Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Чтобы волки не съели, надо шапочку красную надевать перед тем, как в лес идешь
На тему красной шапочки, но не в тему поста о страхах.
Много лет назад, когда дочь была совсем маленькая, я бегала по утрам на молочную кухню. Старалась в 6 , к открытию, чтоб в очереди не стоять и пока ребенок спит дома.
Вот бегу обратно, тормозит мащина. Чел выглядывает в окно и спрашивает- от бабушки бежишь?
Я в недоумении- нет, с молочной кухни...
Он- а я думал, что от бабушки.
И поехал дальше.
Иду домой, думаю- дурной какой-то....
Захожу в квартиру, и тут зеркало.... Смотрю на себя в зеркало и до меня дошло Я как начала смеяться... На мне красная шапочка)))) Такая , как в 30-х годах носили , да ещё и шикарный бант сбоку))))))))
Красная Шапочка....
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 01:23
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мне кажется это невыполнимые условия- один, трезвый, ночь, кладбище. Если только на спор
Самое сложное это трезвый mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
На тему красной шапочки, но не в тему поста о страхах. Много лет назад, когда дочь была совсем маленькая, я бегала по утрам на молочную кухню. Старалась в 6 , к открытию, чтоб в очереди не стоять и пока ребенок спит дома. Вот бегу обратно, тормозит мащина. Чел выглядывает в окно и спрашивает- от бабушки бежишь? Я в недоумении- нет, с молочной кухни... Он- а я думал, что от бабушки. И поехал дальше. Иду домой, думаю- дурной какой-то.... Захожу в квартиру, и тут зеркало.... Я как начала с
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я умею Тебя научить?)
Ездить чоли ? А если их 2-3 ? sarcastic_rt_50.gif
Вы такая трогательная mosking_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот мужчинам смешно наверное😓
А что остается делать? График сопровождения нарисовать ? По деньгам вывозите ??? umnik2_rt_46.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Возвращаюсь поздно с работы,иногда бывает очень боязно😓прям до слез,я одна такая трусиха😔
В свою машинку прыг и поехала , возле своего дома уже не так страшно.И да , бздеть не надо , Москва камерами утыкана.Правда от совсем обдолбанных отморозков не спасут они ....разве только самих отморозков выявить помогут.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А, я тоже за дочку переживаю в это время((( За себя особо не боюсь, но все равно не особо нравится ночами "гулять".
А дочка поздно одна ходит ? Или в смысле - как она там оказывается так поздно
Мож мальчик провожает
У меня прям пункт за дочек
Пока не ходят поздно
Но я не переживу
Буду встречать
Вот подруге сына повезло … её родителям
Он её всегда вечером сопровождает
Такого бы еще нам телохранителя…всем девочкам
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На какое место?
На видное 😁
Диана, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
В свою машинку прыг и поехала , возле своего дома уже не так страшно.И да , бздеть не надо , Москва камерами утыкана.Правда от совсем обдолбанных отморозков не спасут они ....разве только самих отморозков выявить помогут.
В час ночи около подъезда у нас не припаркуешься, с паркинга еще дойти надо или искать по дворам место и опять-таки топать пешком
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Судя по аватарке у тебя опыт)
Ага. Со мной в лес не страшно идти 😁 если ты не волк
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ага. Со мной в лес не страшно идти 😁 если ты не волк
Ну все, теперь в лес только с тобой)
Сергей, Киров, 51 год.

На видное 😁
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Возвращаюсь поздно с работы,иногда бывает очень боязно😓прям до слез,я одна такая трусиха😔
Если страшно, то лучше не рисковать и доехать домой на такси. Девушек лучше вообще встречать после работы, если допоздна работает, чтобы вдвоем домой.
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну все, теперь в лес только с тобой)
Я еще и пирожков с собой возьму 🙂
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А дочка поздно одна ходит ? Или в смысле - как она там оказывается так поздно Мож мальчик провожает У меня прям пункт за дочек Пока не ходят поздно Но я не переживу Буду встречать Вот подруге сына повезло … её родителям Он её всегда вечером сопровождает Такого бы еще нам телохранителя…всем девочкам
Да, в 1 - 1.30 домой с работы приходит. Мальчика нет. Доходит сама. Одним глазом смотрю на телефон - когда по времени в телеге была. Пишу, если задерживается. Первые месяцы вообще не могла сомкнуть глаз, пока не дома. В таком ритме уже 1,5 года dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Если страшно, то лучше не рисковать и доехать домой на такси. Девушек лучше вообще встречать после работы, если допоздна работает, чтобы вдвоем домой.
Саша, ну нереально встречать. Ей на работу к 11, а я в 6 встаю. Какой из меня медицинский работник, если я буду спать по 3 часа?! А у нее график 2/2 + берет подработки постоянно.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 09:08
Инти, Москва, 43 года.

Саша, ну нереально встречать. Ей на работу к 11, а я в 6 встаю. Какой из меня медицинский работник, если я буду спать до 3 часа?! А у нее график 2/2 + берет подработки постоянно.
Не знаю как у неё. Всю тему не читал. Но мужчина обычно работу заканчивает, или к восьми вечера, или к десяти. И вполне может встретить.
А лучший вариант, другую работу найти. Где не так поздно работать кончают.
Только увы, понимаю, что не всегда это может быть так. Говорить легко конечно, это не мы возвращаемся поздно
Лидия, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю как у неё. Всю тему не читал. Но мужчина обычно работу заканчивает, или к восьми вечера, или к десяти. И вполне может встретить. А лучший вариант, другую работу найти. Где не так поздно работать кончают. Только увы, понимаю, что не всегда это может быть так. Говорить легко конечно, это не мы возвращаемся поздно
Ее все устраивает, и коллектив, и зарплата. И на "повышение" пойдет во второй раз скорее всего.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
А если в нём два метра рост?))) Это ещё и в прыжке нужно буджет суметь сделать
вот-вот))) уж лучше убежать)))
Инти, Москва, 43 года.

Ее все устраивает, и коллектив, и зарплата. И на "повышение" пойдет во второй раз скорее всего.
Откуда знаешь?
Только тогда, всё же лучше потратить на такси и спокойно до дома.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр