загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Познакомился с девушкой, завязались очень теплые близкие отношения....
Оказалось, что у нее есть подруга, которая распускает грязные слухи о ней, о мне, и о других людях с форума....
Это стало сказывать сильное влияние на наши отношения и практически привело к разрыву....
Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился с девушкой, завязались очень теплые близкие отношения.... Оказалось, что у нее есть подруга, которая распускает грязные слухи о ней, о мне, и о других людях с форума.... Это стало сказывать сильное влияние на наши отношения и практически привело к разрыву.... Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
Форум и отношения - это плохая история))
лично столкнулась
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Познакомился с девушкой, завязались очень теплые близкие отношения.... Оказалось, что у нее есть подруга, которая распускает грязные слухи о ней, о мне, и о других людях с форума.... Это стало сказывать сильное влияние на наши отношения и практически привело к разрыву.... Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
Уходите оба с форума - зачем мы вам?)

Ирина, Россия, Москва писала:
Доброжелатели и вне форума найдут))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ирина, Россия, Москва писала:
Не хочет.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А она не видит происходящее?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Не хочет.
Значит недолюбил девушку, если на форуме ей милее

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Доброжелатели и вне форума найдут))
Я полностью согласен. Дело не в форуме. Там ситуации что подруга пыталась подставить, лгала, придумывала.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Это стало сказывать сильное влияние на наши отношения и практически привело к разрыву.... Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
Мне, думается) подросток тему создал))сидя в классе второгодником)))...все просто-не общаться, не жаловаться, не быть дураком...

Я полностью согласен. Дело не в форуме. Там ситуации что подруга пыталась подставить, лгала, придумывала.
Подруга на вас виды имеет?))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Оказалось, что у нее есть подруга, которая распускает грязные слухи о ней, о мне, и о других людях с форума....
Как вам об этом стало известно?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Значит не ваша это девушка, не нужны вы ей, если она больше слушает всяких баб чем вас, бросайте ее без жалости

Елена, Россия, Китеж писала:
А она не видит происходящее?
Видит в моменте. Даже скрывала одно время отношения. Несколько месяцев. Но там продолжалось поливание и ложь. Постоянно ложь про меня. Подруга как раз думала что не в отношениях мы и чтобы добить кидала сообщения что я уже в отношениях с другой девушкой. Даже выбрала с какой девушкой с форума.
Но продолжает общаться моя девушка с ней. Говорит подруга. Что я должен терпеть. И что она просто переживает так за нее

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Как вам об этом стало известно?
От других людей, и у нас с моей девушкой доверительные отношения. Моя девушка сама показывала. Переписки с ней. От моей же девушки в том числе
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Форум и отношения - это плохая история)) лично столкнулась
Замечательная история)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Видит в моменте. Даже скрывала одно время отношения. Несколько месяцев. Но там продолжалось поливание и ложь. Постоянно ложь про меня. Подруга как раз думала что не в отношениях мы и чтобы добить кидала сообщения что я уже в отношениях с другой девушкой. Даже выбрала с какой девушкой с форума. Но продолжает общаться моя девушка с ней. Говорит подруга. Что я должен терпеть. И что она просто переживает так за нее
Я б задумалась, честное слово. Это уже точно не подруга. Друзьям не врут)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

От других людей
Клубок-то шире, чем одна подруга, оказывается... hm_rt_40.png
Вера, Россия, Москва, 49 лет
Вера, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

На меня есть какая-то "информация"?

Видит в моменте. Даже скрывала одно время отношения. Несколько месяцев. Но там продолжалось поливание и ложь. Постоянно ложь про меня. Подруга как раз думала что не в отношениях мы и чтобы добить кидала сообщения что я уже в отношениях с другой девушкой. Даже выбрала с какой девушкой с форума. Но продолжает общаться моя девушка с ней. Говорит подруга. Что я должен терпеть. И что она просто переживает так за нее
Госпидя… кто эта подруга?)) ну ка расскажите нам скорее))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
Быстро никак, да и особо незачем, они себя сами проявят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр