Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Мы несколько лет вместе, вроде всё хорошо, а он периодически пересматривает фото бывшей, с которой расстался задолго до моего появления. Обычные бытовые фото, не интим. Интересует мнение, особенно мужчин, отвечать в теме не буду. Сегодня поздно вечером тему можно закрыть.
Очень грустно. Ощущение, что не любит меня.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, он тебя не любит 7 (21.87%)

Может и любит, но бывшую точно любил больше 16 (50%)

Хрен его знает, но бывшую любил (или хотел) больше 4 (12.5%)

Свой вариант напишу 5 (15.62%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Человек может тосковать по временам, когда он был очень счастлив и пересматривая внутри пытается реанимировать это чувство.
Поэтому и тянет посмотреть прошлое
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
не интим
всмысле?! angry2_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
всмысле?!
Ну борщи, пироги
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мы несколько лет вместе, вроде всё хорошо, а он периодически пересматривает фото бывшей, с которой расстался задолго до моего появления. Обычные бытовые фото, не интим. Интересует мнение, особенно мужчин, отвечать в теме не буду. Сегодня поздно вечером тему можно закрыть. Очень грустно. Ощущение, что не любит меня.
Что там в голове не понятно.Спросите в лоб.Посмотрите в глаза.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Интересует мнение, особенно мужчин,
да кто же его знает, как то странно по мне, как будто чувства не остыли
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Аноним
Анонимно, платный ответ

Сюда же вопрос. Бывший всегда просматривает статусы, фотографии. Когда блокирую, начинаются хождения по разным поводам и без. Такое ощущение, как будто боится потерять контроль
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сюда же вопрос. Бывший всегда просматривает статусы, фотографии. Когда блокирую, начинаются хождения по разным поводам и без. Такое ощущение, как будто боится потерять контроль
Возвращайся к бывшему. Нынешнего бросай.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А чем Вы ещё занимаетесь, когда не следите за бывшим и нынешним?) hm_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Мы несколько лет вместе, вроде всё хорошо, а он периодически пересматривает фото бывшей, с которой расстался задолго до моего появления. Обычные бытовые фото, не интим. Интересует мнение, особенно мужчин, отвечать в теме не буду. Сегодня поздно вечером тему можно закрыть. Очень грустно. Ощущение, что не любит меня.
Фотки и у меня есть. Это прошлое, это история. Этого не изменить. Не разглядываю, но и не удаляю.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Очень грустно. Ощущение, что не любит меня.
возможно вы не его типаж, как сейчас принято говорить, но с этим можно жить, и даже вполне счастливо
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ох этот интернет... Не было - не было столько поводов заморачиааться
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Не отпустил он бывшую. Вы же сами всё понимаете(
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Что там в голове не понятно.Спросите в лоб.Посмотрите в глаза.
А зачем? Может ему нравится пересматривать?
Что в этом страшного?
Елена, Москва, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
возможно вы не его типаж, как сейчас принято говорить, но с этим можно жить, и даже вполне счастливо
С этим мужчиной? 🤔
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ох уж эти загоны. Ваши. Сама придумала, сама обиделась. А ртом спросить, мозгов не хватает?
Елена, Москва, 51 год.

Как вы видите его психологическое состояние?
По вашему описанию, он странный, бояться потерять контроль, которого нет. Или есть?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Он при тебе прям фотки бывшей пересматривает? Откуда знаешь, что он это делает и как часто?
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

если не были в браке, ни общих друзей, ни знакомых, а просто просматронивает фотки женщины, с которой жил до вас, то это, действительно, грустно...но я бы спросила, с фига ли ты там залипаешь...тем более , вы уже несколько лет вместе, имеете право
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр