Хочу рассказать свой случай как мне помогло создание анонимной темы. Может кому-то это тоже когда-нибудь поможет.
Летней ночью мне не спалось. Мучали мысли о приближающейся старости, изменениях во внешности, лишнем весе и проблемах (тогда казалось , что из-за этого всего) в личной жизни.
Всё, что я смогла придумать тогда, чтоб помочь себе, это создать анонимку здесь, на форуме. Я знала, что скорее всего меня покусают, что будут насмешки и критика, ведь я читала другие анонимки до этого. Но почему-то захотела. Будь что будет.
Я написала всё как есть и приготовилась огребать.
Но внезапно в теме оказались нейтральные и доброжелательные ответы и в том числе в теме мне ответил человек, которому я благодарна теперь каждый день. Женщина, прекрасная снаружи и внутри. Необжигающий огонь. При её ответе я почувствовала такую теплоту, такое понимание, что не могла ей не написать уже неанонимно. И это было судьбоносное решение. Эта женщина предложила мне помощь, благодаря которой сейчас я с трудом вспоминаю то своё состояние, в котором я находилась тогда. Пошагово, со связью почти 24/7 она дала мне знания, которые смогли полностью изменить мою жизнь не в одной сфере.Для любопытных скажу, что это не только практические советы по антивозрастным мероприятиям (да-да, она делала это для меня абсолютно безвоздмездно! И хотя я предлагала ей благодарность, когда увидела первые результаты, она отказалась от этого, сказав, что это просто её хобби). Хобби, которое позволяет ей выглядеть на 50 в её 65 (я не шучу, я видела её лично, и это не лесть, ведь можно сохранить лицо, но не руки, шею и всё остальное).
Те, кто знает её лично, догадались, что речь о нашей Старушке Изергиль (Господи, как смешно теперь звучит её ник).
Но если вы подумали, что это тема - благодарность, то ошиблись. Благодарность я не устану ей говорить лично. Тема - посыл о том, что наш форум - бесценный бесплатный жизненный ресурс. Что он реально творит чудеса, создавая не только пары, но и принося реальную помощь, знакомства, дружбу и изменения в жизни.
Не бойтесь обращаться на форум за помощью, не бойтесь критики и замечаний, троллинга и стёба. Ведь именно после этого порой начинают происходить волшебные вещи!
Люблю наш форум, люблю Изю, люблю форумчан и люблю Леонида, который соединил нас всех здесь!
Счастья нам всем в Новом Году! Не бойтесь друг друга! Открывайтесь. И вы получите помощь!
И вопрос. А вы когда-нибудь получали практическую помощь от анонимных тем?