Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Р-признаки ДОА левого АКС 1-2 стадии.
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А внутри суставная жидкость только при активности вырабатывается ...
friends_rt_104.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да рано как-то. Ладно бы за 50. А здесь 40+ а рука уже не поднимается.
Все болезни молодеют. Так что правильно Ира сказала - костные вываренные бульоны и холодец - очень полезно!
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Все болезни молодеют. Так что правильно Ира сказала - костные вываренные бульоны и холодец - очень полезно!
Только это тоже не всем можно ). Иногда лучше бады принимать.
В любом случае, перед любым серьёзным лечением, желательно проверить ВСЁ )))
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2025 10:29
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Попробуйте меновазином помазать плечо, ещё с Димексидом компрессы, но посоветуйтесь с врачом, конечно же.. Апизартрон мазь очень хорошая, но я не знаю, можно ли в острую фазу ей лечиться
У меня артрит есть и вот это жесть полная 😔
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.11.2025 11:31

Как-то общалась с девочкой дагестанкой, она рассказывала об их народном средстве для облегчения боли и отёков в суставах- желтки яйца смешивают с солью и делают такие компрессы

И диета очень важна
Я по себе наблюдаю, что-то съела не то, и всё, жди боли
Недавно поела пиццу дьябло , всего кусочек, в три часа ночи проснулась от боли. Боль такая , как будто кувалдой по этому месту стукнули. А когда всё спокойно, я забываю об этой болезни и не соблюдаю 🤦
Ну у меня ещё после того, как вирус поймаю, вскоре жди беды
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Попробуйте меновазином помазать плечо, ещё с Димексидом компрессы, но посоветуйтесь с врачом, конечно же.. Апизартрон мазь очень хорошая, но я не знаю, можно ли в острую фазу ей лечиться У меня артрит есть и вот это жесть полная 😔
Спасибо. Ну вот назначили МРТ может там и артрит, жду. А что про артрит говорят?

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. Ну вот назначили МРТ может там и артрит, жду. А что про артрит говорят?
Давайте Вы не будете переживать и накручивать себя, поэтому расскажу вам , как у меня. Артроз и у меня есть, а вот артрит это воспаление , обычно(у меня так) внезапно, посреди ночи или под утро просыпаешься от боли, утром просто не встать от боли, если это пальцы на ноге, как будто, правда , ударили кувалдой. Может несколько дней поболеть, может пройти в течение дня. Сустав теплый или горячий, есть припухлость, покраснение. Пока воспаление идёт, ходишь, разбитый весь, несчастный, просто упадок сил. И это непостоянно болит, иногда месяцами не вспоминаешь. Пока не переешь вредного и это накопится в организме или после инфекции , вируса даст о себе знать
Берегите себя🌹 почитайте про диету, это не просто слова. Кофе, говядина, сливки, жирные сыры, помидорки и много чего ещё , нужно ограничивать .. Фастфуд, консервы-маринады, сладости, газировка, колбасы, копчёности туда же..

Да, и движение нужно, конечно
Умеренные нагрузки , конечно
Гимнастика, ЛФК
И не переохлаждайтесь
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.11.2025 11:35
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр