Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Завшенные требования и счётик как раз могут в реале предьявить
Конечно могут, но пусть это будет сразу, а не на 2-5 год совместных планов на будущее.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что же лучше писать, чтобы знакомиться с нормальными мужчинами?
Нормальный, это который Вас не хочет? Или который хитрый и сразу это не пишет? umnik2_rt_46.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Если цель - общение и в анкете четко написать, что тольео прогулки днем без секса -то не пишет никто. Если написать замуж не хочу
Ну вы блин даёте...какие прогулки днем -хоть с с-сом, хоть без? все на работе🙂
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Если цель - общение и в анкете четко написать, что тольео прогулки днем без секса -то не пишет никто.
Вы озвучили мои мысли. Прочитав вашу тему, сразу указала в анкете «без с-са», дабы не разочаровывать мужчин отказом. Ведь на самом деле они только ради с-са и знакомятся с нами. А вот есть интересно мужчины, которым это не нужно? Которым достаточно просто дружить?
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 16.06.2025 19:13
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Вы озвучили мои мысли. Прочитав вашу тему, сразу указала в анкете «без секса», дабы не разочаровывать мужчин отказом. Ведь на самом деле они только ради секса и знакомятся с нами. А вот есть интересно мужчины, которым это не нужно? Которым достаточно просто дружить?
А зачем нужен импотент? 🤔
Так можно и с женщиной дружить. Зачем искать мужчину-то🤔
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Идет мужик по дороге, к нему подходит другой мужик, дает записку...
Штирлиц вытащил записку Мюллера... wink_rt_40.png
Мюллер ругался матом и отчаянно упирался! golova_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Что правильно писать в анкете на сайте знакомств и какую цель указывать денщине 45+? Если ставлю цель " серьезные отношения", то в основном пишут заграничные нигерийские женихи. Наши тоже пишут, но с предложением проверить брачную совместимость сразу в постели. Из дальних регионов пишут, а еще мальчики альфонсы. Если цель - общение и в анкете четко написать, что тольео прогулки днем без секса -то не пишет никто. Если написать замуж не хочу, то пишут массово от 30 до 50. Но можно да
Боже. А как Вы дальше-то сами будете?
Без форума.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр