Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Нравится начальник.
Думать о нем не думала, дышала ровно. Но месяц назад у него юбилей был и мы коллективом поздравляли.
Обнимали его по очереди ( так принято у нас именинников поздравлять).
И я обняла, а он меня в ушко поцеловал.
И бабочки в животе проснулись.
А он женат ( так говорят), но без кольца.
Вида не подаю, но нравится он мне очень очень, боюсь влюбиться.
Что делать-то?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Менять работу.
Поздно, там уже бабочки порхают)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Менять работу.
Это не просто.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нравится начальник. Думать о нем не думала, дышала ровно. Но месяц назад у него юбилей был и мы коллективом поздравляли. Обнимали его по очереди ( так принято у нас именинников поздравлять). И я обняла, а он меня в ушко поцеловал. И бабочки в животе проснулись. А он женат ( так говорят), но без кольца. Вида не подаю, но нравится он мне очень очень, боюсь влюбиться. Что делать-то?
Головой об стенку приложись ....как следует
Как заказчик рассказывал как брата жена под начальника легла.На время ее использования ей повысили з/п , машину помогли купить в кредит.
Разбежалась , развелась ....по итогу и своей семьи нет , ребенок сирота при живом отце и начальник взамуж не взял, свою жену не бросил.Высокая зарплата кончилась , кредиты остались ....
Урок всем потаскухам ...!! Чем бл...думаете ??
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мозг включить, а не инстинкт. biggrin_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Нравится начальник. Думать о нем не думала, дышала ровно. Но месяц назад у него юбилей был и мы коллективом поздравляли. Обнимали его по очереди ( так принято у нас именинников поздравлять). И я обняла, а он меня в ушко поцеловал. И бабочки в животе проснулись. А он женат ( так говорят), но без кольца. Вида не подаю, но нравится он мне очень очень, боюсь влюбиться. Что делать-то?
Ничего, если женат
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ну ходи страдай наслаждайся может отпустит через пару недель,не отпустит беги))

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мозг включить, а не инстинкт.
Так мозг включен. Никому и в голову не придет, что я не ровно к нему дышу. Но бабочки по приказу мозга не дохнут
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Головой об стенку приложись ....как следует Как заказчик рассказывал как брата жена под начальника легла.На время ее использования ей повысили з/п , машину помогли купить в кредит. Разбежалась , развелась ....по итогу и своей семьи нет , ребенок сирота при живом отце и начальник взамуж не взял, свою жену не бросил.Высокая зарплата кончилась , кредиты остались .... Урок всем потаскухам ...!! Чем бл...думаете ??
Чота мало ей повысили, раз кредитов набрала sarcastic_rt_50.gif

И чей - то все бежать советуют.
Лучше бы средство от моли посоветовали.
Ольга, Москва, 45 лет.

Да уже влюбились, поди статный, холёный, видный? sarcastic_rt_50.gif Разбил девке сердце стервец.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

И чей - то все бежать советуют. Лучше бы средство от моли посоветовали.
Так бабочки оказались молью?

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Так бабочки оказались молью?
Ну раз зловредные и непрошенные - то однозначно моль.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да уже влюбились, поди статный, холёный, видный? Разбил девке сердце стервец.
Дааа girl-cray2_rt_76.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Да уже влюбились, поди статный, холёный, видный? Разбил девке сердце стервец.
Он может даже кривой, хромой и горбатый. Но когда тебя целует в ушко начальник с большущей зарплатой, бабочки почему-то резко просыпаются.

И вообще, на законодательном уровне нужно запретить поцелуйчики на работе!
Ольга, Москва, 45 лет.

Он может даже кривой, хромой и горбатый. Но когда тебя целует в ушко начальник с большущей зарплатой, бабочки почему-то резко просыпаются.
Оспадииии, от того , что в чужом кармане деньги считаешь, в своем не прибавится sarcastic_rt_50.gif

Дааа
Отдайтесь ему и закройте этот гештальт. Вы свободная женщина - дали слабину, а он пусть потом мучается совестью при живой жене.
Ольга, Москва, 45 лет.

И вообще, на законодательном уровне нужно запретить поцелуйчики на работе!
Это уже запрещено, в вашем случае явный харрасмент
Ольга, Москва, 45 лет.

Отдайтесь ему и закройте этот гештальт. Вы свободная женщина - дали слабину, а он пусть потом мучается совестью при живой жене.
Лучше пусть изнасилует haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2025 00:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр