Страницы:
1
2
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

В моей жизни Любовь всегда была её смыслом. Несмотря на взлёты и падения, я всегда верила в неё, потому что именно с ней жизнь наполнялась разными красками и становилась интересной и насыщенной. Я узнавала Любовь с самого раннего возраста и до самого заката от самого низкого минуса до самого высокого плюса. Я любила безответно, и безответно любили меня. Я бросала, и бросали меня. Я отчаивалась и парила от Любви. Но всегда, всегда верила в неё. Изучив Любовь вдоль и поперёк, я научилась отличать её малейшее изменение настроения, то состояние когда она начинает зарождаться и когда начинает умирать. Я не жалею, что узнала её так хорошо, это имело смысл, ведь это было смыслом моей жизни. И когда я буду умирать, я скажу, что прошла всё, что должна была пройти. А сейчас, как сказал один известный человек: "я устал, я ухожу". Я ухожу в другие смыслы, где Любовь может быть попутчиком, а может быть и нет. Только так можно сосуществовать с этой капризной и неуправляемой дамой. Только так можно не пожертвовать ей всю себя. Я не готова поддерживать её жизнь ценой своей. Знаешь, Любовь, ты теперь не смысл. Идёшь со мной? Буду рада. Нет? До встречи в следующей жизни. Ты прекрасна!
Mission complete.
P.S. Флуд - на здоровье. Поддержка - спасибо. Под кожу - история личная. Посмеяться - велкам, люблю это дело. Поглумиться - пожалуйста, лишь бы вам хорошо от этого. Угадать анонима - это вряд ли, тогда закрывайте и гадайте в личках.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

много букв..смысла мало..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
много букв..смысла мало..
Когда писала это, понимала, что не для каждого будет смысл. Он есть для меня, это главное. У всех свои смыслы. Кстати, приятного аппетита.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
В моей жизни Любовь всегда была её смыслом. Несмотря на взлёты и падения, я всегда верила в неё, потому что именно с ней жизнь наполнялась разными красками и становилась интересной и насыщенной. Я узнавала Любовь с самого раннего возраста и до самого заката от самого низкого минуса до самого высокого плюса. Я любила безответно, и безответно любили меня. Я бросала, и бросали меня. Я отчаивалась и парила от Любви. Но всегда, всегда верила в неё. Изучив Любовь вдоль и поперёк, я научилась отличать
Откровенно и смело. Ваша история трогательна, вспомнились собственные взлеты и падения. Да уж) Расставлять приоритеты это важно. Ваша ценность и уникальность никоим образом не зависят от чьих-то чувств или внимания.
Впереди Вас ждут новые увлекательные пути, интересные знакомства и приятные открытия. Жизнь такая разнообразная и многогранная!

Будьте счастливы🌹

Татьяна, Россия, Москва писала:
Откровенно и смело. Ваша история трогательна, вспомнились собственные взлеты и падения. Да уж) Расставлять приоритеты это важно. Ваша ценность и уникальность никоим образом не зависят от чьих-то чувств или внимания. Впереди Вас ждут новые увлекательные пути, интересные знакомства и приятные открытия. Жизнь такая разнообразная и многогранная! Будьте счастливы🌹
Вы сто раз правы. Ценность человека не зависит от того, любит ли его кто-то конкретный в данный момент. Я выбираю, он выбирает, как это часто не совпадает. Так вроде в песне? Спасибо за комментарий. И Вам желаю счастья.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

В моей жизни Любовь всегда была её смыслом. Несмотря на взлёты и падения, я всегда верила в неё, потому что именно с ней жизнь наполнялась разными красками и становилась интересной и насыщенной. Я узнавала Любовь с самого раннего возраста и до самого заката от самого низкого минуса до самого высокого плюса. Я любила безответно, и безответно любили меня. Я бросала, и бросали меня. Я отчаивалась и парила от Любви. Но всегда, всегда верила в неё. Изучив Любовь вдоль и поперёк, я научилась отличать
Так трогательно... до слов " я устал, я ухожу", и снова трогательно....)
Павел, Россия, Тихвин, 54 года
Павел, Тихвин, 54 года.

Не сцы, анонимка! В следующей жизни к тебя будет целая вечность, чтобы понять, что любовь бесконечна...

Bird, Россия, Москва писала:
Так трогательно... до слов " я устал, я ухожу", и снова трогательно....)
Эта фраза, чтоб разбавить трогательное. Спасибо smile1_rt_40.png

Павел, Россия, Тихвин писал:
Не сцы, анонимка! В следующей жизни к тебя будет целая вечность, чтобы понять, что любовь бесконечна...
Чуть не поставила плюс и не спалилась)) Классная песня.
Жаль, что в следующей жизни снова отшибёт память, а с ней и выводы, и придётся начинать обучение с начала.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы сто раз правы. Ценность человека не зависит от того, любит ли его кто-то конкретный в данный момент. Я выбираю, он выбирает, как это часто не совпадает. Так вроде в песне? Спасибо за комментарий. И Вам желаю счастья.
Благодарю ☺️
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сколько переживаний… осподя… и это прекрасно!

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Сколько переживаний… осподя… и это прекрасно!
Да, это прекрасно, ведь это означает, что живая. Но каждый раз переживания даются всё тяжелее. Возраст уже не тот. Потому и выбор такой.

Да, это прекрасно, ведь это означает, что живая. Но каждый раз переживания даются всё тяжелее. Возраст уже не тот. Потому и выбор такой.
Зря удалили ту тему… с признанием

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Зря удалили ту тему… с признанием
Не знаю о какой речь, но та была точно не моя.

Не знаю о какой речь, но та была точно не моя.
Ну тогда супер, что тут душевные темы пошли по тематике сайта)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Красиво, но для меня немного приторно, уж простите dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Красиво, но для меня немного приторно, уж простите
Да, согласна, бывает такое приторное настроение. Но именно так сейчас чувствую. Приторно грустно.

Когда писала это, понимала, что не для каждого будет смысл. Он есть для меня, это главное. У всех свои смыслы. Кстати, приятного аппетита.
спасибо..я уже покушал..но это не добавило видимо мозгов..чтобы сказать ШЕДЕВР..ЭТО БОЖЕСТВЕННО....так и осталось..много слов

смысл в том что выживаете как вид..или как генотип..тут история простая..или ты оставил потомство или нет..оставил молодец..нет? вымер

извините что так грубо..
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр