Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продолжение истории. Женатик хочет вернуться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Начало тут
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48023/
Я тогда прекратила с ним общение. Были его попытки, в течении года писал что-то несколько раз, как дела, поздравления на праздники, примерно раз в 2 месяца. Не отвечала, только на новый год только обменялись поздравлениями. А так он пишет, я молчу.

Сейчас опять написал, сразу заход на встречу: давай тебе с ремонтом помогу ( мы хотели вместе делать, но потом обнаружилась история с его женой и общение я прекратила).
Я игнорирую.
Он продолжает - правда только ремонт, поехали в строительный магазин купим что надо, типо я же обещал, слово держу.

Как отказаться от такой помощи, если она очень нужна? Но от него опасно. Чувства ещё есть. Или память о них. Не знаю.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как отказаться от такой помощи, если она очень нужна? Но от него опасно.
как влезть на ёлку, и опу не поцарапать
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как сделать ремонт, но при этом не лечь в постель...
Говорите уже как есть!))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Начало тут https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48023/ Я тогда прекратила с ним общение. Были его попытки, в течении года писал что-то несколько раз, как дела, поздравления на праздники, примерно раз в 2 месяца. Не отвечала, только на новый год только обменялись поздравлениями. А так он пишет, я молчу. Сейчас опять написал, сразу заход на встречу: давай тебе с ремонтом помогу ( мы хотели вместе делать, но потом обнаружилась история с его женой и общение я прекратила). Я игнорирую.
Не отказывайтесь
Пусть ремонтирует
Но без с-са … пока
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Как отказаться от такой помощи, если она очень нужна? Но от него опасно. Чувства ещё есть. Или память о них. Не знаю.
Вы уже отказались ранее ,вот и продолжайте игнорировать если действительно этого хотите.
Ремонт сами сделаете при желании.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Начало тут https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48023/ Я тогда прекратила с ним общение. Были его попытки, в течении года писал что-то несколько раз, как дела, поздравления на праздники, примерно раз в 2 месяца. Не отвечала, только на новый год только обменялись поздравлениями. А так он пишет, я молчу. Сейчас опять написал, сразу заход на встречу: давай тебе с ремонтом помогу ( мы хотели вместе делать, но потом обнаружилась история с его женой и общение я прекратила). Я игнорирую.
Скажи что только по после с-са ремонт. Интересно что скажет.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Это не я анонимка.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

манипуляция же.. Про ремонт он вспомнил когда игнор больше года? А че раньше то про ремонт не разговаривал, поздравляшки слал)

И потом - он что прям специалист ремонтник которого сложно найти?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нет другого мужика что ли, что бы в магазин съездить? Ехать нужно с тем, кто сам ремонт и делать будет.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Да неужели за год нельзя было найти неженатика? Поклонников должно быть больше двух. Но не с-суальных партнеров. Не надо путать кровать и ремонт.
Мужику лень искать новое место для с-са, причина с ремонтом очень подходящий способ возвращения в кровать.
Тема - повод это возвращение оправдать.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Напиши ему что беремена.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нет другого мужика что ли, что бы в магазин съездить? Ехать нужно с тем, кто сам ремонт и делать будет.
ну вот и съездите) можете еще и ремонт сделать, что зря сидеть))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот и съездите) можете еще и ремонт сделать, что зря сидеть))
Я зря не сижу, я сижу со смыслом! biggrin_rt_40.png а съездить запросто могу. У меня Леруа в двух шагах.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне...

(с) один поэт

напишите женатику что уже едете с Георгием!)

ну это конечно если вам ремонт нужен

но вам скорее с-с, прям читается)))) не обманывайте нас
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.04.2025 09:31
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну, вопрос что вам от него надо... хочет ремонт - ну пусть. только сразу предупредите, что кекса не будет и отношений тоже, что вы к этому относитесь как к извинению с его стороны. но и вам надо будет марку держать. только это нервы и пр, стоит ли этого тот ремонт? если это единстввенный вариант для вас сейчас, то примите его как подарок и скажите спс. и все.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну, вопрос что вам от него надо... хочет ремонт - ну пусть. только сразу предупредите, что кекса не будет и отношений тоже, что вы к этому относитесь как к извинению с его стороны. но и вам надо будет марку держать. только это нервы и пр, стоит ли этого тот ремонт? если это единстввенный вариант для вас сейчас, то примите его как подарок и скажите спс. и все.
ну конечно))) прямо потолок на голову валится так ремонт необходим))).. Тс тоже манипулирует же
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну конечно))) прямо потолок на голову валится так ремонт необходим))).. Тс тоже манипулирует же
ну а почему бы и нет?smile1_rt_40.png мы ж не знаем, что там... девочки по определению слабые... мальчики готовы помогать, ну и пусть работают в этом направлении... я стала более цинична с возрастом, наверное.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Я предпочитаю резать хвост один раз и навсегда, как бы тяжело не было на душе.

Если очень хотите "помощи" и дать возможность женатику "исполнить обещанное" то зачем ехать в вместе в строительных магазин?
Скинули список/ссылки нужного (строительные материалы, кухонная техника, кафель, обои, люстра всё что необходимо) он может удаленно отплатить и заказать доставку к вам домой, может оплатить далее услуги специалистов по ремонту.

Будите считать эти вложения компенсацией за потраченное время и нервы без продолжения отношений.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так и надо найти для ТС удобное положение и с ремонтом и мужика потом домой)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Не отказывайтесь Пусть ремонтирует Но без секса … пока
А чем с-с то виноват? Я за ремонт и как следует его отахать и домой выпереть))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр