Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Без проблем
После Пасхи...
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет.

Депрессии нет, я позитивна, просто устала быть сильной
разрешите себе быть слабой и всё. делегируйте все что можете делегировать и всё
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Добрый вечер. Вся жизнь вынужденная быть сильной, такой железной леди. Но хочется быть просто слабой, ранимой, поплакать , чтобы меня пожалели, погладили по голове . поняли поддержали. Как расслабится?
Пиво рыбка киношечка? Если бы никого не было совсем, наверное я завела бы собаку.. и ткнулась в её мягкий бок. Но точно не новым людям каким-то
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Для Аня, Россия, Москва:

А что в вашем понятии коренная Москвичка
Андрей Москва, 54 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 17.04.2025 20:40
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
А что в вашем понятии коренная Москвичка
Какие тут могут быть понятия? Мне вот про дед с про бабушкой рассказывали как из Кунцево до красной площади на лошадях ездили.
Вам чего предки рассказывали?
Аня Москва, 41 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 17.04.2025 21:29
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Какие тут могут быть понятия? Мне вот про дед с про бабушкой рассказывали как из Кунцево до красной площади на лошадях ездили. Вам чего предки рассказывали?
Ну и что тут я из Лефортово пешком до Красной площади ходил не один раз .
Андрей Москва, 54 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 17.04.2025 20:40
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Жизнь - боль!! Жизнь-борьба!!! Чтобы выйти на другой уровень ВСЕГДА нужно приложить сверхусилия!! Для качественного изменения жизни нужно длительное волевое сверхусилие. А это значит, что нужно выйти из зоны комфорта!!! Я заметил такую интересную особенность, что знакомых 90% бизнесменов(а таких у меня среди знакомых довольно много), которые всего добились сами, довольно легко [в сравнении с обычными людьми] выходят из зоны комфорта. Это выражается В РАЗНОСТОРОННЕМ умении заставить себя делать то, что не совсем не хочется делать. Станьте сами администратором своей жизни!!! Выйдите из зоны комфорта(равномерный дискомфорт=плохонькой комфорт), для изменения ситуации в лучшую сторону.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр