загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Я молодой, привлекательный парень!
Но совместная жизнь не сложилась! Рано стал вдовцом... Общаясь на сайте с ровестницами, понимаю, что мне с ними не очень интересно! Как буд-то я из "прошлоол" века! Очень нравятся комментарии девушек, которые старше меня! Да и не только комментарии! Но, к сожалению я понимаю, что гожусь им в сыновья по возрасту!
Хочу большую семью, много детей!( трёх минимум) Имею возможности, силы и желания их воспитать!
Прошу не вскрывать анонимность!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Я молодой, привлекательный парень! Но совместная жизнь не сложилась! Рано стал вдовцом... Общаясь на сайте с ровестницами, понимаю, что мне с ними не очень интересно! Как буд-то я из "прошлоол" века! Очень нравятся комментарии девушек, которые старше меня! Да и не только комментарии! Но, к сожалению я понимаю, что гожусь им в сыновья по возрасту! Хочу большую семью, много детей!( трёх минимум) Имею возможности, силы и желания их воспитать! Прошу не вскрывать анонимность!
Так сколько зарабатываете?)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Если хотите трёх детей. То искать нужно ровесницу.
Леди постарше, вряд-ли родит троих.
Да и дети это ответственность. Ведь у неё и свои детки есть. А значит как минимум 5 детей. Не каждый выдержит.
Думайте очень хорошо. И не спешите.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Я молодой, привлекательный парень! Но совместная жизнь не сложилась! Рано стал вдовцом... Общаясь на сайте с ровестницами, понимаю, что мне с ними не очень интересно! Как буд-то я из "прошлоол" века! Очень нравятся комментарии девушек, которые старше меня! Да и не только комментарии! Но, к сожалению я понимаю, что гожусь им в сыновья по возрасту! Хочу большую семью, много детей!( трёх минимум) Имею возможности, силы и желания их воспитать! Прошу не вскрывать анонимность!
20 летнюю ищи. Проще будет троих рожать sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А троих вам рожать будет женщина лет 42- 50? Не, ну идея прекрасна. Меня вычеркивайте.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Инти, Россия, Москва писал:
Если хотите трёх детей. То искать нужно ровесницу. Леди постарше, вряд-ли родит троих. Да и дети это ответственность. Ведь у неё и свои детки есть. А значит как минимум 5 детей. Не каждый выдержит. Думайте очень хорошо. И не спешите.
Вот честно, готов принять девушку с двумя детьми! И ещё двоих своих хотелось бы от неё родить!

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так сколько зарабатываете?)
Достаточно) я знаю "местные расценки")))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А вам то сколько лет?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Интригует, но рожать, да ещё троих..
Инти, Москва, 43 года.

Вот честно, готов принять девушку с двумя детьми! И ещё двоих своих хотелось бы от неё родить!
Тогда точно младше или ровесницу. У женщин постарше, есть риск при родах. Да и хочется ей не пелёнок и бессонные ночи. А праздника с мужем.
Вам точно нужно моложе.
С постарше, только бурный роман и страсть.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ааа, другое дело...ну а какой изъян имеется?

Валентин, Россия, Москва писал:
20 летнюю ищи. Проще будет троих рожать
Мне с ними не интересно! У них на уме гулянки и т.д.
Тут Дмитрий, который сериалы пишет, говорил про свою девушку.. Так девушке в этом возрасте сейчас гулять хочется.
Я понимаю её. Ей бы оставить ребёнка бабушке отрываться сейчас по полной.. Он этого не понимает
Инти, Москва, 43 года.

Какой ваш возраст.
Есть ли яхта и личный остров, в тихом океане с Виллой на океан, чтобы под бокал Дом Пиреньен, встречать рассвет. Сидя голыми в креслах.

Дина, Россия, Москва писала:
А вам то сколько лет?)
Немного младше) give-rose_rt_60.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Какой ваш возраст. Есть ли яхта и личный остров, в тихом океане с Виллой на океан, чтобы под бокал Дом Пиреньен, встречать рассвет. Сидя голыми в креслах.
Острова пока нет. Санкции, знаете ли)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Немного младше)
Кого?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это какая-то эпидемия на форуме..? umnik2_rt_46.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ааа, другое дело...ну а какой изъян имеется?
Возраст!
Хотя с кем сравнить!)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Мне с ними не интересно! У них на уме гулянки и т.д. Тут Дмитрий, который сериалы пишет, говорил про свою девушку.. Так девушке в этом возрасте сейчас гулять хочется. Я понимаю её. Ей бы оставить ребёнка бабушке отрываться сейчас по полной.. Он этого не понимает
Ну в целом это правда.
Но для детей вариант помоложе был бы определенно закономернее, на мой взгляд опять же.
А так, главное что за человек. Может у вас бы все интересы сошлись. В общем. Индивидуально всё.

Дина, Россия, Москва писала:
Кого?
Девушек, коментарии которых нравятся!)

СЛО, В-) писала:
Это какая-то эпидемия на форуме..?
По всей видимости, да)))
Решил это поддержать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр