Страницы:
1
2
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда писала это, понимала, что не для каждого будет смысл. Он есть для меня, это главное. У всех свои смыслы. Кстати, приятного аппетита.

Так написано трогательно щемяще, неужели у кого то поднимется рука написать комент глумливый на искренние переживания чувствующиеся сквозь буковки. Как женщина понимаю состояние которое нахлынуло. Надеюсь вселенная подарит любовь которая вернёт жизнерадостность и энергию а не будет отнимать жизненные силы. Желаю пусть сбудется.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
спасибо..я уже покушал..но это не добавило видимо мозгов..чтобы сказать ШЕДЕВР..ЭТО БОЖЕСТВЕННО....так и осталось..много слов
Так дело не в форме, а в сути. Я не литератор, чтоб писать божественно. Я пишу о своих переживаниях и хочу получить отклик на них, а не на то как написано. Если не все уложили смысл, то ничего страшного, это нормально. У всех свои смыслы, впрочем, я повторяюсь.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
извините что так грубо..
Бог простит. Ну или эволюция, раз Вы про выживание.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Так написано трогательно щемяще, неужели у кого то поднимется рука написать комент глумливый на искренние переживания чувствующиеся сквозь буковки. Как женщина понимаю состояние которое нахлынуло. Надеюсь вселенная подарит любовь которая вернёт жизнерадостность и энергию а не будет отнимать жизненные силы. Желаю пусть сбудется.
Спасибо, чуткая Изергиль. К сожалению, не знаю Вашего настоящего имени.
Мысли по этому поводу выражу в стихах:
Я могу ошибаться в себе,
Я могу обозляться в ответ,
И расплакаться сильно во сне,
Разозлиться на тихое "нет".
От отчаянья вдруг замолчать,
Не по делу открыть где-то рот,
Но чего у меня не отнять -
Нелюбовь угадаю с двух нот
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Так дело не в форме, а в сути. Я не литератор, чтоб писать божественно. Я пишу о своих переживаниях и хочу получить отклик на них, а не на то как написано. Если не все уложили смысл, то ничего страшного, это нормально. У всех свои смыслы, впрочем, я повторяюсь.
да..извините..не читал смысл. читал слова..простите..(что с меня взять?тупой мужской).. извините.. вы богиня..

Спасибо, чуткая Изергиль. К сожалению, не знаю Вашего настоящего имени. Мысли по этому поводу выражу в стихах: Я могу ошибаться в себе, Я могу обозляться в ответ, И расплакаться сильно во сне, Разозлиться на тихое "нет". От отчаянья вдруг замолчать, Не по делу открыть где-то рот, Но чего у меня не отнять - Нелюбовь угадаю с двух нот
Вам спасибо за стихи, вы талантливый человек, а строки выложенные со смыслом, который понятен женщинам умеющим любить и чувствовать понимая разные оттенки мужского чувства.

Вам спасибо за стихи, вы талантливый человек, а строки выложенные со смыслом, который понятен женщинам умеющим любить и чувствовать понимая разные оттенки мужского чувства.
та пля..о чем вы вообще говорите! что за шифр? что вы понимаете в этом наборе слов ? что чисто женский прикол? что же полный бред..

оттенки мужского чувства.
Да, бывает так, что они ещё сами себя не понимают, а мы уже чувствуем

с..ка. вы реально из другой вселенной..даже пытаться понять не буду..

Да, бывает так, что они ещё сами себя не понимают, а мы уже чувствуем
Дааа. Пусть пройдёт грустная ночь с печальным настроением. Скоро следущий день. Пусть с ним придёт другое состояние душевное и настроение. Покидаю тему на сон грядущий, полная сочувствия и удивления приятного, что так может поэтично женщина выражать свои чувства.

Дааа. Пусть пройдёт грустная ночь с печальным настроением. Скоро следущий день. Пусть с ним придёт другое состояние душевное и настроение. Покидаю тему на сон грядущий, полная сочувствия и удивления приятного, что так может поэтично женщина выражать свои чувства.
Спокойной Вам ночи. И спасибо за поддержку, пусть в нужный момент в жизни Вам она вернётся, во много раз умноженная.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

В моей жизни Любовь всегда была её смыслом. Несмотря на взлёты и падения, я всегда верила в неё, потому что именно с ней жизнь наполнялась разными красками и становилась интересной и насыщенной. Я узнавала Любовь с самого раннего возраста и до самого заката от самого низкого минуса до самого высокого плюса. Я любила безответно, и безответно любили меня. Я бросала, и бросали меня. Я отчаивалась и парила от Любви. Но всегда, всегда верила в неё. Изучив Любовь вдоль и поперёк, я научилась отличать
Нет истории, что делаем?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр