Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я молодой, привлекательный парень! Но совместная жизнь не сложилась! Рано стал вдовцом... Общаясь на сайте с ровестницами, понимаю, что мне с ними не очень интересно! Как буд-то я из "прошлоол" века! Очень нравятся комментарии девушек, которые старше меня! Да и не только комментарии! Но, к сожалению я понимаю, что гожусь им в сыновья по возрасту! Хочу большую семью, много детей!( трёх минимум) Имею возможности, силы и желания их воспитать! Прошу не вскрывать анонимность!
Женская нежность может конечно и жёсткое сердце смягчить. И мужчина погрузившийся во всех чувств безбрежность может вмиг от неё всё получить. Красота + слог письма милых прелестниц интерес вызывает всегда.
Женщина/мужчина в комментариях и реальность могут не совпасть)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Женская нежность может конечно и жёсткое сердце смягчить. И мужчина погрузившийся во всех чувств безбрежность может вмиг от неё всё получить. Красота + слог письма милых прелестниц интерес вызывает всегда. Женщина/мужчина в комментариях и реальность могут не совпасть)
Но после некоторых комментариев желание узнать совпадает или нет, пропадает само собой
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Но после некоторых комментариев желание узнать совпадает или нет, пропадает само собой
А бывает и наоборот.

Здесь читаю пишет такое🙈

В личном общении полная противоположность🤷‍♀️
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А бывает и наоборот. Здесь читаю пишет такое🙈 В личном общении полная противоположность🤷‍♀️
И какой вывод у вас возникает?
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И какой вывод у вас возникает?
Не спешить с выводами
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не спешить с выводами
А спустя время, видя, что публично одно, а приватно радикально другое пишет, какой вывод?
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А спустя время, видя, что публично одно, а приватно радикально другое пишет, какой вывод?
Выводы могут зависеть от множества факторов личные переживания, стрессовые ситуации и воспитание.
В личной беседе проявляет свою искреннюю натуру, тогда как в социальном окружении придерживается формальности, которая может требовать жесткости.
Возможно, человек пытается защитить свои интересы, проявляя жесткость. Срабатывает защитная реакциея исходя из негативного опыта.
Иногда грубая реакция может свидетельствовать о внутреннем стрессе. Человек может быть вежливым в личной жизни, потому что там он чувствует себя комфортно и защищенно.
Проблемы с самоконтролем😏. Возможно, человек имеет трудности с управлением своими эмоциями В личной обстановке он способен контролировать свои реакции, а в общественных ситуациях теряет самообладание.
Выводы о характере человека на основе наблюдения поведения могут быть поверхностными.
Всё индивидуально, обсудить с самим человеком думаю это самое верное)
Елена, Воронеж, 43 года.

А бывает и наоборот. Здесь читаю пишет такое🙈 В личном общении полная противоположность🤷‍♀️
И как понять, где он настоящий?
В отношениях

Он настоящий и с Тобой, и с социумом)
Тут дело такое, понимать, что Он такой и есть, без прикрас.
Мужчина может становиться спокойнее рядом с женщиной благодаря эмоциональной поддержке, чувству доверия и разделению взглядов
Стоит это утратить, Ты увидишь его истинное лицо
Могу ошибаться)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мой ответ нигде.
И вашим и нашим и споем и спляшем))
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мой ответ нигде. И вашим и нашим и споем и спляшем))
Вот мне тоже так кажется
Елена, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Видать поколение хочет жить по нашему по старинке.
Позвольте узнать вы когда последний раз женились?
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне с ними не интересно! У них на уме гулянки и т.д. Тут Дмитрий, который сериалы пишет, говорил про свою девушку.. Так девушке в этом возрасте сейчас гулять хочется. Я понимаю её. Ей бы оставить ребёнка бабушке отрываться сейчас по полной.. Он этого не понимает
А вы ипотеку возьмите, а лучше две, чтоб на гречку только хватало и гулять девушке расхочется.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я предлагала решение вопроса по деторождению - ЭКО, чисто гипотетически, мифической женщине, которой будет интересно предложение ТС🤔
Где ее сейчас найдешь, эту мифическую женщину, проще самой родить smiley-ast_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Где ее сейчас найдешь, эту мифическую женщину, проще самой родить
Для кого и от кого, что - то мне уже второй день сыпятся предложения и предсказания о деторождении на этом форуме🤔😄

Для кого и от кого, что - то мне уже второй день сыпятся предложения и предсказания о деторождении на этом форуме🤔😄
Здесь, на форуме, много достойных мужчин, так что есть для кого biggrin_rt_40.gif

Здесь, на форуме, много достойных мужчин, так что есть для кого
Не сомневаюсь, что они есть, но вряд - ли существует такая мотивация, из - за которой я бы решилась на это

Не сомневаюсь, что они есть, но вряд - ли существует такая мотивация, из - за которой я бы решилась на это
Мотивация очень даже существует - Президент России попросил россиянок рожать детей побольше smiley-ast_rt_40.gif

Мотивация очень даже существует - Президент России попросил россиянок рожать детей побольше
Я побольше не могу, я за экслюзив и качество, а не за количество 😊

Я побольше не могу, я за экслюзив и качество, а не за количество 😊
Хотя бы двоих родите smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр