Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
захлопнула книгу гаданий Я тебе припомню, Женюрочка, как ты меня врагам отдал
Никаким врагам я тебя не отдавал и не собираюсь, наоборот похвалил, серьезный ты переговорщик
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да нет. Просто пойду своей дорогой. Вопрос то был как избежать такого Зачем делала это. Ну знает же что конфликт. Видела что подруга наговаривает. Даже сама скрывала отношения от подруги. Та не знала об отношениях. Зачем людей сводить, для конфликта? Ну понятно что после того что происходило. А тут только мелочи указаны. Что будет взрыв. Но я должен улыбаться и молчать. Периодически слыша о себе из за спины чушь ее подружки и попытки настроить мою девушку против меня. Кому то нужна вечная д
Я бы забила на подругу, это ваши отношения.
Моло ли кому что не нравится.
Но люди должны уважать чувства друг друга. А это игра на нервах, пойду а ты переживай, буду слушать подругу и тебе гадости от нее приносить. Фу.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Познакомился с девушкой, завязались очень теплые близкие отношения.... Оказалось, что у нее есть подруга, которая распускает грязные слухи о ней, о мне, и о других людях с форума.... Это стало сказывать сильное влияние на наши отношения и практически привело к разрыву.... Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
..ну и к чему анонимность? Если "практически разрыв". Мало того, что вы, к своим годам не разбираетесь в людях, так и девушку нашли подстать. Снимайте анонимность, расставайтесь без сожаления с девушкой и ее "подругой". Тут найдется, кому вас пожалеть. Мож вариант получше будет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так как я должен пойти только на определенных условиях. Улыбаться там подруге. На мое предложение просто не общаться мне там. Побыть с ней как сопровождающий получил возврат уже оплаченных денег. В варианте что я там не натягиваю улыбку не устроил. С чего вы решили что альтернатив не было.
Вам самому не надоело, что к вам так неуважительно относятся?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
Вам самому не надоело, что к вам так неуважительно относятся?
Надоело.
Елена, Москва, 51 год.

У Вас церроз печени?
Нет не у него. Он моложе, мужика, описанного в теме ТС.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Знаю там 3 человека, компания большая. Остальные там с форума меняются как перчатки. Мужчины там именно в поисках отношений. Так в чем тут не доверие? Это форумская встреча с ночёвкой потусить.
Ох, ещё и перчатки меняют)))
Елена, Москва, 51 год.

Надоело.
Захлопнул дверь и пошел на фиг. sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, дело не в недоверии, наверное. А в том что свободное время вроде как вместе принято проводить. А при чем тогда невеста или нет?
Юль, то есть, если он хочет пойти в компанию, а я не хочу, он ради меня тоже должен не пойти?
Потому что мы в отношениях?
Для меня это не нормально)
И я говорю ща за себя
Вот если бы он сказал мне, дорогая, я иду в гости с ночевкой, там незамужние девушки, но в этот раз без тебя, вот это бы меня напрягло
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 17:43
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Захлопнул дверь и пошел на фиг.
Лена!
В светлое будущее))
Елена, Москва, 51 год.

Знаю там 3 человека, компания большая. Остальные там с форума меняются как перчатки. Мужчины там именно в поисках отношений. Так в чем тут не доверие? Это форумская встреча с ночёвкой потусить.
Не доверие, вам выше писали, что она обязательно будет флиртовать с другими мужчинами.
А вообще вы сейчас свою девушку выставляете не в лучшем свете.
Вы представьте догадаются кто вы...ваше трио. Ох((((
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Все подруги пока читали поднапряглись🤣🤣🤣
А вообще....какая-то завистливая подруга у Вашей женщины.
Нормальные подруги не лезут в отношения.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы ей действительно не доверяете. Разве не так? Вы эту компанию знаете? Не доверяете им или ей? Предложите альтернативу как провести время вместе. Ну а вообще странная система приоритетов у девушки. С Ваших слов. Я бы ее тоже послушала) Чем форум-то может помочь? Если Вы не смогли убедить. Почитает - одумается? Вряд-ли. Для меня вынос отношений на обсуждение на форум - был бы точкой в отношениях.
тут вопрос даже не в доверии а скорее в некрасивости ситуации, когда девушка в отношениях идет на тусу,где одинокие мужчины, она может быть самой верной девушкой, но сам этот факт выглядит не очень по отношению к ее партнеру
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Юль, то есть, если он хочет пойти в компанию, а я не хочу, он ради меня тоже должен не пойти? Потому что мы в отношениях? Для меня это не нормально) И я говорю ща за себя Вот если бы он сказал мне, дорогая, я иду в гости с ночевкой, там незамужние девушки, но в этот раз без тебя, вот это бы меня напрягло
Не знаю, я в подобных ситуациях не была. Но с твоих слов получается, если жена, то не может с ночёвкой тусить в компании, а если не жена, то может. Для меня в этом непонимание.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все подруги пока читали поднапряглись🤣🤣🤣 А вообще....какая-то завистливая подруга у Вашей женщины. Нормальные подруги не лезут в отношения.
Нормальные женщины своей головой живут)

Юль, то есть, если он хочет пойти в компанию, а я не хочу, он ради меня тоже должен не пойти? Потому что мы в отношениях? Для меня это не нормально) И я говорю ща за себя Вот если бы он сказал мне, дорогая, я иду в гости с ночевкой, там незамужние девушки, но в этот раз без тебя, вот это бы меня напрягло
Так мне и скинули деньги обратно. В этот раз без тебя. Ещё раз я не отказывался ехать. Мне прост скинули и сказали еду без тебя. Ты там не будешь вести себя как я сказала. Не натянешь улыбку. Подруге будет не приятно ...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Так мне и скинули деньги обратно. В этот раз без тебя. Ещё раз я не отказывался ехать. Мне прост скинули и сказали еду без тебя. Ты там не будешь вести себя как я сказала. Не натянешь улыбку. Подруге будет не приятно ...
Послушайте…
Вам выше уже сказали, вы же сам допускаете такое отношение к себе)
И подруга здесь вовсе не основная проблема

Послушайте… Вам выше уже сказали, вы же сам допускаете такое отношение к себе) И подруга здесь вовсе не основная проблема
Я это понимаю. Я же поэтому и завершил отношения. Но получил кучу обвинений и негатива в свой адрес. и да снова слова ты мне не доверяешь. думаю тоже что проблема в ней самой. И что вот любым способом надо было без меня. Но чтобы остаться в отношениях.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Не доверие, вам выше писали, что она обязательно будет флиртовать с другими мужчинами. А вообще вы сейчас свою девушку выставляете не в лучшем свете. Вы представьте догадаются кто вы...ваше трио. Ох((((
Уже догадался. biggrin_rt_40.png

Послушайте… Вам выше уже сказали, вы же сам допускаете такое отношение к себе) И подруга здесь вовсе не основная проблема
И да где я такое сказал. Покажите
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр