Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Там свои тараканы думаю...Помню, ты где то писала Отпусти, пришёл момент,значит расстаться с этим человеком в жизни
Да. Я что-то в разных темах с этой темой отметилась.
Уже отпустила морально.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Жаль, что отменена, я б съездил
Так место ж освободилось🤣
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да. Я что-то в разных темах с этой темой отметилась. Уже отпустила морально.
Зато выговорилась))

Да(( очень несдерженная была всегда... Потом пересмотрела всё....как вспомню как бесилась когда уроки делали Жесть какая то((( Ну дети ещё тупят))), ленятся...а ты бесишься)))
Тоже такое было.
Аж стыдно, как цвета учили..

Зато выговорилась))
Да.
А сколько я дома говорила...
Не ценят скорпионов, мы очень преданы и переживательны, но если отрезали, то все отрезали.
Баффи, Тула, 43 года.

Тоже такое было. Аж стыдно, как цвета учили..
Тупку включают они)) А когда вы цвета учили?))
Такого не помню)) А вот почерк ужасный rofl_rt_56.gif был
Баффи, Тула, 43 года.

Да. А сколько я дома говорила... Не ценят скорпионов, мы очень преданы и переживательны, но если отрезали, то все отрезали.
Мне нравятся девочки скорпионы))) Так и отрежешь...если такое

Тупку включают они)) А когда вы цвета учили?)) Такого не помню)) А вот почерк ужасный был
Ну во сколько там, года 3-4.
Дочь в логогруппе училась с 4 до 7 лет. Речевым все тяжелее дается.
Зато сейчас нет проблем с русским, в отличие от тех кто алфавит в 4 года знал)))

Мне нравятся девочки скорпионы))) Так и отрежешь...если такое
А мальчики?))
Баффи, Тула, 43 года.

А мальчики?))
Ты знаешь, не общалась никогда близко...
Но мне кажется, яркие и интересные))

Ты знаешь, не общалась никогда близко... Но мне кажется, яркие и интересные))
У меня на заре карьеры директор был скорпион.Человек настроения, суровый товарищ.
Баффи, Тула, 43 года.

У меня на заре карьеры директор был скорпион.Человек настроения, суровый товарищ.
Ну вот)) говорю, особо их не знаю)))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
они мужиков только до 50 рассматривали.... ты бы не прошёл...
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился с девушкой, завязались очень теплые близкие отношения.... Оказалось, что у нее есть подруга, которая распускает грязные слухи о ней, о мне, и о других людях с форума.... Это стало сказывать сильное влияние на наши отношения и практически привело к разрыву.... Как увидеть токсичных людей, убрать их влияние и ограничить их в своей жизни?
Завязывай эти "теплые" отношения.
Нет ничего хуже ведомой мадам.
Всю жизнь будешь искать оправдания различным сплетням.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Ирусик, а как насчет от форума отдохнуть? Как-то не ЗОЖно: форумозависимость и ЗОЖ angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 00:37
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Видит в моменте. Даже скрывала одно время отношения. Несколько месяцев. Но там продолжалось поливание и ложь. Постоянно ложь про меня. Подруга как раз думала что не в отношениях мы и чтобы добить кидала сообщения что я уже в отношениях с другой девушкой. Даже выбрала с какой девушкой с форума. Но продолжает общаться моя девушка с ней. Говорит подруга. Что я должен терпеть. И что она просто переживает так за нее
Хм.)

Спрос рождает предложение. Когда нет отдачи, человек, ну, раз, два, пять начнет тему и всё.
А если постоянно и долго, значит есть то что поддерживает этот костерок.

Да, и в любом случае: позволять кому-то всё это лить, ну, такое...
Это же отношение к Вам.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Объяснил. Принято решение самой девушкой- отрезаю ее. Негативная. Проходит время снова лучшие подружки. Снова льёт. Поэтому и отношения рухнувшие. Мне не нравится. Отпустил к подружке но тогда с концами.
Какую потребность закрывает ваша девушка, общаясь с этой подругой? И что мешает вам начать закрывать эту потребность?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я же в теме задал вопрос как оградить себя. Сейчас я понимаю что проблема не в подруге. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
От чего оградить?
Вы понимаете, что смешиваете сейчас в одну кучу эмоции, мысли и свои домыслы/фантазии?

Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны и честно себе ответить на вопрос: что именно злит во всей этой ситуации, и что именно хочется на самом деле?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Так этот вариант и принят. Слышать постоянно надоело за спиной о себе.
Так не слушай.
Сам ведь сейчас сплетни распускаешь.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ну когда тебе в прямую говорят поеду с подругой тусить и с мужиками так как ты с ней не хочешь. А она моя подруга ну как бы тут подразумевает что отношений дальше нет. Или считаете что туса с подругой и другими мужчинами друзьями этой подруги это норма для отношений? И да мужчины с нашего сайта с ночёвкой. Как вы думаете доволен я такими отношениями. И почему я с них сваливаю .
Когда напрямую рассказывают о намерениях это про доверие.

Тусить с друзьями, при наличии там мужчин и даже с ночевкой не предполагает (не обязывает) к интимным отношениям в компании

Почему при появлении Вас (в непонятном статусе) Ж должна прекратить общение с близким кругом подруг

Никогда не пойму когда манипулируют отношениями с близкими, то родители "детьми", то в паре "друзьями" размениваются

Вот это вот не общайся с мамой/папой/подругой/другом/без меня не ходи и т.д. blink_rt_40.gif

Сваливаетесь вы по сути, потому что дальше отношения не планируете / не можете "углублять" их.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр