Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Коломна писал:
Представьте что вы от него забеременели , ребенок родился . Как вы видите вашу общую семью , вот от этого и исходите.
Мать-одиночка.
Он ее никак не видит, детей больше не хочет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот сколько гормонов в этом пластыре, что он прекращает цикл на года
Не больше, чем в таблетках. У меня такой пластырь был не один год. И нормально потом забеременела и родила.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почитаю для общего развития, благодарю!
В той публикации нет фокуса на отношениях... Так что да, "для общего развития" только )
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мать-одиночка. Он ее никак не видит, детей больше не хочет.
А у него что нет логического мышления? Или он не знает откуда берутся дети? Что там, невероятный с-с? Чего вы уцепились за него?
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Теперь определитесь что вы хотите и чего нет.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Добавьте деталей пжста: - Дама подпускает не быдловатого =/= по условиям задачи - Дама не подпускает быдловатого =/= по условиям задачи - Быдловатая дама пытается подпустить небыдловатого? - Или имеете в виду она просто с прибабахом? (и он это вовремя понЕл)
Я захожу на сайт редко и у меня не получается вам всегда ответить. Я имела ввиду, что женщина физически слабее мужчины, поэтому женский абьюз чаще происходит, чем мужской и связан так же с психол-ким, эконом. и с-с-ым характером)) то есть, дама хочет заполучить полный контроль над своим мужчиной, заставить его принимать решения и выполнять (или не выполнять), короче- действуеи д/ собственного комфорта и безопасности. ))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
то есть вы терпите психологическое насилие, потому что боитесь остаться одной? мне кажется это основной вопрос, который вам надо решить.
Не потому.
Потому что, он даёт ей что-то. Эмоции, с-с, ощущения востребованности.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Периодически мозг орет - "беги, Лола, беги". Но возраст 40 с хвостиком, детские травмы, боязнь остаться одной... И да, детей нет(
Вы просто время тратите. Его и так мало.
40 с хвостиком ( Примите решение головой, а не нижней чакрой, и следуйте ему. Взгляд со стороны- это полный п..ц, когда мужчина не считается с женщиной в плане безопасности и контрацепции.

Девочки, вот кто терпит такое отношение, почему вы себя так не любите?(
Слаще морковки ничего не пробовали в этой жизни?..((
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Поясните, что имеете в виду?
Вы не поймете
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

абьюз и насилие - сразу блок на уровне тела, тут хоть без презервативов, хоть с ними будет ощущение телом "я в опасности" и это либо про с-суальные девиации либо про психологические
во всех 100 процентах случаев - только вам потом это разгребать вне зависимости останетесь вы в этих отношениях или уйдете
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Про безопасность виртуальную тут, да и не только тут, уже писали. Давайте поговорим о безопасности, физической (интимной в том числе) и психологической в отношениях. Личная история: 1. Мужчина предлагает отказаться от средств контрацепции. Также замечены "красные флаги" домашнего насилия. 2. Психологически происходит жёсткий абьюз. На тему пункта 1 в том числе. Кто виноват и что делать? - на эту тему можно рассуждать бесконечно. Хотелось бы послушать мнение и мужчин и женщин.
Нужно просто прекратить притягивать к себе всякое дерьмо. Или пишите автобиографический роман "Жизнь терпилы". Материала хватит
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нужно просто прекратить
То есть, просто всерьёз, глубоко измениться.
Отличная инструкция!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Т. Е. Случись беременность - пошлёт на аборт? Сольется?
С таким мужчиной вы видите своё личное счастье? unsure_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Т. Е. Случись беременность - пошлёт на аборт? Сольется? С таким мужчиной вы видите своё личное счастье?
Услышала. Благодарю за ответ.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Про безопасность виртуальную тут, да и не только тут, уже писали. Давайте поговорим о безопасности, физической (интимной в том числе) и психологической в отношениях. Личная история: 1. Мужчина предлагает отказаться от средств контрацепции. Также замечены "красные флаги" домашнего насилия. 2. Психологически происходит жёсткий абьюз. На тему пункта 1 в том числе. Кто виноват и что делать? - на эту тему можно рассуждать бесконечно. Хотелось бы послушать мнение и мужчин и женщин.
Страшненькая? Зачем все это?

Сергей, Россия, Киров писал:
Страшненькая? Зачем все это?
"Кировский как всегда".
Сергей, а если по делу? Вот Ваше мнение интересно, очень!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Если принесет справку от врача, то можно и без контрацепции. Но никакая справка не оправдывает абьюз. Для меня это неприемлемо. Ушла бы сразу.
Справка не обязывает партнёра спать только с одним.
Замужем

Победитель, Дома писал:
" какого хера в доме срачь и жрать не чего?" Это таки абъюз или ещё оно нет?)
Это прямое невыполнение обязанностей жены)
Замужем

Победитель, Дома писал:
А вотнех абъюзить тем, что я тож готовню норм)
Это вынужденная мера))
Я вот не представляю, чтобы у меня муж на кухне шуршал biggrin_rt_40.png Это противоестественно.

Итак, пока только 3е мужчин проголосовали за "без". Но не все из этих троих высказали свое мнение, почему так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр