Личная история, анонимно.
Обидел хорошую девушку, кажется, своей категоричностью. Белое/черное, и ни каких там 50 оттенков серого в мышлении у меня, видимо.
Как обратно завязать общение? Вы бы стали общаться вновь с человеком, который хам?
Что мне делать?
Как теперь подкатить? Напишите ей покаянное письмо. Так мол и так, дурачок я, каюсь и прошу прощения искренне. .Если захочет шанс дать , то не подкачайте , другого шанса точно не будет.
Не припомню подобного в поездах, хотя знатно накаталась в них
Наверное, вы пишете о подобной публике:
В вирте помимо шариковых, которые "я неграмотный в этикете и горжусь этим" немало кого несёт в отсутствие внутренней культуры при демонстрации внешней, пока не бомбанёт) Или ради самоутверждения, газлайтят в духе "это не хамство, а мнение"
Обидел хорошую девушку, кажется, своей категоричностью. Белое/черное, и ни каких там 50 оттенков серого в мышлении у меня, видимо.
Как обратно завязать общение? Вы бы стали общаться вновь с человеком, который хам?
Что мне делать?
Зачем тему создавать. Просто извинитесь. Или вам продолжение нужно,?
Что мне делать?
Никак. Вы ей не понравились вот и всё.
Разве что сделать выводы, как сглаживать углы со следующей "девушкой".
Но это не поможет. Понравитесь - тогда можете общаться как угодно и не обидите.