Добрый вечер. Вся жизнь вынужденная быть сильной, такой железной леди. Но хочется быть просто слабой, ранимой, поплакать , чтобы меня пожалели, погладили по голове . поняли поддержали. Как расслабится?
Пиво рыбка киношечка? Если бы никого не было совсем, наверное я завела бы собаку.. и ткнулась в её мягкий бок. Но точно не новым людям каким-то
Какие тут могут быть понятия? Мне вот про дед с про бабушкой рассказывали как из Кунцево до красной площади на лошадях ездили.
Вам чего предки рассказывали?
Какие тут могут быть понятия? Мне вот про дед с про бабушкой рассказывали как из Кунцево до красной площади на лошадях ездили.
Вам чего предки рассказывали?
Ну и что тут я из Лефортово пешком до Красной площади ходил не один раз .
Андрей Москва, 54 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 17.04.2025 20:40
Жизнь - боль!! Жизнь-борьба!!! Чтобы выйти на другой уровень ВСЕГДА нужно приложить сверхусилия!! Для качественного изменения жизни нужно длительное волевое сверхусилие. А это значит, что нужно выйти из зоны комфорта!!! Я заметил такую интересную особенность, что знакомых 90% бизнесменов(а таких у меня среди знакомых довольно много), которые всего добились сами, довольно легко [в сравнении с обычными людьми] выходят из зоны комфорта. Это выражается В РАЗНОСТОРОННЕМ умении заставить себя делать то, что не совсем не хочется делать. Станьте сами администратором своей жизни!!! Выйдите из зоны комфорта(равномерный дискомфорт=плохонькой комфорт), для изменения ситуации в лучшую сторону.