Ну... Свинья тоже не считает себя грязным животным...
А пожиратель новостей и прочего инфодерьма считает, что ест что-то изысканное, а на деле - вонючую жижу.
Ест большой ложкой, просит добавки и ещё причмокивает, приговаривая:"Ах как вкусно".
Вони то этот любитель не ощущает, а вокруг него - смердит.
отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 18:44
А пожиратель новостей и прочего инфодерьма считает, что ест что-то изысканное, а на деле - вонючую жижу.
Ест большой ложкой, просит добавки и ещё причмокивает, приговаривая:"Ах как вкусно".
Вони то этот любитель не ощущает, а вокруг него - смердит.
По себе, не нужно судить остальных. Раз вы знаете, сколько дерьма в интернете, и по другим каналам. Значит вы смотрите и вам это интересно. Иначе бы не было этого комментария.
По себе, не нужно судить остальных. Раз вы знаете, сколько дерьма в интернете, и по другим каналам. Значит вы смотрите и вам это интересно. Иначе бы не было этого комментария.
Не лезь, защитник.
Не о тебе разговор, конечно если ты не употребляешь инфодерьмо большой ложкой.
Употреблять - уротребляй, но нехрен транслировать эту инфопарашу дальше.
Сходи с ума потихоньку в уголке.
PS Я не читаю новости и не смотрю телевизор и меня тошнит от того, когда эту пакость публикуют здесь. Не поленись, пройди по ро ссылкам вверх до этого испражнения в виде новости о том, что кто-то там кого-то зарезал.
отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 12:36
Не лезь, защитник.
Не о тебе разговор, конечно если ты не употребляешь инфодерьмо большой ложкой.
Употреблять - уротребляй, но нехрен транслировать эту инфопарашу дальше.
Сходи с ума потихоньку в уголке.
PS Я не читаю новости и не смотрю телевизор и меня тошнит от того, когда эту пакость публикуют здесь. Не поленись, пройди по ро ссылкам вверх до этого испражнения в виде новости о том, что кто-то там кого-то зарезал.
Где транслируют.
Инфопараша та, которая не несёт никакой пользы.
А по поводу криминальной сводки. То это помогает снять розовые очки. Некоторым женщинам и мужчинам.
Не нужно, докапываться из принципа.