Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Ну вот видишь, какая польза от форума ☺️
На ощупь этот турнир чувствуется под одеждой?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Попу увеличить за счёт ресниц, - два в одном
За счет мозга
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Опять глупые «забавы» Желтого или Енота с очередного фейка?
Отгадывать нельзя. До 3 суток бана.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Попу увеличить за счёт ресниц, - два в одном
Это как ??? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу ресницы нарастить. Сиськи у меня нормальные, а вот попа маловата, хочу побольше. Вот тоже увеличила бы. Ещё мне нравятся короткие платья, шортики, которые ничего не закрывают, леггинсы. Проблема в том, что я взрослая интеллигентная женщина. Мне в коротком платье даже выйти некуда, а ещё и с попой... Это личная история и моя боль, прошу помочь советами, как реализовать свои мечты о прекрасном. Если не отвечу каждому лично, то простите заранее. Мне важно мнение каждого. Спасибо вам з
Это единственная ваша боль?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

За счет мозга
Так его нет🤷🏼‍♀️
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На ощупь этот турнир чувствуется под одеждой?
Ну конечно, все накладки они же ощутимы. Но это не точно. Может зависит от количества выпитого 😁, когда все женщины идеальны и все видится естественным
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так его нет🤷🏼‍♀️
На сиськи пошел? 🙂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Хочу ресницы нарастить. Сиськи у меня нормальные, а вот попа маловата, хочу побольше. Вот тоже увеличила бы. Ещё мне нравятся короткие платья, шортики, которые ничего не закрывают, леггинсы. Проблема в том, что я взрослая интеллигентная женщина. Мне в коротком платье даже выйти некуда, а ещё и с попой... Это личная история и моя боль, прошу помочь советами, как реализовать свои мечты о прекрасном. Если не отвечу каждому лично, то простите заранее. Мне важно мнение каждого. Спасибо вам з
Зачем вам всё это.
Одевайтесь как хотите. Любите себя такой какая есть. Можете спортом заниматься. Но не нужно ничего колоть и накачивать. Естественно всегда красивое. Моё мнение.
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Уточните название деревни у Сереги из Кирова, мне кажется, это именно тот стиль 🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
На другой анкете, типа Кирилл (Тюмень), что «З.Ы.» свое переобувать забывает и сидит гадит что есть мочи.)))
Со стихами?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это как ???
попой кверху
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Это единственная ваша боль?
По идее следом должны быть виниры, удаление ребер для тонкого стана. Потом волосы, ногти и собственно всё - красна девица готова под ключ!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

За счет мозга
а череп на чём держаться будет, на ресницах?!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Отгадывать нельзя. До 3 суток бана.
Создай уже что-то свое, чтоб там командовать и как-то самоутверждаться, уставы придумывать там всякие, кодексы, правила, сидеть банить и корольком себя ощущать,самореализовываться короче, не в реале же тебе этим заниматься))) sarcastic_rt_50.gif сидит со своим кадилом в чужом монастыре, диктует…
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Может быть для начала мозги? Попросить у Гудвина.
Вот не надо здесь меня оскорблять. Я вам ничего плохого пока не сделала.
Диана, Москва, 49 лет.

а череп на чём держаться будет, на ресницах?!
На ресницах , губах, винирах и на чем там волосы держатся искусственные, не помню 😆
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Уточните название деревни у Сереги из Кирова, мне кажется, это именно тот стиль 🤣
Бздюли?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ну конечно, все накладки они же ощутимы. Но это не точно. Может зависит от количества выпитого 😁, когда все женщины идеальны и все видится естественным
До такого состояния я ещё не напивался
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр