загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
61
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вов, а что значит- нормальные женщины?)
Ксю, ну а что вообще нормальным одиноким людям, не нужна пара ?
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А нормальные женщины на мамба ? Их легко вытащить на свидания?
там всякие, но их в разы больше...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну может ну мужчины постарше нравятся, ничего тут страшного нет. Другое дело, что он с ребенком и женой, ну или тянет их в эти отношения, иди её в свои с женой. Хотя сейчас такое время, что молодым то и строить то эти отношения не с кем.
Есть с кем.
У меня дочка вся в поклонниках , у моей подруги дочка тоже. Мужчин больше рождается. В молодом возрасте их больше ,чем девушек , потом на убыль количество идет
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:03

Хрол, Россия, Москва писал:
там всякие, но их в разы больше...
Все никак не получается у меня зарегистрироваться на мамбе, технически не выходит....

Ахаха, мужик рассказывает женщине что надо женщинам)))
По жизни я такое вижу

Ну может ну мужчины постарше нравятся, ничего тут страшного нет. Другое дело, что он с ребенком и женой, ну или тянет их в эти отношения, иди её в свои с женой. Хотя сейчас такое время, что молодым то и строить то эти отношения не с кем.
Сейчас, наоборот, молодые люди более развитые , более стремящиеся к достижением , наше поколение - это брошенные дети 90-х годов , где родители выживали.
Я просто вижу какая сейчас молодежь. Много очень адекватных , красивых , интересных молодых людей. Даже парни будут получше девушек я бы сказала.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 14.03.2025 21:01
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Дык в личку с симпатичной мыслями переходите, встречайтесь. Самой красивой для тебя она потом станет.
Не. У меня уже есть красивая. )))
Но если бы искал. Что же. В молодости для меня сто вёрст не крюк были )))
До Тулы или Воронежа мотнутся на выходные - смог бы )))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:40
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Все никак не получается у меня зарегистрироваться на мамбе, технически не выходит....
Конечно не получаеися, только на ГП можно женщин неполноценными называть hahaha_rt_40.png

Ну для начала посоветовать вам читать внимательнее и вникать в суть написанного и обращаться к тому оппоненту, кто рассказывал вам про злачные места! Прежде чем адрески спрашивать.
Ну а зачем тогда Вы влезаете в мой диалог?? Вас я не о чем и не спрашивал! Вы сами влезли
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 10:47
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Мужчина - это приз rtfm_rt_52.gif
Чего не понятно)) sarcastic_rt_50.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Это самооправдание. Если окончание любви - это повод присунуть свой член в 10 чужих женщин, то...это просто повод так сделать) И никакие страдания не оправдают грязь, которую свинья всегда найдёт
Почему только в 10. Кто ввел это ограничение?

Вова, если бы тратили столько времени и сил , сколько тратите тут на общение на этом форуме , вы уже бы успели жениться и родить троих детей.
Все просто. Понравилась девушка. И начинаете за ней ухаживать от души и сердца. Забота и доброта покорит почти любое сердце 💛

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Конечно не получаеися, только на ГП можно женщин неполноценными называть
Я не знаю, кто Вас не полноценной называл....я про техническую сторону вопроса, регистрации пишу, а не про полноценность
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 10:49
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вова, если бы тратили столько времени и сил , сколько тратите тут на общение на этом форуме , вы уже бы успели жениться и родить троих детей. Все просто. Понравилась девушка. И начинаете за ней ухаживать от души и сердца. Забота и доброта покорит почти любое сердце 💛
А может даже 4!
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:40
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И там тоже, просто там женщины видимо не зациклены от своей неадекватности от своих "не дам" как это часто бывает
Там женщины или вообще потерянные или в постоянном поиске. Те, кто целенаправленно за ЭТИМ идут и готовы сходу незнакомому мужику отдаться. После совместной выпивки.
И ты их не остановишь. Даже если вдруг завяжутся у вас отношения, ты будешь ее по этим клубам ловить всю жизнь. К гадалке не ходи.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

огромное упущение... зарегишься... будешь удивлён.. весна на носу... сами писать начинают... и это мне, регулярно пьяному))))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр