Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Девушки со мной не хотят... Вроде мотоцикл у меня красивый, вроде сам не особо страшный, но кататься со мной не хотят, причём мужики постоянно требуют прокатить. За выпивкой, на пляж, в аэропорт, а один вообще извращенец, заявил что адреналину не хватает. Не понимаю, вроде я весьма аккуратный пилот, выше 130 с пассажиром не еду, царапины на дугах не заметны, шлем стесал давно (для пассажирки есть почти новый). Что делать не понимаю, мож кто посоветует? По деанону. История лична я, вопрос
Так по молодости помнят чем такое катание на мото завершалось
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Достаточно просто обувь получше купить… Извините
В данном случае, несчастный случай. Правая нога распухла, вот и вместо кроссов надел то что было..
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А мне больше ни разу не предлагали, после того, как я чуть не угробила мотоцикл. biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

В данном случае, несчастный случай. Правая нога распухла, вот и вместо кроссов надел то что было..
Ааа
Тогда да, непонятная ситуация
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Что происходит вообще.
😂

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так ищите, кто то захочет сесть на мотоцикл. Не хотят наверное потому что это опасно, и надо очень доверять тому человеку и понимать что он не псих какой то. Наверное время просто узнать человека нужно
Вот беда, те кто возможно захотят, мне не скорее всего не интересны. Без проблем показать, что я тру байкер, но зачем мне это.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

У мотобата свои есть, да и скорость у моего жалкие 160.
Прогулочный мот...предпологаю Хонда на сто двадцать пять кубов?
Удивительно что ты разгонял его до такой скорости.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Девушки со мной не хотят... Вроде мотоцикл у меня красивый, вроде сам не особо страшный, но кататься со мной не хотят, причём мужики постоянно требуют прокатить. За выпивкой, на пляж, в аэропорт, а один вообще извращенец, заявил что адреналину не хватает. Не понимаю, вроде я весьма аккуратный пилот, выше 130 с пассажиром не еду, царапины на дугах не заметны, шлем стесал давно (для пассажирки есть почти новый). Что делать не понимаю, мож кто посоветует? По деанону. История лична я, вопрос
Не слушай никого про рост и всякую такую фигню.
Просто будь собой. Мотоцикл это круто. Многим девчонкам нравится.
Сам знакомься. Даже на мотоцикле можешь подъехать. Многие девушки не против прокатиться.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

169 было, когда последний раз мерил. Правда это было давно. Ну так и девушкам не высоким предлагаю.
Мотоцикл так себе. Сам мелкий.

Надо мотоцикл типа гуся или голдвинг. Норм будет

Олег, Россия, Ижевск писал:
Прогулочный мот...предпологаю Хонда на сто двадцать пять кубов? Удивительно что ты разгонял его до такой скорости.
Еще хочет чтобы девки от такого мота пищали
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот беда, те кто возможно захотят, мне не скорее всего не интересны. Без проблем показать, что я тру байкер, но зачем мне это.
Так получается проблемы нет понравиться?
Или вы какую-то конкретную девушку имеете ввиду, что она не хочет?)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Что-то Вы темните)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если вы будете встречаться с женщиной, она будет вас любить и доверять, то и сядет с вами на мотоцикл. А не сразу, не зная вас
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.09.2025 10:54

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так по молодости помнят чем такое катание на мото завершалось
Я последний раз падал 2 года назад.
Реально очень осторожно катаюсь.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы будете встречаться с женщиной, она будет вас любить и доверять, то и сядет с вами на мотоцикл. А не сразу, не зная вас
На голду так садятся. Даже знакомиться не надо.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я боюсь на мотоцикле))) Не сяду точно)
У бм был трицикл) на нём ещё куда ни шло))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
На голду так садятся. Даже знакомиться не надо.
ТС жалуется, что не хотят
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что-то Вы темните)
Когда речь мужчины заходит о красивых мотоциклах-бойся! таких...

Инти, Россия, Москва писал:
Не слушай никого про рост и всякую такую фигню. Просто будь собой. Мотоцикл это круто. Многим девчонкам нравится. Сам знакомься. Даже на мотоцикле можешь подъехать. Многие девушки не против прокатиться.
Я не афиширую, что у меня три мотоцикла. Тут есть народ с мотами в профиле, но я считаю, что мне реклама не нужна, особенно когда мужик держит руки не правильно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр