Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
И слышать я сказал потому что я мужчина. Мужчину делает мужчиной не наличие яиц и пениса в штанах. А умение принимать правильные решения и главное реализовать их. А не полгода гордится что купил красивый хороший диван .
Ну тогда чё сказать umnik2_rt_46.gif
Нойте дальше.
Пашите дальше ради сына.
Жизнь как расходник.
«Земля еси и в землю отыдеши…»
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Москвички избалованные и капризные как правило.
Вам с ними жить biggrin_rt_40.png
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И куда на ручки ходишь? Явки, пароли😂
Это мои хотелки..
Привет, дорогая))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тогда чё сказать Нойте дальше. Пашите дальше ради сына. Жизнь как расходник. «Земля еси и в землю отыдеши…»
В вашем тексте прослеживается некое расстройство, что женщина возможно сильнее вас.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну тогда чё сказать Нойте дальше. Пашите дальше ради сына. Жизнь как расходник. «Земля еси и в землю отыдеши…»
Если вы видите что дорога по которой вас везет ваша половинка заканчивается обрывом, а она не собирается менять маршрут, вы будете молча наслаждаться совместной поездкой?, или примете меры для изменения маршрута
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Добрый вечер. Вся жизнь вынужденная быть сильной, такой железной леди. Но хочется быть просто слабой, ранимой, поплакать , чтобы меня пожалели, погладили по голове . поняли поддержали. Как расслабится?
Спорт. Обнять детей. Прогулка. Ванна. Сон. Приятные вещи и запахи.

Учиться выпускать эмоции без вреда для окружающих.

Купила сегодня два волшебных шарфика, хотела их полгода. Радость) а там еще и подарочки - свечка ароматная, ммм...
Покрутила педали на велике. Приятная усталость.
Вытащила мелкую из ванны, наобнимались)

Это не подвиг. Просто это жизнь. И мы не железные.

Обняла.

Сын пашет сам , и умеет принимать решения и реализовывать их но не так быстро как хотелось бы, поэтому ему нужна поддержка , я не хочу чтобы он набивал шишки там где этого можно избежать. Меня некому было поддержать в его возрасте,, а это ой как помогает
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если вы видите что дорога по которой вас везет ваша половинка заканчивается обрывом, а она не собирается менять маршрут, вы будете молча наслаждаться совместной поездкой?, или примете меры для изменения маршрута
Если вы не прочитали мой комментарий, то поясню. Жизнь по течению, подразумевает действия в критических случаях. Но они очень редки и главное не превращать все в критические случаи.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Это пипец на пипеце😅 А Вы что предлагаете ТС?))
Это все дает временный эффект. Нужно менять отношение к ситуации, работать над собой. Положение жертвы ни к чему не приведет.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сын пашет сам , и умеет принимать решения и реализовывать их но не так быстро как хотелось бы, поэтому ему нужна поддержка , я не хочу чтобы он набивал шишки там где этого можно избежать. Меня некому было поддержать в его возрасте,, а это ой как помогает
У каждого свои шишки, без них роста не будет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну и?
Ну и зачем?
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Как скучно на форуме стало🙄
Анонимы и те, сплошные зануды😒

Екатерина, Россия, Москва писала:
У каждого свои шишки, без них роста не будет.
Когда я осталась одна с грудным ребёнком на руках, я не знала как оплатить коммуналку, свет , не умела планировать бюджет , всю работу по дому я умела делать хорошо, имела 2 образования, но шишки набивала на мелочах. Они переросли в большие проблемы.
Задумайтесь ваши дети в 17-18-20 лет насколько самостоятельный?. Смогут ли они заботится о ком то прожить на минималку хотя бы месяц, сумеют ли позаботится хотя бы о себе.?
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Когда я осталась одна с грудным ребёнком на руках, я не знала как оплатить коммуналку, свет , не умела планировать бюджет , всю работу по дому я умела делать хорошо, имела 2 образования, но шишки набивала на мелочах. Они переросли в большие проблемы. Задумайтесь ваши дети в 17-18-20 лет насколько самостоятельный?. Смогут ли они заботится о ком то прожить на минималку хотя бы месяц, сумеют ли позаботится хотя бы о себе.?
Тут возможны варианты как то жить отдельно от детей

Когда я осталась одна с грудным ребёнком на руках, я не знала как оплатить коммуналку, свет , не умела планировать бюджет , всю работу по дому я умела делать хорошо, имела 2 образования, но шишки набивала на мелочах. Они переросли в большие проблемы. Задумайтесь ваши дети в 17-18-20 лет насколько самостоятельный?. Смогут ли они заботится о ком то прожить на минималку хотя бы месяц, сумеют ли позаботится хотя бы о себе.?
Поэтому пока я могу научить и дать что то новое сыну , я буду помогать. И это не деньги. Я буду прививать семейные ценности, уважение. Умение сдерживать негативные эмоции. Не показывать боль и слабость. Ведь для этого и существуют родители, научить всему хорошему, что умеют сами. Передать опыт и знания

Николай, Россия, Москва писал:
Тут возможны варианты как то жить отдельно от детей
Так мы и живем отдельно.

У меня взрослый сын., но если нужен совет или помощь то к кому ж ему идти
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Депрессии нет, я позитивна, просто устала быть сильной
Как можно устать быть сильной ? Как можно устать быть свободной ? Как можно ныть, когда другим гораздо тяжелее ?
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня взрослый сын., но если нужен совет или помощь то к кому ж ему идти
Это правильно
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вам с ними жить
Еще чего. Москвички капризные, в жены и спутницы жизни редко годятся
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр