Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Продолжение истории. Женатик хочет вернуться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да неужели за год нельзя было найти неженатика? Поклонников должно быть больше двух. Но не сексуальных партнеров. Не надо путать кровать и ремонт. Мужику лень искать новое место для секса, причина с ремонтом очень подходящий способ возвращения в кровать. Тема - повод это возвращение оправдать.
Можно на время ремонта все кровати вынести из квартиры и купить раскладушку))
Елена, Москва, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я предпочитаю резать хвост один раз и навсегда, как бы тяжело не было на душе. Если очень хотите "помощи" и дать возможность женатику "исполнить обещанное" то зачем ехать в вместе в строительных магазин? Скинули список/ссылки нужного (строительные материалы, кухонная техника, кафель, обои, люстра всё что необходимо) он может удаленно отплатить и заказать доставку к вам домой, может оплатить далее услуги специалистов по ремонту. Будите считать эти вложения компенсацие
А зачем ей стройматериалы, если делать не кому? Ей мужик нужен чтоб ремонт сделать вообще то, а не поездка в магазин. В крайнем случае можно и доставку заказать на дом))
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сейчас опять написал, сразу заход на встречу: давай тебе с ремонтом помогу
Отправьте его в Туссент =)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и надо найти для ТС удобное положение и с ремонтом и мужика потом домой)
Кому надо?) Ищите biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кому надо?) Ищите
Сама предложила положение ..... не ободраться и вот.... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Звучит, как послать на три буквы)))
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

А зачем ей стройматериалы, если делать не кому? Ей мужик нужен чтоб ремонт сделать вообще то, а не поездка в магазин. В крайнем случае можно и доставку заказать на дом))
Чтобы сделать ремонт нужны деньги и специалисты, а не мужик (с руками не из того места и своим видением цветов/фактур)

Тут очевидно что он "хочет вернутся в совместный ремонт" а не сделать ремонт.

Автор же "на распутье", как выше уже писали "на елку влезть и жопу не уколоть".

Хочет ремонтных отношений с женатым её право, хочет компенсации может позволить через удаленное участие деньгами. Всё.
Ей самой выбирать, но в голове у неё "туман" мягко говоря, раз рассматривает вариант совместных посещений строительных магазинов с отсутствием в последствии интимного продолжения отношений.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Там тоже ремонт
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как отказаться от такой помощи, если она очень нужна?
Посоветоваться с его женой, думаю она точно знает hm_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мне предлагала барышня за ремонт натурой рассчитаться. А я тогда был на подсосе и благотворительность как то не входила в мои планы.
Автор, ты сразу определись: дать или не дать. Что бы потом непонятки не разруливать.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Начало тут https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48023/ Я тогда прекратила с ним общение. Были его попытки, в течении года писал что-то несколько раз, как дела, поздравления на праздники, примерно раз в 2 месяца. Не отвечала, только на новый год только обменялись поздравлениями. А так он пишет, я молчу. Сейчас опять написал, сразу заход на встречу: давай тебе с ремонтом помогу ( мы хотели вместе делать, но потом обнаружилась история с его женой и общение я прекратила). Я игнорирую.
Дайте ему ключи от места ремонта - и скажите «хочешь помочь - на делай, держи слово спасибо» и заблокируйте
Так почти безопасно
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Как сделать ремонт, но при этом не лечь в постель... Говорите уже как есть!))
Как на елочку залезать и не уколоться
Но ваще если он хочет сделать ремонт!!! Зачем ему мешать?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Большинство советов про то как усидеть сразу на 2х стульях grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Напиши ему что беремена.
Может там возраст уже
Не подходящий для легенды
Sandra, Москва, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне... (с) один поэт
Емельяненко Федор вроде ничего
Живут .. давненько
Нашли
Sandra, Москва, 47 лет.

А чем секс то виноват? Я за ремонт и как следует его отахать и домой выпереть))
Здрасьте
Надо дать возможность человеку сделать слово и не более
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Посоветоваться с его женой, думаю она точно знает
Звучит как шантаж
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Большинство советов про то как усидеть сразу на 2х стульях
Так вся тема об этом ! И первая такая же
Тема
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Начало тут https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic48023/ Я тогда прекратила с ним общение. Были его попытки, в течении года писал что-то несколько раз, как дела, поздравления на праздники, примерно раз в 2 месяца. Не отвечала, только на новый год только обменялись поздравлениями. А так он пишет, я молчу. Сейчас опять написал, сразу заход на встречу: давай тебе с ремонтом помогу ( мы хотели вместе делать, но потом обнаружилась история с его женой и общение я прекратила). Я игнорирую.
Какие проблемы? Пусть живет на два дома. Вам только прибудет. Мужиков катастрофически не хватает, пользуйтесь одним на двоих. Какой к черту целибат, РЕМОНТ СТОИТ...)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр