Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это не жалость,. Жизнь вынудила стать сильной . за три дня из нежной ранимой тургеневской девушки превратится в волчице отстаивающую дом, ребенка, права на свое мнение. Так и живу 30 лет.
А мужчина есть?
Ему понойте)
Я бывшему бывала как начну ныть, он на меня наорет и я в себя прихожу sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Это не жалость,. Жизнь вынудила стать сильной . за три дня из нежной ранимой тургеневской девушки превратится в волчице отстаивающую дом, ребенка, права на свое мнение. Так и живу 30 лет.
Да если капнуть, все мы нахлебались) У вас всё прекрасно, ребёнок же с вами, жить есть где? Всё познаётся в сравнении, посмотрите на тех, кому есть нечего и жить негде.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
К незнакомым бабам может ))
Не интересно, с мужчинами легче)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Не интересно, с мужчинами легче)))
Они могут воспользоваться минутой слабостью)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, писал:
Ты не прав. Пить с чужими людьми не лучшая идея. Нужно что-бы хотя-бы интересы совпадали. Искать по интересам и вот там можно выпить.
Самое то!
Именно чужие люди! Тем более автор темы сказала что не с кем.
Новые люди. Новые взгляды. Всегда в таких случаях возникают новые идеи. Открываются новые горизонты.
Бывает в пивной сидят вообще гиганты мысли! Архитекторы. Художники. Профессоры философии.
Да даже психологи и психиатры там могут быть!
А может придет туда а туда пришел грустить одинокий мужчина. Сильный и смелый. Просто ему также стало одиноко и холодно.
И тут они и встретятся! ac58_rt_86.gif И он больше не позволит ей быть сильной!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В одну харю это алкоголизм! Мне позвонить не судьба?
Спасибо , Сережа, учту!
По видео накатим 🙂 боюсь я тогда буду смеяться, а не плакать )
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2025 21:00

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Они могут воспользоваться минутой слабостью)
Да ладно, а то я мужчин не знаю wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
К незнакомым бабам может ))
Запросто! Я вообще очень коммуникабельный. Слёту знакомлюсь.
Кстати раньше у меня была компания для пьянок плотная. Я и две девушки. Ни какого с-са. Просто сидели пили и ржали. Обсуждали разные темы.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Бухнуть подраться и угодить в полицию!
Ну вот что ты за варвар? sarcastic_rt_50.gif вот как орать , так «менты… менты!» как че случится, так «полиция, помогите, полиция!»))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2025 21:03
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мужчина есть? Ему понойте) Я бывшему бывала как начну ныть, он на меня наорет и я в себя прихожу
Вдова
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Не плач! Всего одна осталась ночь у нас с тобой Ещё один раз прокричу тебе - "ты мой!"
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Самое то! Именно чужие люди! Тем более автор темы сказала что не с кем. Новые люди. Новые взгляды. Всегда в таких случаях возникают новые идеи. Открываются новые горизонты. Бывает в пивной сидят вообще гиганты мысли! Архитекторы. Художники. Профессоры философии. Да даже психологи и психиатры там могут быть! А может придет туда а туда пришел грустить одинокий мужчина. Сильный и смелый. Просто ему также стало одиноко и холодно. И тут они и встретятся! И он больше не позволит ей быть с
Серёга, ты вспоминаешь советскую пивную, с архитекторами , людьми искусства и сварщиком 6-го разряда, сейчас такого уже нет, ну по крайней мере в столице. Так же нет , как и сушек с солью по 1-й копейке...

Mariam, Россия, Москва писала:
[картинка]
Зож вас так изменил? lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

И новые проблемы, с которыми опять же с успехом бороться
Когда их очень много, я просто часть бросаю и все. Ложусь и лежу. Иначе можно сгореть от этих дел.
Сергей, Киров, 51 год.

Купите грушу боксёрскую и колотите ее.
Ну или можете на бокс записаться. Придёте туда и скажете что надоело быть сильной. Прямо так. Мужикам в раздевалке.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Зож вас так изменил?
Да ващще))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мужчина есть? Ему понойте) Я бывшему бывала как начну ныть, он на меня наорет и я в себя прихожу
Ужжссс, никакой поддержки
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2025 21:06
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Да если капнуть, все мы нахлебались) У вас всё прекрасно, ребёнок же с вами, жить есть где? Всё познаётся в сравнении, посмотрите на тех, кому есть нечего и жить негде.
Жить есть где и есть есть что, но именно для этого и борюсь . стоит расслабится и все начинает рушится покирпичику.
Сергей, Киров, 51 год.

Что значит сильной, железо таскаете, мешки с картошкой? Или моральная усталость? Сходите в спа, в парк отель на выходные, в театр, на дискотеку с подругами, ну блин) Главное, вы здоровы и это счастье!
Нету ни кого. Написала же она.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Добрый вечер. Вся жизнь вынужденная быть сильной, такой железной леди. Но хочется быть просто слабой, ранимой, поплакать , чтобы меня пожалели, погладили по голове . поняли поддержали. Как расслабится?
если хочется сделать что-то, сделайте, не обращая ни на кого внимания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр