Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Добрый вечер. Вся жизнь вынужденная быть сильной, такой железной леди. Но хочется быть просто слабой, ранимой, поплакать , чтобы меня пожалели, погладили по голове . поняли поддержали. Как расслабится?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер. Вся жизнь вынужденная быть сильной, такой железной леди. Но хочется быть просто слабой, ранимой, поплакать , чтобы меня пожалели, погладили по голове . поняли поддержали. Как расслабится?
Никак скорее не получится
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Бухнуть drinks_rt_102.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Никак скорее не получится
Добрый ты конечно)
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Если хочется поплакать - надо поплакать ..
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Антидепрессанты
Депрессии нет, я позитивна, просто устала быть сильной
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Добрый ты конечно)
Ну это правда. Два выхода либо таблетки и алкоголь, либо образ жизни менять и жить для себя а не в погоне за благами
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я беру бутылку бокал вина , включаю мелодраму, ставлю рядом с кроватью еду))) и наслаждаюсь biggrin_rt_40.png
Есть еще рецепты , если понадобится )
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

friends_rt_104.gif не реви! Слышишь, не реви!!!
Хотя, почему бы и нет, если да? beach_rt_68.gif Обнимаю, по дурной голове глажу ac58_rt_86.gif
Все? Давай чудить дальше sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

mishka.gif давайте пожалеем, кто вас обидел?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.04.2025 20:45

Сергей, Россия, Киров писал:
Бухнуть
Нёс кем
Сергей, Киров, 51 год.

Депрессии нет, я позитивна, просто устала быть сильной
Бухнуть подраться и угодить в полицию!
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Бухнуть
Не, если там , что-то серьёзное, то есть вариант уйти в штопор, из которого можно не выйти.
Надо что-то более действенное, бухнуть , это временное решение.
Но иногда помогает на непродолжительное время.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Сергей, Киров, 51 год.

Нёс кем
Вот поэтому так! Я сразу понял.
В пивную тогда. Где мужики сидят. Прямо придти и все сказать. Не знакомым людям. Мол устала быть сильной.
И всё будет тип топ! friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif dance4_rt_78.gif girl-dance_rt_72.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Бухнуть подраться и угодить в полицию!
sarcastic_rt_50.gif конкретный перезагруз

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну это правда. Два выхода либо таблетки и алкоголь, либо образ жизни менять и жить для себя а не в погоне за благами
В том то и дело что блага не для себя ищу, просто все достало 30 лет борьбы как рыба об лёд
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вот поэтому так! Я сразу понял. В пивную тогда. Где мужики сидят. Прямо придти и все сказать. Не знакомым людям. Мол устала быть сильной. И всё будет тип топ!
Ты так делал уже ??))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр