Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Некая, очень мне дорогая дама, однажды сказала: "Мы ошиблись одиночества и. Поторопились. Ты мне вполне подходишь, как друг. Но, ты не тот человек, с которым я готова прожить оставшуюся жизнь." Честно. Спасибо. Но, я влюбился на самом деле. Просто, остаться друзьями можно. Но, будет всегда оставаться боль несбывшихся ожиданий. Что посоветуете?
У меня лылорподобное и меня не остановило это "нет". Я продолжил отношения, но потом разочарование было сильнее.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Непомню уже но два камня прилетело от Артёма и деда какогото
Не-какого то!
Самого настоящего..и не первый год уже...
Внучке -семь в июне. rolleyes_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Некая, очень мне дорогая дама, однажды сказала: "Мы ошиблись одиночества и. Поторопились. Ты мне вполне подходишь, как друг. Но, ты не тот человек, с которым я готова прожить оставшуюся жизнь." Честно. Спасибо. Но, я влюбился на самом деле. Просто, остаться друзьями можно. Но, будет всегда оставаться боль несбывшихся ожиданий. Что посоветуете?
Любовь приходит и уходит, а куш психологическая несовместимость никуда не денется.

Если зрелая женщина не видит в вас своего мужчины, то за лучшее не зацикливаться на ней. Просто не ваше... )

Если ей лет 20-25, детей нет, замужем не была, то можно попробовать. При таких раскладах они порою сами не знают, чего хотят. А зачастую того и хотят, чтобы мужчина проявил настойчивость! ))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что посоветуете?
Считаете что нужно попробовать- пробуйте; считаете что нету шансов, можете не пробовать
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Что посоветуете?
не мытьём так катаньем) посмотрите что вы теряете если обижаетесь и прекращаете, либо продолжаете, может ещё разочаруетесь потом, тоже неплохо включить в оценку
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Токсичные отношения, нужно бухать волосы назад, ещё и абьюзерша небось)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

а, вот, даже Константин пишет про разочарование, выходит немножко украл у него идею)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как получилось, что реплика про место из " Брильянтовая рука" теперь принадлежит вам , а не тот текст, что в цитате выше? Прикройте теперь дверь к своему органу в груди и подоприте её бабушкиным шкафом, чтобы никаким тараном та особа, больше не смогла её вынести с петель. Если не успели придвинуть шкаф, то залезьте в него и не открывайте ей дверь. А прозеваете Троянского коня, держите тогда в узде своего и не выпускайте на скачки ни за какие спелые персики , помните там косточки)
Иногда это просто про несовпадение.
И никто не плохой. Никто не хороший.
Ну мимо. Насиловать себя?
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Если возникает сам вопрос о смысле, то однозначно Нет. Человек или хочет быть другим человеком или нет. Сомнения в таком случае равны " Не хочет", а если ещё и отшили... НЕТ
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Не дала, сорри. Значит имеет виды на другого.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

В хитросплетениях жизни всё бывает и продолжение после НЕТ.

В этой ситуации оцените честность человека, на мой взгляд это важно - не морочить голову кому-то если понимаешь что это не тот человек с которым готов прожить всю жизнь не как с другом.

Выбирайте сами свой путь, всё меняется и желания притуляются, может через время и ваша влюбленность пройдет, останетесь друзьями.
Если не можете оставаться другом, то обрывайте общение и через время идите дальше своим путем.

По моему опыту - я не один десяток лет дружу с М к которым относилась дружески изначально, и они ко мне относились так же. С теми с кем начинались (на любом этапе) отношения и далее не получали развития мы разошлись по жизни, и душа моя не болит.
Допускаю, что какая бы замечательная я не была, есть право выбора спутника у моего партнера. Я отказывала очень многим, мне на жизненном пути отказывали дважды (первая любовь во время студенчества с человеком который не стремился к серьезным отношениям и не так давно, до прихода на ГП, роман без обязательств с человеком где изначально не предполагалось "жить долго и счастливо", но я успела привязаться поэтому душа болела.

Есть несколько пар где М долго добивался Ж и позже был союз.
За моей тетей 10 лет ухаживал/ждал М, на данный момент живут уже больше 35 лет вместе.
Друг познакомился с девушкой, оба друг другу не понравились, потом снова жизнь свела и этой семье уже больше 25 лет, трое детей и крепкий брак.

А ещё любые отношения рано или поздно заканчиваются, не загадываю на всю оставшуюся жизнь, но если понимаю что не мой человек говорю об этом открыто, и в отношении меня предпочла бы такое же отношение.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Иногда это просто про несовпадение. И никто не плохой. Никто не хороший. Ну мимо. Насиловать себя?
Мнение форума обозначилось. Явное большинство - зачеркнуть. Согласен, пара не сложилась. И, вымачивать эту тему смысла нет.Но, человек она умный, добрый, честный. Таких не много. Поэтому, моё решение: постараюсь дрессировать свои эмоции - друг мне такой нужен. А, бабочки летают по своим законам.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Не-какого то! Самого настоящего..и не первый год уже... Внучке -семь в июне.
Поздравляю friends_rt_104.gif я просто людей без аватарки не запоминаю dntknw_rt_60.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Мнение форума обозначилось. Явное большинство - зачеркнуть. Согласен, пара не сложилась. И, вымачивать эту тему смысла нет.Но, человек она умный, добрый, честный. Таких не много. Поэтому, моё решение: постараюсь дрессировать свои эмоции - друг мне такой нужен. А, бабочки летают по своим законам.
Вам нужно было мнение форума, чтоб принять решение?)))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Добиваться, однозначно! Изощренно и садистски!

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ты мне вполне подходишь, как друг.
"Ты мне вполне подходишь, как друг. "- ужасная фраза . Как так вообще можно о друге. Тапочки что ли домашние примеряет?
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Поздравляю я просто людей без аватарки не запоминаю
Ничего страшного... biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Нет. Это всего лишь нет.
Не конец света. Дама завтра будет согласна
Павел, Россия, Сочи, 37 лет
Павел, Сочи, 37 лет.

Остынь. Взвеси все.Подумай о ситуации холодной головой. Проанализируй себя и ее. Первый отказ не приговор, пойди на хитрость, как бы ослабь возжи, и даже немного отдались, но не далеко что бы оставаться в зоне видимости, а потом заходи на второй круг.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр