Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

женская манера письма
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Торг здесь неуместен (с)
Ну начинается…., тебе нужно к Трампу в команду, типа Канада наша и все 😂
Ксю, , 49 лет
Ксю, , 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
О там везде успевает. Натура такая. Своей жизни нет. В чужие лезет. С криками я всех спасу. С вами не правильные пары. Я знаю кто вам нужен. Примерно так.
Странно, когда создаются отношения, то мир существует только для двоих) Подруги, компании-по праздникам) Вам, вместе скучно было?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что вы дали этой женщине кроме таблички на форуме? Она ваша невеста, жена? Вы с ней договорились о том, что у вас планы на будущее? Почему она должна дома сидеть в ожидании вас?
А что, если ещё не невеста, то есть предложение руки и сердца не сделано, можно не считаться со своим партнёром, с которым в паре находишься?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Мне всегда думалось, что на форуме люди взрослые и должны думать своей головой в том,что касается личной жизни, а не подружкиной rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А что, если ещё не невеста, то есть предложение руки и сердца не сделано, можно не считаться со своим партнёром, с которым в паре находишься?
Он пойти не хочет, она должна сидеть в ожидании?
Предложил бы альтернативу) но нет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мне всегда думалось, что на форуме люди взрослые и должны думать своей головой в том,что касается личной жизни, а не подружкиной
Она и думает своей. Но проще же считать, что её кто-то с толку сбивает
Юлия, Москва, 40 лет.

Она и думает своей. Но проще же считать, что её кто-то с толку сбивает
Ну ситуация опять и снова известна со стороны, мы не знаем анонима, его подругу, её подругу, ту подругу rofl_rt_56.gif в общем, усё как всегда rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Он пойти не хочет, она должна сидеть в ожидании? Предложил бы альтернативу) но нет
Ну, гулянка с ночёвкой. Тебе там кто-то неприятен и ты отказалась ехать. А он поедет. Тебе как?
Ксю, , 49 лет
Ксю, , 49 лет.

Ну ситуация опять и снова известна со стороны, мы не знаем анонима, его подругу, её подругу, ту подругу в общем, усё как всегда
Никого не знаем, а где-то кипит жизнь sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не стоит останавливать и контролировать своего близкого человека в таких желаниях. Позвольте ему/ей делать то, что он/она хочет, чтобы Вы могли видеть, что он/она предпочёл/а бы делать. Его/её действия всегда покажут, насколько он/она уважает ВАС
Да поэтому я и не ограничивал. Наверно надо было это увидеть. И ценность отношений для человека.
Юлия, Москва, 40 лет.

Ксю, писала:
Никого не знаем, а где-то кипит жизнь
Ню, аж завидно, нам лишь отголоски rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ну ситуация опять и снова известна со стороны, мы не знаем анонима, его подругу, её подругу, ту подругу в общем, усё как всегда
Ребус. Кроксворд rofl_rt_56.gif

Ну, гулянка с ночёвкой. Тебе там кто-то неприятен и ты отказалась ехать. А он поедет. Тебе как?
Нормально
Я доверяю своему мужчине, если в отношениях с ним
Ксю, , 49 лет
Ксю, , 49 лет.

Ню, аж завидно, нам лишь отголоски
Дааа, профукали всё))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нормально Я доверяю своему мужчине, если в отношениях с ним
отпустишь, даже если на ночевке будут незамужние девушки?)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наверно. Так и есть. Я говорил что отношения ей не ценны со мной.
Из вышеизложенного вами.
Резюме: женщина не только не слушает вас, она даже не прислушивается. Момент упущен, баланс своей значимости в её глазах провален под фундамент. Она проблемная, вы явно не рулевой в отношениях. Если не эта, так другая доброжелательна появиться позже.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ну когда тебе в прямую говорят поеду с подругой тусить и с мужиками так как ты с ней не хочешь. А она моя подруга ну как бы тут подразумевает что отношений дальше нет. Или считаете что туса с подругой и другими мужчинами друзьями этой подруги это норма для отношений? И да мужчины с нашего сайта с ночёвкой. Как вы думаете доволен я такими отношениями. И почему я с них сваливаю .
Ну, если Вы считаете ее настолько ненадёжной, что ее нельзя на ночь с друзьями отпускать, то нафиг вам обоим , действительно, такие отношения.
Мне бы вот не нужен был бы мужчина, который считал бы меня на столько б...., что я бы прям не смогла бы, по его мнению, удержаться от измены, находясь в одном помещении ночью с любым незнакомцем мужского пола biggrin_rt_40.png
И вот еще интересно: Вы какую альтернативу отдыху с друзьями предлагали девушке?

Дарья, Россия, Москва писала:
отпустишь, даже если на ночевке будут незамужние девушки?)
Даш, ты извини…
Что значит отпустишь?
Он что, на привязи?
Если он хочет пойти, а я нет. То конечно он пойдет. Он предлагал мне, я отказалась
В чем проблема то?
Ревновать его к каждой женщине? Смысл? Если он готов на измену, он итак изменит мне
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну начинается…., тебе нужно к Трампу в команду, типа Канада наша и все 😂
beee_rt_56.gif захлопнула книгу гаданий

Я тебе припомню, Женюрочка, как ты меня врагам отдал
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр