Страницы:
1
2
3
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да мне-то в бане уже какая разница будет?
Так зачем тебе в баню. Ты мне скажи, а я передам от себя. biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Михаил любил Александру — не страстно, не книжно, а тихо, как любят долго болеющие — без надежды на исцеление. Он не мог назвать её женой, не мог поселить в своём доме — жизнь, словно скучный чиновник, ставила ему палки в колёса, а он лишь вздыхал и шёл дальше. Но любил. Каждое утро, каждый тяжкий день. Любил в долгах, впроголодь, в тоске. И звал её всегда одинаково: «моя любовь». Не по привычке — по правде. Он терпел. Отказывал себе во всём, работал до посинения, копил, строил будущее, в кот
Вот любят же люди пострадать
Помучить себя.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Михаил любил Александру — не страстно, не книжно, а тихо, как любят долго болеющие — без надежды на исцеление. Он не мог назвать её женой, не мог поселить в своём доме — жизнь, словно скучный чиновник, ставила ему палки в колёса, а он лишь вздыхал и шёл дальше. Но любил. Каждое утро, каждый тяжкий день. Любил в долгах, впроголодь, в тоске. И звал её всегда одинаково: «моя любовь». Не по привычке — по правде. Он терпел. Отказывал себе во всём, работал до посинения, копил, строил будущее, в кот
Молодой человек, вы тормоз, не больно то вам и хотелось.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Молодой человек, вы тормоз, не больно то вам и хотелось.
Тут не понятно личная ли история и нужен ли совет.
Мне такие темы сносили.
Чуется мохнатая лапа ТС. Блат. secret_rt_44.gif
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Тут не понятно личная ли история и нужен ли совет. Мне такие темы сносили. Чуется мохнатая лапа ТС. Блат.
Да и меня за такие темы, анонимность снимали. А тут все как положено.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да и меня за такие темы, анонимность снимали. А тут все как положено.
Да, диковатая ситуация, как будто кусок рассказа с интернета вбросил ТС, всем все нравится, анонимная личная история, требующая ответа на вопрос, который даже не задан.
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да, диковатая ситуация, как будто кусок рассказа с интернета вбросил ТС, всем все нравится, анонимная личная история, требующая ответа на вопрос, который даже не задан.
Ну нас с тобой не любят.
И анонимность нам не светит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр