Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Вот с этого момента по подробнее )
Подробнее по факту.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мне ничего не тошно. Спокойно отношусь.
Ну... Свинья тоже не считает себя грязным животным...
А пожиратель новостей и прочего инфодерьма считает, что ест что-то изысканное, а на деле - вонючую жижу.
Ест большой ложкой, просит добавки и ещё причмокивает, приговаривая:"Ах как вкусно".
Вони то этот любитель не ощущает, а вокруг него - смердит.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 18:44
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну... Свинья тоже не считает себя грязным животным...
Свинья - это животное. По сути - она ничего не считает.

Ну... Свинья тоже не считает себя грязным животным... А пожиратель новостей и прочего инфодерьма считает, что ест что-то изысканное, а на деле - вонючую жижу. Ест большой ложкой, просит добавки и ещё причмокивает, приговаривая:"Ах как вкусно".
Мозги освободи, и не пиши мне больше
Дед, Москва, 52 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Свинья - это животное. По сути - она ничего не считает.
Вот и пожиратель инфодерьма, по-сути, тоже самое.

Расслабьтесь.
Пошёл за протиаогазом.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 18:46

Вот и пожиратель инфодерьма, по-сути, тоже самое. Расслабьтесь. Пошёл за протиаогазом.
Иди старче, иди
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Подробнее по факту.
Тогда будет поздно)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Тогда будет поздно)
Ой не факт.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ну... Свинья тоже не считает себя грязным животным... А пожиратель новостей и прочего инфодерьма считает, что ест что-то изысканное, а на деле - вонючую жижу. Ест большой ложкой, просит добавки и ещё причмокивает, приговаривая:"Ах как вкусно". Вони то этот любитель не ощущает, а вокруг него - смердит.
По себе, не нужно судить остальных. Раз вы знаете, сколько дерьма в интернете, и по другим каналам. Значит вы смотрите и вам это интересно. Иначе бы не было этого комментария.
Дед, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
По себе, не нужно судить остальных. Раз вы знаете, сколько дерьма в интернете, и по другим каналам. Значит вы смотрите и вам это интересно. Иначе бы не было этого комментария.
Не лезь, защитник.
Не о тебе разговор, конечно если ты не употребляешь инфодерьмо большой ложкой.
Употреблять - уротребляй, но нехрен транслировать эту инфопарашу дальше.
Сходи с ума потихоньку в уголке.

PS Я не читаю новости и не смотрю телевизор и меня тошнит от того, когда эту пакость публикуют здесь. Не поленись, пройди по ро ссылкам вверх до этого испражнения в виде новости о том, что кто-то там кого-то зарезал.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 12:36
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не лезь, защитник. Не о тебе разговор, конечно если ты не употребляешь инфодерьмо большой ложкой. Употреблять - уротребляй, но нехрен транслировать эту инфопарашу дальше. Сходи с ума потихоньку в уголке. PS Я не читаю новости и не смотрю телевизор и меня тошнит от того, когда эту пакость публикуют здесь. Не поленись, пройди по ро ссылкам вверх до этого испражнения в виде новости о том, что кто-то там кого-то зарезал.
Где транслируют.
Инфопараша та, которая не несёт никакой пользы.
А по поводу криминальной сводки. То это помогает снять розовые очки. Некоторым женщинам и мужчинам.
Не нужно, докапываться из принципа.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр