Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Когда напрямую рассказывают о намерениях это про доверие. Тусить с друзьями, при наличии там мужчин и даже с ночевкой не предполагает (не обязывает) к интимным отношениям в компании Почему при появлении Вас (в непонятном статусе) Ж должна прекратить общение с близким кругом подруг Никогда не пойму когда манипулируют отношениями с близкими, то родители "детьми", то в паре "друзьями" размениваются Вот это вот не общайся с мамой/папой/подругой/другом/без меня не ходи
Они вместе собирались тусить , только он за пару недель передумал и девушку свою поставил перед выбором. Сам решил не идти, начал подбивать свою девушкв тоже не идти. А теперь смотрит, какой выбор она сделает.
Одно не пойму. Зачем вообще изначально надо было соглашаться куда либо ехать , чтоб потом устроить эту проверку, провернуть план с выбором, поднять свою самооценку .
И это не впервые. Когда они вместе собираются, а потом он говорит, что не хочет, в итоге она едет одна и ругань, позже он говорит, что все таки хотел поехать , когда уже деньги вернули за бронь
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ну когда тебе в прямую говорят поеду с подругой тусить и с мужиками
такого не говорила.
Строишь из себя жертву?
Вы вместе собирались ехать, сам сказал, "вернули деньги"
Значит деньги были сданы была бронь.
Ты передумал и начал давить на девушку.
Совет. Прежде чем куда собираться и бронировать, сто раз подумай, не хорошо людей подводить.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Они вместе собирались тусить , только он за пару недель передумал и девушку свою поставил перед выбором. Сам решил не идти, начал подбивать свою девушкв тоже не идти. А теперь смотрит, какой выбор она сделает. Одно не пойму. Зачем вообще изначально надо было соглашаться куда либо ехать , чтоб потом устроить эту проверку, провернуть план с выбором, поднять свою самооценку . И это не впервые. Когда они вместе собираются, а потом он говорит, что не хочет, в итоге она едет одна и ругань, позже он
Ананонимы, вы хоть не путайтесь dash1_rt_102.gif

Я писала А котрый тему создал, он же М кажется

А вы отвечаете как Ж, ещё и от третьего лица

Может ВАМ ВСЕМ А собраться и открыто обсудить сложившуюся ситуацию, дабы не потерять "дружбу" и "отношения" friends_rt_104.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Запрет есть? отношения закончены. Поэтому могу смело послушать мнение других. Тут есть такой раздел. Посмотреть с другой колокольни. Понять, переосмыслить. Услышать точку зрения людей. Это тоже опыт.
Только бы не догадались о ком речь.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Только бы не догадались о ком речь.
Поздно)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Поздно)
Ещё не поздно.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ещё не поздно.
Догадались)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ну когда тебе в прямую говорят поеду с подругой тусить и с мужиками так как ты с ней не хочешь. А она моя подруга ну как бы тут подразумевает что отношений дальше нет. Или считаете что туса с подругой и другими мужчинами друзьями этой подруги это норма для отношений? И да мужчины с нашего сайта с ночёвкой. Как вы думаете доволен я такими отношениями. И почему я с них сваливаю .
Лет вам сколько?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Когда напрямую рассказывают о намерениях это про доверие. Тусить с друзьями, при наличии там мужчин и даже с ночевкой не предполагает (не обязывает) к интимным отношениям в компании Почему при появлении Вас (в непонятном статусе) Ж должна прекратить общение с близким кругом подруг Никогда не пойму когда манипулируют отношениями с близкими, то родители "детьми", то в паре "друзьями" размениваются Вот это вот не общайся с мамой/папой/подругой/другом/без меня не ходи
Нормальная женщина, имеющая серьезные отношения с мужчиной, общие планы на семью, сама не поедет на подобные мероприятия.
До вечера потусить с подругами, если ее мужчина, по каким то причинам, не может составить компанию, может. Без вопросов.
А на ночь в компанию с другими мужиками.... Нет у нее в голове еще этого мужчины. Ветер.
Семья должна быть в приоритете, как бы сильно не хотелось на эту встречу.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Познакомился с девушкой, завязались очень теплые близкие отношения.... Оказалось, что у нее есть подруга, которая распускает грязные слухи о ней, о мне, и о других людях с форума.... Это стало сказывать сильное влияние на наши отношения и практически привело к разрыву.... Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
Как тесен мир ! Обалдеть
Катрин Климовск, 35 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 15.03.2025 01:20
Аврора Москва, м. Аннино, 46 лет.
Анонимно имя скрыто.
Катрин Климовск, 35 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 15.03.2025 08:28
Аноним
Анонимно, платный ответ

Nickiii спасибо
Катрин Климовск, 35 лет.
Аврора Москва, м. Аннино, 46 лет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так мне и скинули деньги обратно. В этот раз без тебя. Ещё раз я не отказывался ехать. Мне прост скинули и сказали еду без тебя. Ты там не будешь вести себя как я сказала. Не натянешь улыбку. Подруге будет не приятно ...
Слу ...вам явно не по 20 лет ... 35-45 , если мозыг к этому времени не встал на место не у девушки, не у подруги ...шли ее нахутор бабочек ловить...
Устроили проблемму ёпашмать cool_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Срамота 🙈🤣🤣🤣🤣
А что сразу срамота то?? Что естевственно, то не без оргазма sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр