Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
И как переименуешь?)) бывшая Алла?
По имени.)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
На первый вопрос - забейте. Мужик с Вами? С Вами. А там пусть хоть анжелиной джоли ванну обклеивает)
Это разные вещи, бывшая и Анжелина
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Понеслись деструктивные советы. Женщина должна быть терпимее и прощать. Да и нагнетать рано. Смотрит и пусть смотрит.

А вот тотальная слежка - это плохой знак.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это разные вещи, бывшая и Анжелина
Что так бывших бояться? Редчайшие случаи, когда к бывшим уходят. Если разошлись, были причины.
Да и бывшие леди не молодеют, так то)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2025 19:10
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Да неприятно, однозначно. Если только фотки рассматривает, то может ничего критичного и нет, хотя по мне так и это тоже эмоциональная привязанность. Хуже если общается. Это все, если нет общих детей, конечно

Что так бывших бояться? Редчайшие случаи, когда к бывшим уходят. Если разошлись, были причины. Да и бывшие леди не молодеют, так то)
Я бы ушла сразу. У меня уже был опыт что по бывшей страдал.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Обычные бытовые фото, не интим.
Перефоткайтесь в этих местах с ним, да ещё и с лёгкой долей как его, ну того самого НЕ.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

а он периодически пересматривает фото бывшей
Какие периоды, что на небе/календаре/гороскопе/интиме?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Очень грустно. Ощущение, что не любит меня.
Сообщали о том что вам это не нравится? Стал пересматривать без вас?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я бы ушла сразу. У меня уже был опыт что по бывшей страдал.
Ломать не строить. Уйти всегда проще, чем управлять конфликтом.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мы несколько лет вместе, вроде всё хорошо, а он периодически пересматривает фото бывшей, с которой расстался задолго до моего появления. Обычные бытовые фото, не интим. Интересует мнение, особенно мужчин, отвечать в теме не буду. Сегодня поздно вечером тему можно закрыть. Очень грустно. Ощущение, что не любит меня.
Старая любовь не ржавеет! beach_rt_68.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Мы несколько лет вместе, вроде всё хорошо, а он периодически пересматривает фото бывшей, с которой расстался задолго до моего появления. Обычные бытовые фото, не интим. Интересует мнение, особенно мужчин, отвечать в теме не буду. Сегодня поздно вечером тему можно закрыть. Очень грустно. Ощущение, что не любит меня.
У меня тоже такая фишка есть, просматривать иногда, вспоминать, но зная за собой такую канитель, я сразу все удаляю к чёртовой матери sarcastic_rt_50.gif
Ничего не значит это серьёзного, только то, что человек может ещё быть эмоциально связан с объектом просмотра, это может тянутся несколько лет и отваливается само собой, переживать из-за этого не стоит. В любом случае я бы обсудила, что беспокоит Это не любовь.
Фёкла, Россия, Москва, 53 года
Фёкла, Москва, 53 года.

Мы несколько лет вместе, вроде всё хорошо, а он периодически пересматривает фото бывшей, с которой расстался задолго до моего появления. Обычные бытовые фото... Очень грустно. Ощущение, что не любит меня.
Может не только фото бывшей смотрит, еще и другие фотографии? Я тоже смотрю и как бы погружаюсь в ту атмосферу, начинаю также себя ощущать, как тогда. Смотрю редко и не ради того, чтобы увидеть бывшего.

Ломать не строить. Уйти всегда проще, чем управлять конфликтом.
Чем управляет, если человек другую любит
Татьян-ка Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 16.06.2025 13:12
Сергей, Киров, 51 год.

Обычные бытовые фото, не интим.
А есть и интим? cool_rt_40.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Я думаю, что это не к вопросу о том, кого он больше любит, вас или бывшую.
Скорее всего эти фотографии вызывают у него положительные эмоции и приятные воспоминания. С вами, видимо, у него все достаточно ровно, спокойно, безэмоционально, иначе бы не смотрел.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Чем управляет, если человек другую любит
Перелюбит. Нет абсолютной любви. Надо стать лучше, да и просто поговорить не мешает сначала.
Сергей, Киров, 51 год.

Фёкла, Россия, Москва писала:
Может не только фото бывшей смотрит, еще и другие фотографии? Я тоже смотрю и как бы погружаюсь в ту атмосферу, начинаю также себя ощущать, как тогда. Смотрю редко и не ради того, чтобы увидеть бывшего.
А я и видео смотрю. Часто. Без бывшей правда, но тоже погружаюсь в атмосферу.

Перелюбит. Нет абсолютной любви. Надо стать лучше, да и просто поговорить не мешает сначала.
Сначала надо переключить, а потом уже другие отношения заводить.
Я не согласна тратить эмоции на человека который чувства к другой испытывает, это как любовь де труа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр