Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Рождество, время загадывать желания.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Женщину завести. Это конечно панацея от всех проблем .
Оптимистичный взгляд 😉👍
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Женщину завести. Это конечно панацея от всех проблем .
Не от всех, от скуки как минимум😁
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
Не от всех, от скуки как минимум😁
А почемы Вы Оличка, а не Олечка?
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Леди тебе надо, такую чтобы ух! Думать забудешь об этой ужасающей проблеме.
Это точно, Бог создал женщин, чтобы мужчины не погрязли в деньгах и в счастье)
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
И Олюшка, и Оленька, и Олюнчик и т.д - нет предела совершенству😁
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Должна ж быть в женщине какая то загадка lollol_rt_46.png
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Должна ж быть в женщине какая то загадка
Вот! То что надо! good2_rt_68.gif
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Это точно, Бог создал женщин, чтобы мужчины не погрязли в деньгах и в счастье)
Да holy_rt_40.png
Ирина, Россия, Псков, 45 лет
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Согласна, состояние тупого безразличия и безысходности. Ничего не хочется, даже лежать, не смотря на аврал предновогодний. Люди вокруг, грустные, хмурые, злые.
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вас с наступающим Католическим Рождеством. Всех благ,) А я хочу в Прибалтику, в Кохтла-Ярве, на море из детства.
Ирина, Псков, 45 лет.

Для Людмила, Россия, Москва:

Удачи вам.) Я второй день с распухшей щекой, после процедур. Гулять как-то не хочется. Завтра уже погода плюсовая.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Псков писала:
Удачи вам.) Я второй день с распухшей щекой, после процедур. Гулять как-то не хочется. Завтра уже погода плюсовая.
Спасибо) к счастью, я уже лет 10 назад нашла "своего" стоматолога. Человек как своём месте. Неприятно, но я с ним перестала бояться этих процедур mishka.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Рождество, через два дня. А желаний никаких. Только работа, отвлекает от мыслей. На рождество, я работаю, Слава Папе Римскому. Читая форум, обратил внимание, стали все добрее, к друг другу. Вот что предвкушение праздника с людьми делает. Вот нет желаний сейчас, ничего не хочется. Как вы боретесь с этой ужасающей проблемой в жизни?
Порадовать кого-то, исполнить желание другого человека) встретиться с приятными людьми, за милой беседой и настроение улучшится) лично мне очень помогает. После встречи с подругой до сих пор приятно на душе)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Рождество, через два дня. А желаний никаких. Только работа, отвлекает от мыслей. На рождество, я работаю, Слава Папе Римскому. Читая форум, обратил внимание, стали все добрее, к друг другу. Вот что предвкушение праздника с людьми делает. Вот нет желаний сейчас, ничего не хочется. Как вы боретесь с этой ужасающей проблемой в жизни?
Под новый год люди деляться на два вида. Встречающие и невстречающие.

Меня ежегодно посещает вопрос : я удобна? Так становится противно от этой мысли. Хочется показать детям подготовку к празднику, открытые правильные отношения в семье , к женщине , детям. И одновременно понимаю : ему удобны такие отношения , его окружение не знает что он в полной Ж по жизни, потерять статус в их глазах боится , не знакомит ни с кем , я "не знаю" его финансовое положение))пусть так думает, со мной не скучно , искренне иногда смотрит в глаза, но это фантик.
И всегда за его спиной стоит бывшая с новым мужем и его детьми и их сюрпризы. Если бы нужен был выбор он бы был не в мою пользу.

Напросился , хочется отменить весь новый год.
Ничего не хочется. Пока проблема меня поборола.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А зачем анонимно? Какая-то личная история? Из католиков на форуме только Инти, ему напишите.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр