Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
повёрнуто на бок... неузнаваем же..
Надо бы вообще, вверх ногами, так сразу инкогнито был бы rofl_rt_56.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Я полностью согласен. Дело не в форуме. Там ситуации что подруга пыталась подставить, лгала, придумывала.
Подруга форумская или из реальной жизни?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Если отношения сложились теплые и близкие, то сомнительно что они зависят от "третьего" мнения Действуйте открыто и не будет слухов, зачем скрывать существующие отношения? Что скрывали то переписку, переглядки, интим, общих детей и ипотеку, кольца обручальные в карман при встрече с друзьями прятали? Человекозавистникораспускатеслухатели есть и будут всегда и везде, удивляет что взрослые люди ведутся на эти провокации Или это попытка свалить на "подруг" разрыв ваших о
Ну когда тебе в прямую говорят поеду с подругой тусить и с мужикамиsmile_rt_40.png так как ты с ней не хочешь. А она моя подругаsmile_rt_40.png ну как бы тут подразумевает что отношений дальше нет. Или считаете что туса с подругой и другими мужчинами друзьями этой подруги это норма для отношений? И да мужчины с нашего сайта smile_rt_40.png с ночёвкой. Как вы думаетеsmile_rt_40.png доволен я такими отношениями. И почему я с них сваливаю .
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А что это лично для тебя изменит 🤔
Лично для меня, ничего, пусть другие знают.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Подружка неправа, что лезет в Вашу жизнь.Возможно зависть у неё, поскольку у Вас отношения ладятся, а она не у дел скорее всего, или Вы ей нравитесь.
Сколько сайт существует, столько и общаемся с некоторыми в ВК
(интересуемся как дела, поздравляем с Др и праздниками). Люди замечательные, у некоторых детки уже родились. Никто не переходит границ личных.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну когда тебе в прямую говорят поеду с подругой тусить и с мужиками так как ты с ней не хочешь. А она моя подруга ну как бы тут подразумевает что отношений дальше нет. Или считаете что туса с подругой и другими мужчинами друзьями этой подруги это норма для отношений? И да мужчины с нашего сайта с ночёвкой. Как вы думаете доволен я такими отношениями. И почему я с них сваливаю .
"Высокие отношения"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Лично для меня, ничего, пусть другие знают.
Сведения от анонима? Вы серьёзно?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мне кажется, что надо исключать, таких подруг из вашей жизни.
Судя по всему, человеку нравится, вносить раздор в ваши отношения и наблюдать со стороны получилось или не получилось.
Сама она или не хочет строить отношения, или не может.
Я бы посоветовала вашей девушке, держаться от неё подальше
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ну когда тебе в прямую говорят поеду с подругой тусить и с мужиками так как ты с ней не хочешь. А она моя подруга ну как бы тут подразумевает что отношений дальше нет. Или считаете что туса с подругой и другими мужчинами друзьями этой подруги это норма для отношений? И да мужчины с нашего сайта с ночёвкой. Как вы думаете доволен я такими отношениями. И почему я с них сваливаю .
А что вы дали этой женщине кроме таблички на форуме? Она ваша невеста, жена? Вы с ней договорились о том, что у вас планы на будущее?
Почему она должна дома сидеть в ожидании вас?

Ольга, Россия, Пермь писала:
Подружка неправа, что лезет в Вашу жизнь.Возможно зависть у неё, поскольку у Вас отношения ладятся, а она не у дел скорее всего, или Вы ей нравитесь. Сколько сайт существует, столько и общаемся с некоторыми в ВК (интересуемся как дела, поздравляем с Др и праздниками). Люди замечательные, у некоторых детки уже родились. Никто не переходит границ личных.
Да тут много нормальных хороших людей. Эта же подруга недавно лезла в другие отношения. Подставила там женщину. Надеюсь у них все сложилось. Ребята исчезли.
Женщина в компании сказала перееду хоть отдохну от работы. устала все тянуть. Переезд как бы подразумевает смену работы...
Подруга взяла и ее мужчине преподнесла а ты ей нужен чтобы не работать. Ты олень.
всего лишь чуть чуть исказила. И чуть чуть преподнесла в негативном свете.
И ребята чуть не расстались. Надеюсь у них все хорошо.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А её подруга то при чем? Это её решение, ехать тусить или нет. Значит, настолько ей ценны ваши отношения

Julia, Россия, Москва писала:
А её подруга то при чем? Это её решение, ехать тусить или нет. Значит, настолько ей ценны ваши отношения
Наверно. Так и есть. Я говорил что отношения ей не ценны со мной.
Ксю, , 49 лет
Ксю, , 49 лет.

Да тут много нормальных хороших людей. Эта же подруга недавно лезла в другие отношения. Подставила там женщину. Надеюсь у них все сложилось. Ребята исчезли. Женщина в компании сказала перееду хоть отдохну от работы. устала все тянуть. Переезд как бы подразумевает смену работы... Подруга взяла и ее мужчине преподнесла а ты ей нужен чтобы не работать. Ты олень. всего лишь чуть чуть исказила. И чуть чуть преподнесла в негативном свете. И ребята чуть не расстались. Надеюсь у них все хорошо.
У вас одна компания, что ли? Каким образом подруга, везде успевает?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну откуда золото у бедного крестьянина? Что я еще могу предложить то?
Торг здесь неуместен (с) grin-ast_rt_40.gif

Давай - давай, ромалэ, не жмоться)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 12.03.2025 16:56
Julia, Москва, 50 лет.

Ксю, писала:
Члены одного кружка)))

Я же в теме задал вопрос как оградить себя. Сейчас я понимаю что проблема не в подруге. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Ксю, , 49 лет
Ксю, , 49 лет.

Члены одного кружка)))
Ах))))

Ксю, писала:
О там везде успевает. Натура такая. Своей жизни нет. В чужие лезет. С криками я всех спасу. С вами не правильные пары. Я знаю кто вам нужен.
Примерно так.
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Торг здесь неуместен (с)
Работник ЖКХ не может быть бедным) Не сдавайтесь)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Не стоит останавливать и контролировать своего близкого человека в таких желаниях.

Позвольте ему/ей делать то, что он/она хочет, чтобы Вы могли видеть, что он/она предпочёл/а бы делать.

Его/её действия всегда покажут, насколько он/она уважает ВАС
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр