Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
На меня есть какая-то "информация"?
Присоединяюсь, что со мной не так? Интересно о себе почитать😂
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Это стало сказывать сильное влияние на наши отношения и практически привело к разрыву....
А по честному, раз уж анонимно, у вас действительно рыльце в пушку и рота скелетов в шкафу?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Не хочет.
значит ты ей не нужен... отпусти и другую ищи...
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
Не общайтесь ни с кем, сидите с любимой в бункере 🤣
Если серьёзно, то почему мнение других людей, " друзей " портит вашу репутацию в глазах вашей девушки? Они вас знают очень хорошо?) с вами что-то не так?🤔😆
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Госпидя… кто эта подруга?)) ну ка расскажите нам скорее))
Тсс! ТС не сплетник) -он просто... Ну-так себе мужчина, даже если не подросток.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Познакомился с девушкой, завязались очень теплые близкие отношения.... Оказалось, что у нее есть подруга, которая распускает грязные слухи о ней, о мне, и о других людях с форума.... Это стало сказывать сильное влияние на наши отношения и практически привело к разрыву.... Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
Дать им информацию по секрету, посмотреть как быстро она к тебе вернётся через теорию пяти рукопожатий и либо продолжить общаться, либо закончить общение dntknw_rt_60.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Добыча информации обычно стоит до 30% от её фактической стоимости. Ни на что не намекаю. cool_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

А по честному, раз уж анонимно, у вас действительно рыльце в пушку и рота скелетов в шкафу?
Нетsmile_rt_40.png очень в реальности прямой человек. Я говорил своей девушке. Все что она делает пытается убить доверие между нами.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Как аноним анониму))) И хотя подозрение на искусственно придуманную ситуацию ради темы, но в жизни случается частенько. Злые языки похуже пулемета, нее то что пистолета. Пока жена училась в институте, жили душа в душу, за несколько лет ни разу не поругались. Когда вышла на работу,в женский коллектив, начала потихоньку поддаваться нарративам-мужик должен, я хочу, мало ,куча недостатков у меня вдруг появилась, и т.д. Не одномоментно, несколько лет накапливалось, и привело к разрыву. Поэтому при первых же звоночках надо хватать в охапку, если человек дорог, и уносить подальше от "агентов влияния". Ну а в интернете вообще всеобщая задача доказать постулат: " Жизнь фуфло. Потом смерть".))) Даже при намеке на отношения надо газовать с форума, чтоб аж протектор задымился)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
да наверное никак, такие люди очень хитры,думаю,разве что ...не говорить никому о личном.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

На меня есть какая-то "информация"?
На каждого есть какая то информация))) другое дело- правдива она или придумана)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Нет очень в реальности прямой человек. Я говорил своей девушке. Все что она делает пытается убить доверие между нами.
Если эта девушка с форума, то кажется я начинаю понимать о ком речь rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

что со мной не так
Позолоти ручку, дорогой, картишки раскину - всю правду расскажу! grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

уже всем интересно biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
значит ты ей не нужен... отпусти и другую ищи...
так он сам тут сидит, ему можно,а ей нет?)
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Видит в моменте. Даже скрывала одно время отношения. Несколько месяцев. Но там продолжалось поливание и ложь. Постоянно ложь про меня. Подруга как раз думала что не в отношениях мы и чтобы добить кидала сообщения что я уже в отношениях с другой девушкой. Даже выбрала с какой девушкой с форума. Но продолжает общаться моя девушка с ней. Говорит подруга. Что я должен терпеть. И что она просто переживает так за нее
Получается у Вашей девушки подруга женщина - лжесплетница с форума.
Тема создана Вами для чего, чтобы девушка Ваша и её подруга прочли коментарии всеобщие и советы других для Вас обеих?
Или как толчок Вас к действию... Уйти, остаться сохранив отношения,как алиби - оправдание
,что Вы на форуме только со своей девушкой, удалить подругу из общения ( по советам других)?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2025 13:59
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
так он сам тут сидит, ему можно,а ей нет?)
я так понял, что он готов бы и уйти.. но у этой каша в голове и форум...
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
На каждого есть какая то информация))) другое дело- правдива она или придумана)
Готов рассмотреть и приобрести выжимку, ну а за скидку отфильтрую lollol_rt_46.png для дальнейшей перепродажи.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

подруга, которая распускает грязные слухи о ней, о мне, и о других людях с форума....
Кто такая, давайте имя, чтобы все знали на сайте, кто эта какашка? hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
я так понял, что он готов бы и уйти.. но у этой каша в голове и форум...
мы не знаем подробностей)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр