Потом ,наши отношения перерасти в крепкую дружбу. Муж у меня был очень ревнивым человеком. Но с моим другом ,Он тоже подружился. Вот сейчас думаю,а может всё же выйти за него. Нет ,не люблю,но человек хороший и достойный.
Если он согласен, вам вместе комфортно, почему нет? Жизнь коротка, года идут. 😉
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я уже начинаю сочувствовать другу ТС
Да, есть такое чувство)
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

А Вы бы были рады, если бы у Вашего мужа была такая подруга как Вы?
Вот так кризис какой-нибудь наступит в отношениях у Вас, а тут подруга мужняя подсуетиться. Как Вам такое?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
неплохо так! Развести и забрать себе старого котика 😂
Учись, студент 😀
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Полагаю, что если бы комментирующие были тоже анонимны и не боялись риска раскрытия - картина дискуссии была бы другой
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А Вы бы были рады, если бы у Вашего мужа была такая подруга как Вы? Вот так кризис какой-нибудь наступит в отношениях у Вас, а тут подруга мужняя подсуетиться. Как Вам такое?
Даже если разведется, не думаю что он горит желанием жить с ней
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лик, Россия, Краснодар писал:
О Боги... Даже у меня так не получалось...
Так ,не поверю)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Даже если разведется, не думаю что он горит желанием жить с ней
Вот именно. За 30 лет не захотел с ней соединиться, а теперь прям бегом побежит с одного дивана на другой перелечь. Может вообще уже другая женщина на примете у него. Но ему может польстить желание ТС за него замуж.

Незнаю, никогда не было друга мужчины, чтобы я ему рассказывала о проблемах с мужем и сама никогда не была такой подружкой. Мне трудно такое представить. Но знаю, что есть такие женщины которые начинают клин вбивать, если трещинка возникла между супругами. Азарт что ли такой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр