Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Даш, ты извини… Что значит отпустишь? Он что, на привязи? Если он хочет пойти, а я нет. То конечно он пойдет. Он предлагал мне, я отказалась В чем проблема то? Ревновать его к каждой женщине? Смысл? Если он готов на измену, он итак изменит мне
выразилась так) конечно не на привязи) смысл в другом, нормально ли ли для тебя будет, если любимый уйдет на мероприятие с ночевкой,где будут свободные девушки?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Он пойти не хочет, она должна сидеть в ожидании? Предложил бы альтернативу) но нет
Так как я должен пойти только на определенных условиях. Улыбаться там подруге. На мое предложение просто не общаться мне там. Побыть с ней как сопровождающий получил возврат уже оплаченных денег. В варианте что я там не натягиваю улыбку не устроил. С чего вы решили что альтернатив не было.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нормально Я доверяю своему мужчине, если в отношениях с ним
Ну, дело не в недоверии, наверное. А в том что свободное время вроде как вместе принято проводить. А при чем тогда невеста или нет?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Так как я должен пойти только на определенных условиях. Улыбаться там подруге. На мое предложение просто не общаться мне там. Побыть с ней как сопровождающий получил возврат уже оплаченных денег. В варианте что я там не натягиваю улыбку не устроил. С чего вы решили что альтернатив не было.
У Вас церроз печени?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Да тут много нормальных хороших людей. Эта же подруга недавно лезла в другие отношения. Подставила там женщину. Надеюсь у них все сложилось. Ребята исчезли. Женщина в компании сказала перееду хоть отдохну от работы. устала все тянуть. Переезд как бы подразумевает смену работы... Подруга взяла и ее мужчине преподнесла а ты ей нужен чтобы не работать. Ты олень. всего лишь чуть чуть исказила. И чуть чуть преподнесла в негативном свете. И ребята чуть не расстались. Надеюсь у них все хорошо.
Если Вам дорога подруга и Вы её любите пойдите первым на диалог. Но не просто в письменном виде, а при встрече, глядя друг другу в глаза.Попробуйте прояснить заинтересованность и нужность Вас обеих в отношениях.Ставить точку и расставаться из-за некорректного отношения подруги к Вашей паре не стоит. Разбрасываться чувствами просто глупо.Награда полюбить достаётся не всем.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

О, уже и предоплата была)))

У Вас церроз печени?
Нетsmile_rt_40.png я видел ту темуsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну когда тебе в прямую говорят поеду с подругой тусить и с мужиками так как ты с ней не хочешь. А она моя подруга ну как бы тут подразумевает что отношений дальше нет. Или считаете что туса с подругой и другими мужчинами друзьями этой подруги это норма для отношений? И да мужчины с нашего сайта с ночёвкой. Как вы думаете доволен я такими отношениями. И почему я с них сваливаю .
Это дело не в подруге, а в вашей женщине, однозначно.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Если Вам дорога подруга и Вы её любите пойдите первым на диалог. Но не просто в письменном виде, а при встрече, глядя друг другу в глаза.Попробуйте прояснить заинтересованность и нужность Вас обеих в отношениях.Ставить точку и расставаться из-за некорректного отношения подруги к Вашей паре не стоит. Разбрасываться чувствами просто глупо.Награда полюбить достаётся не всем.
Я это объяснял вчера весь день. Объяснял что не могу расслабиться в компании ее подруги. Так как и обман и подвох уже был. Потом все вывернут.
Не отказывался ехать вместе.
Было три варианта. Едем вместе. - но мне куча условий. Компания там нормальная. Но из за конфликта с ее подругой я решил что просто побуду там, не буду общаться. Сижу никого не трогаю не устраивает.
Не ехать обоим. -тогда получается я ей испорчу намеченный отдых.
то есть третий вариант пусть едет сама. В компанию голодных мужиков с форума.
И это нормальные отношения.

Он пойти не хочет, она должна сидеть в ожидании? Предложил бы альтернативу) но нет
Т е. Нормально что она идёт с ночёвкой с одинокими мужчинами с сайта знакомств?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это дело не в подруге, а в вашей женщине, однозначно.
Нет мне говорят что дело во мне. Что я не доверяю. Негодяй. Что это так должно быть.

Т е. Нормально что она идёт с ночёвкой с одинокими мужчинами с сайта знакомств?
Вот у меня тот же вопрос ей. Ответ ты не доверяешь....

А с чего доверять, если слушает подругу, едет с мужиками с сайта знакомств. Совсем уже!

Иди в сауну с подругами с сайта знакомств, пусть доверяет)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да поэтому я и не ограничивал. Наверно надо было это увидеть. И ценность отношений для человека.
А вот ты хитер-бобер, если вы не живете вместе и типа в гости ходите, то почему она должна быть ограниченна.
А ведь может быть ситуация при которой один честно озвучивает, а второй втихушку бегает на встречи?
Здесь все ограничивается форумом и есно увидят и нашепчут))) а так.. как знать...
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
Пока «подруга» не устроит свою личную жизнь, она так и будет вмешиваться в жизнь девушки и не лучшим образом. Зависть, ревность они такие. Ну какие подруги с форума, о чем Вы 🤦‍♀️. Подруга - это с кем огонь и воду прошел… а девушке надо думать с кем «дружить» и вообще личная жизнь на то и личная, что без подруг, тем более «подруг с форума»
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Познакомился с девушкой, завязались очень теплые близкие отношения.... Оказалось, что у нее есть подруга, которая распускает грязные слухи о ней, о мне, и о других людях с форума.... Это стало сказывать сильное влияние на наши отношения и практически привело к разрыву.... Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
Вы мужчина или кто? На площади советы спрашивать. hm_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Вы ей действительно не доверяете. Разве не так?
Вы эту компанию знаете? Не доверяете им или ей?
Предложите альтернативу как провести время вместе.
Ну а вообще странная система приоритетов у девушки. С Ваших слов. Я бы ее тоже послушала)

Чем форум-то может помочь? Если Вы не смогли убедить.
Почитает - одумается? Вряд-ли.
Для меня вынос отношений на обсуждение на форум - был бы точкой в отношениях.

Иди в сауну с подругами с сайта знакомств, пусть доверяет)
Да нет. Просто пойду своей дорогой.
Вопрос то был как избежать такого
Зачем делала это. Ну знает же что конфликт. Видела что подруга наговаривает. Даже сама скрывала отношения от подруги. Та не знала об отношениях. Зачем людей сводить, для конфликта? Ну понятно что после того что происходило. А тут только мелочи указаны. Что будет взрыв. Но я должен улыбаться и молчать. Периодически слыша о себе из за спины чушь ее подружки и попытки настроить мою девушку против меня.
Кому то нужна вечная драма видимо.
Мне даже запрещено реагировать. На слухи которые ее подруга разносит. Мне преподносят это моя подруга ты должен ее принять...

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы ей действительно не доверяете. Разве не так? Вы эту компанию знаете? Не доверяете им или ей? Предложите альтернативу как провести время вместе. Ну а вообще странная система приоритетов у девушки. С Ваших слов. Я бы ее тоже послушала) Чем форум-то может помочь? Если Вы не смогли убедить. Почитает - одумается? Вряд-ли. Для меня вынос отношений на обсуждение на форум - был бы точкой в отношениях.
Знаю там 3 человека, компания большая. Остальные там с форума меняются как перчатки. Мужчины там именно в поисках отношений.
Так в чем тут не доверие?
Это форумская встреча с ночёвкой потусить.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр