Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Шведская ходьба, не альпинизм, но тоже актив
Мы ходили с профессиональным альпинистом, даже с двумя, группа была большая, на фото-часть... Восхождение было любительским, хотя в этот день нас отговаривали, не было погоды, но мы упертые, слет юрЫстов со всей Россииsmile_rt_40.png)) такого плана восхождение у меня лично было первым (гору моиссея я не беру)... И нам этого было достаточнымsmile_rt_40.png)) 8 часов ползти в гору в дождь и ветер... Так себе радость...
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Так она не готова за этим идти)
Так и я тоже. Колени у меня после одного ДТП так до конца и не восстановились.
Но можно заехать, куда можно, а на остальное просто посмотреть)
Ольга, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Так и я тоже. Колени у меня после одного ДТП так до конца и не восстановились. Но можно заехать, куда можно, а на остальное просто посмотреть)
Василий, я на Авачу шла с нестабильным коленом, связки были порваны до этого и мениск не на месте, весь разодранный... Но ничего... Обошлось... Берегла конечно колено...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Василий, я на Авачу шла с нестабильным коленом, связки были порваны до этого и мениск не на месте, весь разодранный... Но ничего... Обошлось... Берегла конечно колено...
С восстановленными связками вниз опаснее идти - после взыграть могут.
Ольга, Москва, 48 лет.

С восстановленными связками вниз опаснее идти - после взыграть могут.
Да, вниз идти сложнее, но можно как на лыжах, вдоль идти больше... Я к чему, если оч хочется, можно и в гору полезть... И даже с травмированным коленом...
Серж, Москва, 50 лет.

Да, вниз идти сложнее, но можно как на лыжах, вдоль идти больше... Я к чему, если оч хочется, можно и в гору полезть... И даже с травмированным коленом...
Знакомо)
Серж, Москва, 50 лет.

Так и я тоже. Колени у меня после одного ДТП так до конца и не восстановились. Но можно заехать, куда можно, а на остальное просто посмотреть)
Так ТС еще и на каток потащит - береги себя)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

На Синайскую я залез вообще с ковидом, как потом выяснилось (думал, ОРЗ, потому что ПЦР-тест наврал). И главное - зимой. Господи, какой же был дубачина. Я был в очень теплой куртке и свитере, в норме и в -25 комфортно, но этот ветер! И главное, ждать часа 3-4 в хижине без окон, дверей и крыши.
Дурацкая идея была. Все итальянцы свалили в автобус после первого километра.
Хуже этой затеи была только одиночная прогулка по малайским джунглям в 40+ градусную жару. Всего часа 3.5, но там тоже было в гору - под гору. Примерно на середине я уже был готов вызывать вертолет для эвакуации. Не знаю, на каком упрямстве я дополз в итоге. Это реально сауна, только надо не сидеть, а лезть вверх, цепляясь за лианы. Полная жопа. Еще и воды взял мало.

Ольга, Москва, 48 лет.

На Синайскую я залез вообще с ковидом, как потом выяснилось (думал, ОРЗ, потому что ПЦР-тест наврал). И главное - зимой. Господи, какой же был дубачина. Я был в очень теплой куртке и свитере, в норме и в -25 комфортно, но этот ветер! И главное, ждать часа 3-4 в хижине без окон, дверей и крыши. Дурацкая идея была. Все итальянцы свалили в автобус после первого километра. Хуже этой затеи была только одиночная прогулка по малайским джунглям в 40+ градусную жару. Всего часа 3.5, но там тоже было
Я была тоже зимойsmile_rt_40.png)) дубак жутчайший, подтверждаюsmile_rt_40.png))

Зато фотки джунглей зачетные...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 22:42
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дружба это необременительный секс? Тогда вы тут по адресу... Только насколько вам это нужно? Время свое драгоценное терять? У вас есть шанс создать прямо таки настоящую семью с возможным даже рождением общего ребенка (я помню про пожелания, но тем не менее)... 28 лет я была в положении первым ребенком это такая молодость)))) и уже небольшая зрелость... Ищите и все найдется.... Ищите молодых, стареть преждевременно не стоит...
Мы еще молоды, мы еще огого тут все)))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Только внаружу🤣
Какая ружа, там холодно biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Больной вопрос?)
Нездоровый точно. Гендерно-антагонистский. Не частый ли для одного небольшого форума
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Нездоровый точно. Гендерно-антагонистский. Не частый ли для одного небольшого форума
У любой проблемы есть 4 стадии развития: отрицание, сомнение, принятие и работа над ней.
С точки зрения психолога, тут ничего необычного и исключительного нет.
Ну и для форума это проблема и огромная. Но тут нужен специалист, чтоб умело донести до людей, тут как такового конечно нет. В связи с этим пока пустые подозрения и недомолвки)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Ищу друга по жизни. Уже наелась этим мужьями . мне 28.+ Была в официальном браке лет , и несколько лет в гражданском браке . Есть двое деток до 9 лет. Сначала я бы хотела хорошо пообщаться с человеком , а после встретится чтоб до встречи понять стоит ли нам тратить время или нет. Я ожидаю не курящего, и желательно чтобы не пил . Спокойного , семейного , доброго , понимающего , без судимости и мозгаебство ( извините за мат) ,активного по жизни . Так как , сама такой являюсь,, если кт
Почитай мою анкетку. Может и сойдемся, если ты настоящая женщина, конечно....
Андрей, Россия, Гатчина, 38 лет
Андрей, Гатчина, 38 лет.

Торчу, не работаю, весь в долгах, хожу на лево, 5 детей от разных браков никому не плачу алименты. Пиши познакомимся
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Пусть остальные поднимают , я буду отдыхать на море. И в горах
Это хорошо, в горах я тоже люблю дружить))
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 22.10.2025 07:12
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ищу друга по жизни. Уже наелась этим мужьями . мне 28.+ Была в официальном браке лет , и несколько лет в гражданском браке . Есть двое деток до 9 лет. Сначала я бы хотела хорошо пообщаться с человеком , а после встретится чтоб до встречи понять стоит ли нам тратить время или нет. Я ожидаю не курящего, и желательно чтобы не пил . Спокойного , семейного , доброго , понимающего , без судимости и мозгаебство ( извините за мат) ,активного по жизни . Так как , сама такой являюсь,, если кт
А живете Вы в чукотском поселке под Анадырем
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А живете Вы в чукотском поселке под Анадырем
И что? Тут вот женихи с 3 детьми и родителями, и возмущение что что-то не нравится.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Задолбали уже с этим:а ты мне что?
Процитировали вас! Игорь, Россия, Севастополь писал:
За меня замуж пойдешь?
А что у тебя для меня есть? 😏

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52720/?page=11
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Процитировали вас! Игорь, Россия, Севастополь писал: За меня замуж пойдешь? А что у тебя для меня есть? 😏 https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52720/?page=11
Кого Вас?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр