Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Хочу рассказать свой случай как мне помогло создание анонимной темы. Может кому-то это тоже когда-нибудь поможет.
Летней ночью мне не спалось. Мучали мысли о приближающейся старости, изменениях во внешности, лишнем весе и проблемах (тогда казалось , что из-за этого всего) в личной жизни.
Всё, что я смогла придумать тогда, чтоб помочь себе, это создать анонимку здесь, на форуме. Я знала, что скорее всего меня покусают, что будут насмешки и критика, ведь я читала другие анонимки до этого. Но почему-то захотела. Будь что будет.
Я написала всё как есть и приготовилась огребать.
Но внезапно в теме оказались нейтральные и доброжелательные ответы и в том числе в теме мне ответил человек, которому я благодарна теперь каждый день. Женщина, прекрасная снаружи и внутри. Необжигающий огонь. При её ответе я почувствовала такую теплоту, такое понимание, что не могла ей не написать уже неанонимно. И это было судьбоносное решение. Эта женщина предложила мне помощь, благодаря которой сейчас я с трудом вспоминаю то своё состояние, в котором я находилась тогда. Пошагово, со связью почти 24/7 она дала мне знания, которые смогли полностью изменить мою жизнь не в одной сфере.Для любопытных скажу, что это не только практические советы по антивозрастным мероприятиям (да-да, она делала это для меня абсолютно безвоздмездно! И хотя я предлагала ей благодарность, когда увидела первые результаты, она отказалась от этого, сказав, что это просто её хобби). Хобби, которое позволяет ей выглядеть на 50 в её 65 (я не шучу, я видела её лично, и это не лесть, ведь можно сохранить лицо, но не руки, шею и всё остальное).
Те, кто знает её лично, догадались, что речь о нашей Старушке Изергиль (Господи, как смешно теперь звучит её ник).
Но если вы подумали, что это тема - благодарность, то ошиблись. Благодарность я не устану ей говорить лично. Тема - посыл о том, что наш форум - бесценный бесплатный жизненный ресурс. Что он реально творит чудеса, создавая не только пары, но и принося реальную помощь, знакомства, дружбу и изменения в жизни.
Не бойтесь обращаться на форум за помощью, не бойтесь критики и замечаний, троллинга и стёба. Ведь именно после этого порой начинают происходить волшебные вещи!
Люблю наш форум, люблю Изю, люблю форумчан и люблю Леонида, который соединил нас всех здесь!
Счастья нам всем в Новом Году! Не бойтесь друг друга! Открывайтесь. И вы получите помощь!
И вопрос. А вы когда-нибудь получали практическую помощь от анонимных тем?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
И вопрос. А вы когда-нибудь получали практическую помощь от анонимных тем?
Не получал, потому что анонимных тем не создавал.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не получал, потому что анонимных тем не создавал.
И я
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вот же ж... я никогда ни от кого не скрывался, лица не прятал. За углом не стоял )))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А вы когда-нибудь получали практическую помощь от анонимных тем?
Конечно, даже пришлось зарегиться, что бы критику наводить)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И я
А ты какую помощь хочешь?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ты какую помощь хочешь?
А ты какую предлагаешь?)
Вдруг мне надо))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Анонимных тем не создавала... но во всех темах, которые открыла - больше было позитивной энергетики от читающих и отвечающих, интересных и умных мыслей smile1_rt_40.png happy_rt_40.png

А ты какую предлагаешь?) Вдруг мне надо))
Да я много чего могу. Иной раз делать нечего бывает, думаю кому бы помочь. Так не просит никто.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Анонимно не писала. Создавала давно открытую тему, тогда налетели, заклевали, тему закрыли. Да, соглашусь, личное лучше писать анонимно. Читаю форум, есть люди, которые вызывают уважение(которые не цепляются, а помогают/даже учат), и мнение которых интересно читать. Да, были советы другим людям, которые реально помогли мне, наверно поэтому еще здесь. Есть темы-солнечные лучики, редко, но бывают. Спасибо тем, кто не равнодушен.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Анонимно не писала. Создавала давно открытую тему, тогда налетели, заклевали, тему закрыли. Да, соглашусь, личное лучше писать анонимно. Читаю форум, есть люди, которые вызывают уважение(которые не цепляются, а помогают/даже учат), и мнение которых интересно читать. Да, были советы другим людям, которые реально помогли мне, наверно поэтому еще здесь. Есть темы-солнечные лучики, редко, но бывают. Спасибо тем, кто не равнодушен.
Анонимно ля автора получается жёстче, конечно. Всегда проще наезжать неличностно. Но зато всегда без лести. И те, кто отписываются по теме, отвечают на вопрос, а не для автора
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Реклама зомбирования какая-то) в 80 лет тоже на 35 хотите выглядеть? И смысл? Возраст свой понять и принять, на тему внешности просто не заморачиваться.

Сергей, Россия, Москва писал:
Реклама зомбирования какая-то) в 80 лет тоже на 35 хотите выглядеть? И смысл? Возраст свой понять и принять, на тему внешности просто не заморачиваться.
Вы знаете, принять возраст не трудно, если он не сопровождается какими-то значимыми для вас изменениями в организме и внешности. Раньше бы я привела вам как пример угасающую потенцию и предложила бы принять это, ведь не 35 уже. А теперь мне не больно от возраста, меня не цепляют фразы на форуме о том, что женщины после 30 все непривлекательны и тд. Просто, читаю как мнения конкретных людей. Это есть то чудо, которое мне подарила анонимная тема, Леонид и Изя.
Счастья вам и чуда!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Когда я пришла на сайт и форум, мне тоже было хреново. С мужем разошлась, ребенок маленький, с родителями тоже отношения испортилтсь. Именно форум помог мне прийти в себя и наладить свою жизнь, отношения с родителями. Ну и конечно особая благодарность Солнечной белке , Арине и Сказке. Именно благодаря им я многое поняла. Девочки спасибо вам wub_rt_44.gif

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Когда я пришла на сайт и форум, мне тоже было хреново. С мужем разошлась, ребенок маленький, с родителями тоже отношения испортилтсь. Именно форум помог мне прийти в себя и наладить свою жизнь, отношения с родителями. Ну и конечно особая благодарность Солнечной белке , Арине и Сказке. Именно благодаря им я многое поняла. Девочки спасибо вам
Класс! Спасибо вам, что поделились. И спасибо, что теперь мы знаем неравнодушных в лицо
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

И отдельная благодарность моей любимой, Наташеньке(Мамадочи). За женильные темы, в которых мы очень весело проводили время, за общение и поддержку wub_rt_44.gif

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
И отдельная благодарность моей любимой, Наташеньке(Мамадочи). За женильные темы, в которых мы очень весело проводили время, за общение и поддержку
Мамадочи loveyes_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

И я
И я
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Хочу рассказать свой случай как мне помогло создание анонимной темы. Может кому-то это тоже когда-нибудь поможет.Летней ночью мне не спалось. Мучали мысли о приближающейся старости, изменениях во внешности, лишнем весе и проблемах (тогда казалось , что из-за этого всего) в личной жизни.Всё, что я смогла придумать тогда, чтоб помочь себе, это создать анонимку здесь, на форуме. Я знала, что скорее всего меня покусают, что будут насмешки и критика, ведь я читала другие анонимки до этого. Но почему-
Лучшая реклама )))
Спасибо !!
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Хобби, которое позволяет ей выглядеть на 50 в её 65 (я не шучу, я видела её лично, и это не лесть, ведь можно сохранить лицо, но не руки, шею и всё остальное).
Какая прелесть!!! И, кстати, да, подпишусь под Вашими словами. После нашей с Изергиль личной встречи я считаю, что про возраст она просто слукавила! girl-dance_rt_72.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Хочу рассказать свой случай как мне помогло создание анонимной темы. Может кому-то это тоже когда-нибудь поможет.Летней ночью мне не спалось. Мучали мысли о приближающейся старости, изменениях во внешности, лишнем весе и проблемах (тогда казалось , что из-за этого всего) в личной жизни.Всё, что я смогла придумать тогда, чтоб помочь себе, это создать анонимку здесь, на форуме. Я знала, что скорее всего меня покусают, что будут насмешки и критика, ведь я читала другие анонимки до этого. Но почему-
Получали )) . Все понемногу учили меня. Коллективный разум иногда очень важен. Когда запутался , погас , или затаился .
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр