Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Оспаривание группы инвалидности. Результат.
Страницы:
1
2
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А чего держаться-то? Всё уже сделано Вторая группа бессрочно, в прошлую среду решением экспертной комиссии Главного бюро МСЭ.
У нас все может меняться
Ну, не хочешь - не держись ))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У нас все может меняться Ну, не хочешь - не держись ))))
"У нас все может меняться"
Это да, есть такое дело. Старое китайское проклятье: "чтоб тебе жить в эпоху перемен!"

"Ну, не хочешь - не держись ))))"
Люблю эквилибристику - балансируешь на самом острие - и пятки режет и ни влево ни вправо, зато дух захватывает, уууууу! comando_rt_82.gif

"У нас все может меняться" Это да, есть такое дело. Старое китайское проклятье: "чтоб тебе жить в эпоху перемен!" "Ну, не хочешь - не держись ))))" Люблю эквилибристику - балансируешь на самом острие - и пятки режет и ни влево ни вправо, зато дух захватывает, уууууу!
Юморист 😂😂
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Танго, вальс, твист, рок-н-ролл. Вполне себе душевно.
Ну ево нафиг такие танцы no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У меня у знакомого руки нет. Пограничник. Вышел на пенсию. Вторая группа. Типа можно работать.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну ево нафиг такие танцы
Рассуждение типичного шушлёпика.
Сергей, Киров, 51 год.

Да фигли, не ног ни лёгкого, иль чего там ещё - зато не шушлёпик! cool_rt_40.gif

У меня у знакомого руки нет. Пограничник. Вышел на пенсию. Вторая группа. Типа можно работать.
Я только что познакомилась с чудесной женщиной. На двух руках 4,5 пальцев.
И они даже не прямо расположены…. Работает на двух работах. На одной 2 через 2. На второй еще день

Ибо на пенсию по инвалидности не особо можно выжить.
Водит машину. Каждый день за рулем
Очень и очень позитивная

Я только что познакомилась с чудесной женщиной. На двух руках 4,5 пальцев. И они даже не прямо расположены…. Работает на двух работах. На одной 2 через 2. На второй еще день Ибо на пенсию по инвалидности не особо можно выжить. Водит машину. Каждый день за рулем Очень и очень позитивная
В Москве выплаты по инвалидности 2й группы - 28500 в месяц в этом году. Это федеральная пенсия + соцвыплата какая-то плюс собянинская надбавка. Так, кажется распределяется.
В регионах, соответственно, ещё меньше.

В Москве выплаты по инвалидности 2й группы - 28500 в месяц в этом году. Это федеральная пенсия + соцвыплата какая-то плюс собянинская надбавка. Так, кажется распределяется. В регионах, соответственно, ещё меньше.
Она из Подмосковья
Сергей, Киров, 51 год.

Я только что познакомилась с чудесной женщиной. На двух руках 4,5 пальцев. И они даже не прямо расположены…. Работает на двух работах. На одной 2 через 2. На второй еще день Ибо на пенсию по инвалидности не особо можно выжить. Водит машину. Каждый день за рулем Очень и очень позитивная
good2_rt_68.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Социальная политика на местах... Жизнь приперла-собираю документы на группу. Я только не понял-ты жалуется или совета хочешь услышать?
Так то он опытом делится, хочет помочь другим fool_rt_58.gif

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Кто денег дал, тот остался инвалидом, остальных скидывают, это ненужный балласт, зачем тянуть инвалидов, если страна воюет? Штрафы поднимают, премии урезали всем бюджетникам, я смотрю каждый день что-то новенькое придумывают: газ подорожал, бензин, коммуналка, машины сигареты, спиртное, продукты.. Валюта только стоит на месте.. Скоро будем миллионерами в других государствах Но не у себя
Страна не воюет, сво у нас.
Ну а владельцы заводов газет параходов восполняют свои потери из-за санкций, за счет населения dntknw_rt_60.gif

зато не шушлёпик!
Это ж твой главный критерий sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это ж твой главный критерий
В чем главный?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Так у них всё из за бап lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр