Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщинам надо от мужчин только одно!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Прям мужененавистница....
За что вас любить? Хотя бы один пример в студию
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2025 00:30
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
За что вас любить? Хотя бы один пример в студию
А за что люди любят? За доброту, искренность, душевность, заботу и т.д. Есть ли они у меня? Я не скажу. Каждый видит и ищет то, что он хочет. А примеры, это те пары, которые вместе уже очень давно. Пройдя через многое, они всё равно вместе.

А за что люди любят? За доброту, искренность, душевность, заботу и т.д. Есть ли они у меня? Я не скажу. Каждый видит и ищет то, что он хочет. А примеры, это те пары, которые вместе уже очень давно. Пройдя через многое, они всё равно вместе.
В современном мире таких пар нет Один из них предаст и бросит и от большей части это делают мужчины.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

В современном мире таких пар нет Один из них предаст и бросит и от большей части это делают мужчины.
Есть! Которые отвечают серебряные и золотые свадьбы. Неужели не слышали о таких? Я на таких даже гулял. Муж военный, она с ним познакомилась, когда он ещё курсантом был. Так и живут вместе душа в душу.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 22.06.2025 00:55

Есть! Которые отвечают серебряные и золотые свадьбы. Неужели не слышали о таких? Я на таких даже гулял. Муж военный, она с ним познакомилась, когда он ещё курсантом был. Так и живут вместе душа в душу.
И в один прекрасный день свершится предательство со стороны мужчины
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И в один прекрасный день свершится предательство со стороны мужчины
С такими мыслями нельзя жить) give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну да, раньше-то было лучше!
И верность была, и любоффь до гроба, и не чувства, а чувствища...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Это мужчинам нужно одно и на уме оно у них
Ну а как иначе, если вы такие красивые?
smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр