загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Смысл в этой теме? Порицания общественного желаете Вашей спутницы? Мои глаза в тебя не влюблены, Они твои пороки видят ясно. Но сердце ни одной твоей вины Не видит, и с глазами не согласно. Шекспир♥️
Вот именно, вот именно! Со своим сердцем справиться очень тяжело. Но иногда необходимо. Жизнь учит, что следовать зову сердца, закрыв глаза на все очевидные пороки, - это верная катастрофа.
ТСу сейчас очень плохо, и он хочет, чтобы ему помогли. Валидировали принятое решение. Ну или отговорили.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Если ваша девушка повелась на слухи, то она не очень-то и умна. Никак вы себя не оградите от подобного, будь вы хоть 100% положительным персонажем. Окружайте себя людьми, не поддающимися так легко внушению.
А кто знает насколько эти слухи - слухи? А может правда не так идеален ТС, как мы думаем, а подруга и правда знает о нем что-то.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Надо бы вообще, вверх ногами, так сразу инкогнито был бы
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну когда тебе в прямую говорят поеду с подругой тусить и с мужиками так как ты с ней не хочешь. А она моя подруга ну как бы тут подразумевает что отношений дальше нет. Или считаете что туса с подругой и другими мужчинами друзьями этой подруги это норма для отношений? И да мужчины с нашего сайта с ночёвкой. Как вы думаете доволен я такими отношениями. И почему я с них сваливаю .
Так а дело то оказывается не в подруге haha_rt_56.gif с этого и надо было начинать unsure_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
"... Звучит музыка из сериала "Секретные материалы") Не осилю тему. Кто они?
Следите за предпродажей билетов на очередную форумскую тусу с ночёвкой angel2.gif
А вообще, сначала ТС писал о доверительных отношениях в паре, был готов уйти с форума, т.к. его ничего тут не держит, а к вечеру ему важны разные мнения форумчан и девушка такая не нужна. Сюжетец bayan.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Познакомился с девушкой, завязались очень теплые близкие отношения.... Оказалось, что у нее есть подруга, которая распускает грязные слухи о ней, о мне, и о других людях с форума.... Это стало сказывать сильное влияние на наши отношения и практически привело к разрыву.... Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
Подруга Вашей девушки, наверное, одинока и зла?) Если она несчастна, почему её па’рные подруги должны быть счастливы?! Короче, все будут плохие, пока эта неспокойная одинокая подруга с кем-то не познакомится. Если Ваша девушка этого не понимает, что бывают, увы, и такие люди, придётся Вам ей объяснить: подруга это подруга, МЧ это МЧ., здесь смешивать нечего. Если всё так же продолжит не понимать Ваша девушка, рано или поздно последует расставание. Простота хуже воровства(
Сообщение отредактировала Рита, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 12.03.2025 19:21
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Как вы думаете доволен я такими отношениями. И почему я с них сваливаю .
Надо выслушать две стороны.

А вы можете сваливать молча, не крича на весь форум?
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
На мой взгляд форумчане рассуждают и излагают мысли на одну тему, а вопрос у вас в другом... "Увидеть, отгородиться и убрать влияние токсичных людей" невозможно в силу того, что они есть и будут в жизни каждого?! Вашей паре следует научиться не реагировать и противостоять их влиянию, слухам и кривотолкам. Научиться жить и строить свои ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения. "Увидеть" прежде всего должны ОНИ ваши доверительные отношения. Сами отвянут как только поймут, что бессильны против ваших отношений!
P. S. Если у вашей девушки возникают сомнения относительно вашего общения на форуме, а вам скрывать нечего как вариант предложите ей логин и пароль от вашего аккаунта.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Надо выслушать две стороны. А вы можете сваливать молча, не крича на весь форум?
не гони его.. интересно же, что еще про свою тётичку расскажет.......

Хрол, Россия, Москва писал:
где он собирает.... написал же, что она собирает ... а этот безгрешный только мучается с ней и её подругой!!!
А он сейчас что делает? Не тоже самое? Сплетничиет
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 12.03.2025 19:46
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Вот именно, вот именно! Со своим сердцем справиться очень тяжело. Но иногда необходимо. Жизнь учит, что следовать зову сердца, закрыв глаза на все очевидные пороки, - это верная катастрофа. ТСу сейчас очень плохо, и он хочет, чтобы ему помогли. Валидировали принятое решение. Ну или отговорили.
Для меня изначально, не комильфо, пусть даже и о бывшей девушке вот это всё.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Не подозревала, что у наших форумчан такая бурная жизнь в реале😆
С совместными ночевками компаниями)))

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы мужчина или кто? На площади советы спрашивать.
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не подозревала, что у наших форумчан такая бурная жизнь в реале😆 С совместными ночевками компаниями)))
встречи открой....в баню идут... и дом на сутки снят...

Татьяна, Россия, Москва писала:
Для меня изначально, не комильфо, пусть даже и о бывшей девушке вот это всё.
Ну для Вас не комильфо, а для него комильфо.
А что "все"? Он только про ее зависимость от подружки-квакушки пишет, а это типовая проблема для женщин вообще-то.
В распаде моей семьи, например, тоже сыграла большую роль такая подружка.
У друга моего вообще жену ее подружка увела.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Для меня вынос отношений на обсуждение на форум - был бы точкой в отношениях.
Аналогично

Хрол, Россия, Москва писал:
встречи открой....в баню идут... и дом на сутки снят...
Не нашел. И в прошедших тоже.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну для Вас не комильфо, а для него комильфо. А что "все"? Он только про ее зависимость от подружки-квакушки пишет, а это типовая проблема для женщин вообще-то. В распаде моей семьи, например, тоже сыграла большую роль такая подружка. У друга моего вообще жену ее подружка увела.
Это пишет Он, лишь одна версия. Пусть сами разбираются.
Подружек таких и друзей за одно место и в музей!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не подозревала, что у наших форумчан такая бурная жизнь в реале😆 С совместными ночевками компаниями)))
Срамота 🙈🤣🤣🤣🤣
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Как скучно я живу
Тут такие страсти бурлят ))) даже маленькая зависть )))😂
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр